ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Vladislav_Yankovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, гражданин, Янковский Владислав Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Даника Мюллера ((Danik_Muller)), который 12.04.2026 не повиновалcя законному требованию сотрудника полиции/

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата:12.04.2026
Подпись:Yankovskiy

Alina Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Реко Д.Р.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Янковский Владислав Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Даника Мюллера ((Danik_Muller)), который 12.04.2026 не повиновалcя законному требованию сотрудника полиции/

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата:12.04.2026
Подпись:Yankovskiy
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янковский Владислав Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу на сотрудника МЧС, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выдачи 2 выговоров за нарушение п. 2.6 и 3.7 устава ЕСС.

Заместитель начальника департамента
Реко А.С.

Последнее редактирование:

Stanislav_Reko

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Реко Станислав Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ангел Пресс "Angel_Press, который 18.04.2026 нарушил 3.6 ВУ находясь на ашане в форме.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 18.04.2026
Подпись: Сайз

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Реко Станислав Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ангел Пресс "Angel_Press, который 18.04.2026 нарушил 3.6 ВУ находясь на ашане в форме.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 18.04.2026
Подпись: Сайз

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реко Станислав Романович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудника ЕСС, и привлечь сотрудника Ангел Пресса к дисциплинарной ответственности в виде 1 выговора по ВУ 3.6.

Должность: Заместитель начальника департамента (Куратор ОСМП)
Маер.Д.С.

Алина Владимировна

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Кулина Алина Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Тимура Саидова ((Timur_Saidov)), который 19.04.2026 нарушил 8.3 ВУ ЕСС, а то есть разговаривал в строю, улыбался, приседал.

доказательства

Дата: 19.04.2026
Подпись:Kulina

Алина Владимировна

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Кулина Алина Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Тимура Саидова ((Timur_Saidov)), который 19.04.2026 нарушил 8.3 ВУ ЕСС, а то есть разговаривал в строю, улыбался, приседал.

доказательства

Дата: 19.04.2026
Подпись:Kulina
Сотрудника уволили.

Danil_Grimanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Данил Гриманов Анатольевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Мила Еллингтон, Андрей Кгиесула, Михаил Котенко, Тимофей Кингов. которые 19.04.2026 были в строю и махали руками тем самым нарушили BY не адекватное поведение или же региональное постановление N1 статья 14.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

Дата:19.04.2026
Подпись: Грим.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Данил Гриманов Анатольевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Мила Еллингтон, Андрей Кгиесула, Михаил Котенко, Тимофей Кингов. которые 19.04.2026 были в строю и махали руками тем самым нарушили BY не адекватное поведение или же региональное постановление N1 статья 14.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

Дата:19.04.2026
Подпись: Грим.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Гриманов Анатольевич !

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудников ЕСС Мила Еллингтон, Андрей Кгиесула, Михаил Котенко, Тимофей Кингов и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде 2 выговоров каждому по П 3.7,8.3 ВУ

Маер.Д.С.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Гриманов Анатольевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудников ЕСС Мила Еллингтон, Андрей Кгиесула, Михаил Котенко, Тимофей Кингов и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде 2 выговоров каждому по П 3.7,8.3 ВУ

Маер.Д.С.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые Мила Еллингтон, Андрей Кгиесула, Михаил Котенко, Тимофей Кингов!

Ответ на вышеизложенную жалобу гражданским лицом а именно Данилом Гримановым на сотрудников единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Пересмотреть данную жалобу а так же отказать и аннулировать привлечение сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде 2 выговоров по П 3.7,8.3 ВУ так как момент этого проводилась тренировка чем данные действия способствовали улучшению физических и эмоциональных данных сотрудников ЕСС. С уважением руководство ОБ по г.Южный.

Маер.Д.С.

Volodya Korol

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Королев Володя Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Joshua Haser . который 25.04.2026 выдавал таблетки пациентам не в стационаре.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.by/i/g5hZD4mZAGskag

Дата:25.04.2026
Подпись: Королёв.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Королев Володя Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Joshua Haser . который 25.04.2026 выдавал таблетки пациентам не в стационаре.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.by/i/g5hZD4mZAGskag

Дата:25.04.2026
Подпись: Королёв.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Королев Володя Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу, так как жалоба составлена не по форме.

Маер.Д.С.

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Реко А. С

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Эйфория и Вова Реинес сотрудника, которые 29.04.2026 хотели вылечить мне болезни в холе тем самым нарушив статьи 2.8 и 3.15 ВУ ЕСС.

доказательство

Дата: 29.04.2026
Подпись: Emil

Ksenia_Naymova

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А. С

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Наумова Ксения Михайловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Кирилл Эйфория и Тим Бредфорд , которые 28.04.2026 танцевали в палате тем самым нарушив статью 3.7 ВУ ЕСС, также Кирилл Эйфория выдал таблетку не узнав диагноз тем самым нарушив статью 3.15 ВУ ЕСС, также Тим Бредфорд общался матами тем самым нарушив 2.3 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Подпись: Naymova

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Реко А. С

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Эйфория и Вова Реинес сотрудника, которые 29.04.2026 хотели вылечить мне болезни в холе тем самым нарушив статьи 2.8 и 3.15 ВУ ЕСС.

доказательство

Подпись: Emil
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь Кирилла Эйфория к увольнению за нарушения 3.7, 2.8 и 3.15, а также привлечь Вову Рейнеса к увольнению за нарушения 2.8 и 3.15.

Зверев Д.А.
ЕСС | Заместитель начальника ОСМП | Врач-специалист | 19.11.2025 | 21.12.2025 (Повышен) | Начальник ОСМП John_Mayer | при Amina_Coleman

ЕСС | Начальник ОСМП | Почётное звание «Заслуженный врач Нижегородской области» | 28.12.2025 | Stepan_Kapella

ЕСС | Начальник ОСМП | Знак отличия за "Благодеяния" | 11.01.2026 | Stepan_Kapella

in_article_0b684b7e15.webp

ЕСС | Начальника ОСМП | Заведующий отделением | 21.12.2025 | 15.02.2026 (ПСЖ) | при Katyusha_Moore

ЕСС | Куратор ОДП | Заместитель начальника департамента | 29.03.2026 | Орден "Заслуги в медицине" | Euvgenia_Kapella

6716817742.jpg

ЕСС | Куратор ОДП | Заместитель начальника департамента | 26.03.2026 | хх.хх.хххх | при Johan_Reko

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А. С

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Наумова Ксения Михайловна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Кирилл Эйфория и Тим Бредфорд , которые 28.04.2026 танцевали в палате тем самым нарушив статью 3.7 ВУ ЕСС, также Кирилл Эйфория выдал таблетку не узнав диагноз тем самым нарушив статью 3.15 ВУ ЕСС, также Тим Бредфорд общался матами тем самым нарушив 2.3 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Подпись: Naymova
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Наумова Ксения Михайловна!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь Кирилла Эйфория к увольнению за нарушение 3.7 и 3.15, а также привлечь Тима Бредфорда к увольнению за нарушение 3.7.

Зверев Д.А.

ЕСС | Заместитель начальника ОСМП | Врач-специалист | 19.11.2025 | 21.12.2025 (Повышен) | Начальник ОСМП John_Mayer | при Amina_Coleman

ЕСС | Начальник ОСМП | Почётное звание «Заслуженный врач Нижегородской области» | 28.12.2025 | Stepan_Kapella

ЕСС | Начальник ОСМП | Знак отличия за "Благодеяния" | 11.01.2026 | Stepan_Kapella

ЕСС | Начальника ОСМП | Заведующий отделением | 21.12.2025 | 15.02.2026 (ПСЖ) | при Katyusha_Moore

ЕСС | Куратор ОДП | Заместитель начальника департамента | 29.03.2026 | Орден "Заслуги в медицине" | Euvgenia_Kapella

6716817742.jpg

ЕСС | Куратор ОДП | Заместитель начальника департамента | 26.03.2026 | хх.хх.хххх | при Johan_Reko

Dmitriy_Nikolaewich

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А. С

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Степанов Адам Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника сотрудника Глеб Кремер, который 02.05.2026 нарушил пункт 3.16 ВУ. Рассказываю: Я стою в палате, выдаю таблетки, ко мне подходит интерн Глеб Кремер и немного стоит около меня, когда ко мне подошли 2 гражданина они просили таблетки, у одного я спросил, что болит, затем выдал ему таблетку от его болезни, в это время ко мне подбежал еще 1 человек с просьбой выдать ему таблетку, я не успел спросить что у него болит, сотрудник сует ему сразу таблетку, так же нарушив п. 3.15 ВУ.

Дата: 02.05.2026
Подпись: Anderson

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А. С

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Степанов Адам Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника сотрудника Глеб Кремер, который 02.05.2026 нарушил пункт 3.16 ВУ. Рассказываю: Я стою в палате, выдаю таблетки, ко мне подходит интерн Глеб Кремер и немного стоит около меня, когда ко мне подошли 2 гражданина они просили таблетки, у одного я спросил, что болит, затем выдал ему таблетку от его болезни, в это время ко мне подбежал еще 1 человек с просьбой выдать ему таблетку, я не успел спросить что у него болит, сотрудник сует ему сразу таблетку, так же нарушив п. 3.15 ВУ.

Дата: 02.05.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степанов Адам Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать жалобу, в виду составления не по форме.

Заместитель начальника департамента ЕСС(Куратор ОДП)
Зверев Д.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

6716817742.jpg

Dmitriy_Nikolaewich

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А. С

ЖАЛОБА

Дата: 03.05.2026
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко А. С

ЖАЛОБА

Дата: 03.05.2026
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степанов Адам Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь Глеба Кремера к дисциплинарной ответственности виде выговора а именно П 3.16 устава, а также к увольнению за нарушение П 3.15 устава.

Маер.Д.С​

Последнее редактирование:
Вверх