Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А. С.
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Гриманов Данил Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Олег Янковский, который 22.06.2026 выдал мне гемотогенку без уточнения причины что у меня болит что является нарушение 3.15ВУ.
на действия сотрудника единой службы спасения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата: 22.06.2026
Подпись: Грим.
Уважаемый Гриманов Данил Анатольевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудника так как считаю то что это серьезное нарушение что могло повести последствия сотрудник будет привлечен выговором в личное дело по П 3.15 ВУ
Должность: Заместитель начальника департамента (Куратор ОСМП)
Маер Д.С.
Маер Д.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.