ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, сотрудник ОСМП, Гореликова Соня Евгеньевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Тима Бредфорда, который 23.03.2026 катался на личном транспорте, тем самым нарушил 5.5 Внутреннего устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 23.03.2026
Подпись: ГореликоваСЕ

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Гореликова Соня Евгеньевна!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Провести профилактическую беседу с сотрудником на тему ВУ.

Должность: Заместитель начальника департамента (Куратор ОСМП)

Маер.Д.С.

Ararat_Velikiy

Новичок
Новичок

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС, Великий Арарат Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Лина Бударина, которая 24.03.2026 оскорбляла , так-же был мат , тем самым нарушила 10.1 Внутреннего устава и т.д

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 24.03.2026
Подпись: Великий

Ararat_Velikiy

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС, Великий Арарат Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Лина Бударина, которая 21.03.2026 оскорбляла сотрудников ЕСС , так-же был мат , тем самым нарушила 10.1 Внутреннего устава и т.д

Ilya_Vladihev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Илья Владихев Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Максим Кавалев сотрудника, который 25.03.2026 Выехал на очаг возгорания один, а так же разговаривал со мной в рацию на "ты" хотя мы с ним не согласовали общение на "ты" таким образом нарушил субординацию, единые правила тушение пожаров, а так же использование рации засоряя её разговаривая там грубо и не уважительно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства.

Дата:25.03.2026
Подпись: Владихев

John_Mayer

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС, Великий Арарат Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Лина Бударина, которая 24.03.2026 оскорбляла , так-же был мат , тем самым нарушила 10.1 Внутреннего устава и т.д

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Великий Арарат Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств.

Маер.Д.С.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС, Великий Арарат Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Лина Бударина, которая 21.03.2026 оскорбляла сотрудников ЕСС , так-же был мат , тем самым нарушила 10.1 Внутреннего устава и т.д

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Великий Арарат Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу в ввиду составления не по форме. (Примечание: Данная жалобы является как от 3 лица,если у данного сотрудника МЧС имеются свои какие либо претензии он может оспорить так же ее сам! )

Маер.Д.С.

Alina Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Илья Владихев Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Максим Кавалев сотрудника, который 25.03.2026 Выехал на очаг возгорания один, а так же разговаривал со мной в рацию на "ты" хотя мы с ним не согласовали общение на "ты" таким образом нарушил субординацию, единые правила тушение пожаров, а так же использование рации засоряя её разговаривая там грубо и не уважительно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства.

Дата:25.03.2026
Подпись: Владихев

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владихев Илья Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести профилактическую беседу с сотрудником на тему Единых Правил Тушения Пожаров (ЕПТП), а также на тему субординации.

Заместитель начальника департамента
Реко А.С.

Andrey_Gorlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Реко Д.Р

ЖАЛОБА

Я, сотрудница ЕСС, Бударина Лина Витальевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Андрюха Аспер , который 17.03.2026 во время строя вел себя неадекватно, нарушив 8.3. , 3.7., 2.5, 2.6. Сотрудник не слушал меня,специально выводил и задерживал строй. Когда я сказа ему выйти из строя в здание МЧС, что бы продолжить без него, он начал спрашивать основание и специально не уходить. А когда на него поднял голос сотрудник Наумов Артем Михайлович, он сразу же пошел в здание,но стал выходить из него.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доки

Дата: 17.03.2026
Подпись: anlin
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Аспер Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице пересмотреть жалобу на меня который писала Лина Бударина, и также пересмотреть фиксацию где же она оскорбляла в своей же фиксаций тем с самым нарушала 3.7 ВУ

Дата: 29.03.2026
Подпись: ASPER

Lina_Budarina

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Реко Д.Р

ЖАЛОБА

Я, сотрудница, Бударина Лина Витальевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Александр Юсупова, который 29.03.2026 спокойно прогуливал рабочий день в форме на вокзале г. Арзамаз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Реко Д.Р

ЖАЛОБА

Я, сотрудница, Бударина Лина Витальевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Александр Юсупова, который 29.03.2026 спокойно прогуливал рабочий день в форме на вокзале г. Арзамаз.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Бударина Лина Витальевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудника ЕСС, и привлечь сотрудника Александр Юсупова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения П. 3.6, 3.4 устава.

Маер Д.С.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аспер Андрей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств.

Маер Д.С.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Аспер Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице пересмотреть жалобу на меня который писала Лина Бударина, и также пересмотреть фиксацию где же она оскорбляла в своей же фиксаций тем с самым нарушала 3.7 ВУ

Подпись: ASPER

Christy_Moore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ЕСС (инструктор МЧС), Мур Кристи Санчовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Дмитрия Возякова, Антона Фастова, Глеба Шимкова, Максима Елданова и Антона Чигурова, которые 31 марта 2026 г. с 15:33 до 15:41 нарушали ВУ 8.3, смеясь, разговаривая, неся бессмысленную информацию и кушая в строю, мешая тем самым проведению строя.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 31.03.2026
Подпись: мур

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ЕСС (инструктор МЧС), Мур Кристи Санчовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Дмитрия Возякова, Антона Фастова, Глеба Шимкова, Максима Елданова и Антона Чигурова, которые 31 марта 2026 г. с 15:33 до 15:41 нарушали ВУ 8.3, смеясь, разговаривая, неся бессмысленную информацию и кушая в строю, мешая тем самым проведению строя.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 31.03.2026
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мур Кристи Санчовна !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудников МЧС, и привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде увольнения П. 8.3 ВУ .

Маер Д.С.

Christy_Moore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ЕСС, Мур Кристи Санчовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артема Верти, который 3 апреля 2026 г. в 17:40 катался на своем личном транспорте по служебной парковке в служебной форме, нарушая ВУ 6.2.

Дата: 03.04.2026

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д.Р.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ЕСС, Мур Кристи Санчовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артема Верти, который 3 апреля 2026 г. в 17:40 катался на своем личном транспорте по служебной парковке в служебной форме, нарушая ВУ 6.2.

Дата: 03.04.2026
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мур Кристи Санчовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу на сотрудника МЧС и привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения П. 6.2 ВУ .

Маер Д.С..

ZADROD

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, гражданин, Бриаторов Сергей Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника МЧС Gennadiy_Aggeev сотрудника, который 04.04.2026. Закрыл меня в раздевалки, я написал в Москву они мне помоли и я процытировал почему вы мне не-открыли дверь, я получил в ответ одни оскорбления и унижения. Тем самым нарушил РП №-2 ст-15 ст-18. Прошу превлечь сотрудника МЧС к уолнению.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата:04.04.2026
Подпись: Schmal​

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д. Р.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, гражданин, Бриаторов Сергей Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника МЧС Gennadiy_Aggeev сотрудника, который 04.04.2026. Закрыл меня в раздевалки, я написал в Москву они мне помоли и я процытировал почему вы мне не-открыли дверь, я получил в ответ одни оскорбления и унижения. Тем самым нарушил РП №-2 ст-15 ст-18. Прошу превлечь сотрудника МЧС к уолнению.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата:04.04.2026
Подпись: Schmal​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриаторов Сергей Богданович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать жалобу на сотрудника МЧС,в виду составления не по форме, а также не существует РП №2.

Заместитель начальника департамента
Зверев Д.А.

ЕСС | Заместитель начальника ОСМП | Врач-специалист | 19.11.2025 | 21.12.2025 (Повышен) | Начальник ОСМП John_Mayer | при Amina_Coleman

ЕСС | Начальника ОСМП | Заведующий отделением | 21.12.2025 | 15.02.2026 (ПСЖ) | при Katyusha_Moore

ЕСС | Начальник ОСМП | Почётное звание «Заслуженный врач Нижегородской области» | 28.12.2025 | Stepan_Kapella

ЕСС | Начальник ОСМП | Знак отличия за "Благодеяния" | 11.01.2026 | Stepan_Kapella
in_article_0b684b7e15.webp

ЕСС | Куратор ОДП | Заместитель начальника департамента | 26.03.2026 | хх.хх.хххх | при Johan_Reko

ЕСС | Куратор ОДП | Заместитель начальника департамента | 29.03.2026 | Орден "Заслуги в медицине" | Euvgenia_Kapella

6716817742.jpg

илья важенин

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д Р.

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Важенин Илья Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Реко Д.Р сотрудника, который 10.04.2026 Выдал мне два выговора по статьям устава: 6.1-Использование Т/С в личных средствах,3.7-неподобающие поведение для сотрудника ЕСС.Поясняю: 6.1-Я был пассажиром транспортного средства,соответственно я не должен получить наказание за данный пункт.
3.7- Я считаю,что я не вел себя "Неадекватно,неподобающе",Я прошу предоставить записи моих нарушений в связи с которыми были выданы данные выговора

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия

10.04.2026
ВАЖ

Johan Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д Р.

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Важенин Илья Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Реко Д.Р сотрудника, который 10.04.2026 Выдал мне два выговора по статьям устава: 6.1-Использование Т/С в личных средствах,3.7-неподобающие поведение для сотрудника ЕСС.Поясняю: 6.1-Я был пассажиром транспортного средства,соответственно я не должен получить наказание за данный пункт.
3.7- Я считаю,что я не вел себя "Неадекватно,неподобающе",Я прошу предоставить записи моих нарушений в связи с которыми были выданы данные выговора

10.04.2026
ВАЖ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Важенин Илья Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду недостатка доказательств.

Начальник департамента
Реко Д.Р.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Д Р.

ЖАЛОБА

10.04.2026
ВАЖ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Важенин Илья Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду недостатка доказательств. Если вы считаете то что действия руководства ЕСС нарушило как то ваши права, выдало наказания незаслуженно вы можете обжаловать их в судебном порядке через Нижегородский суд. С уважением руководство ЕСС, всего наилучшего.

Маер Д.С.

Вверх