ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Johan Reko

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшеневу Л. М.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, Старшина патрульно-постовой службы полиции, Крамер Джонатан Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Rostislav_Platonov, который 09.03.2026 подошел ко мне и не за что оскорбил меня, тем самым нарушив Главу 2, статью 2, Внутреннего устава Единой службы спасения, после выбежал на улицу и скрылся.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 11.03.2026
Подпись: Kramer
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крамер Джонатан Михайлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение
: отказать жалобу ввиду недостатка доказательств.

Заместитель начальника департамента
Реко Д.Р.

Johan Reko

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшеневу Л. М.
ЖАЛОБА
Я, Младший лейтенант полиции Реко Ахмед Рахимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Анатолий Соколин, который 11.03.2026 когда я сдавал кровь вел себя неадекватно тем самым нарушив 2.3, 3.7 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства
Подпись: лол
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реко Ахмед Рахимович !

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
привлечь сотрудника Анатолия Соколина к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 3.7 и 2.3 устава.

Реко Д.Р.

Evgeniy_Khizhnyak

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшеневу Л. М.
ЖАЛОБА
Я, Инструктор МЧС Хижняк Евгений Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Санек Нахимова, которая 11.03.2026 находилась на плацу МЧС в маске тем самым нарушив 3.12 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись: Хижа

Johan Reko

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшеневу Л. М.
ЖАЛОБА
Я, Инструктор МЧС Хижняк Евгений Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Санек Нахимова, которая 11.03.2026 находилась на плацу МЧС в маске тем самым нарушив 3.12 ВУ ЕСС.

Подпись: Хижа
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хижняк Евгений Олегович!

Отказать ввиду недостатка доказательств

Реко Д.Р.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Джохану Романовичу

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ОСМП, Гореликова Соня Евгеньевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Депова Ивана, который 16.03.2026 выехал и завершил вызов СМП, не состоя в отделе ОСМП, тем самым нарушив 3.13 внутреннего устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 16.03.2025
Подпись: ГореликоваСЕ

Johan Reko

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Реко Джохану Романовичу

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ОСМП, Гореликова Соня Евгеньевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Депова Ивана, который 16.03.2026 выехал и завершил вызов СМП, не состоя в отделе ОСМП, тем самым нарушив 3.13 внутреннего устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 16.03.2025
екПодпись: ГореликоваСЕ
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гореликова Соня Евгеньевна !

привлечь сотрудника Депова Ивана к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 3.13 устава.

Реко Д.Р.

Lina_Budarina

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Реко Д.Р

ЖАЛОБА

Я, сотрудница ЕСС, Бударина Лина Витальевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Андрюха Аспер , который 17.03.2026 во время строя вел себя неадекватно, нарушив 8.3. , 3.7., 2.5, 2.6. Сотрудник не слушал меня,специально выводил и задерживал строй. Когда я сказа ему выйти из строя в здание МЧС, что бы продолжить без него, он начал спрашивать основание и специально не уходить. А когда на него поднял голос сотрудник Наумов Артем Михайлович, он сразу же пошел в здание,но стал выходить из него.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доки

Дата: 17.03.2026
Подпись: anlin

Johan Reko

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Реко Д.Р

ЖАЛОБА

Я, сотрудница ЕСС, Бударина Лина Витальевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Андрюха Аспер , который 17.03.2026 во время строя вел себя неадекватно, нарушив 8.3. , 3.7., 2.5, 2.6. Сотрудник не слушал меня,специально выводил и задерживал строй. Когда я сказа ему выйти из строя в здание МЧС, что бы продолжить без него, он начал спрашивать основание и специально не уходить. А когда на него поднял голос сотрудник Наумов Артем Михайлович, он сразу же пошел в здание,но стал выходить из него.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доки

Дата: 17.03.2026
Подпись: anlin
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бударина Лина Витальевна!

привлечь сотрудника Аспера Андрея к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 8.3, 3.7 устава.

Начальник Департамента
Реко Д.Р.

Вверх