ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Hugo_Mels

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л.М.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, сотрудник, Ибрагимов Савелий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Фастов Антон сотрудника, который 21.02.2026 неадекватно ввёл себя во время строя.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 21.02.2026
Подпись: Sava.

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Максим Гарвилов Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Саня Лаит сотрудника, который 21.02.2026 я выхожу из есс и данный сотрудник начинает меня бить тем самым нарушил устав ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 21.02.2026
Подпись GAM

proxy (2).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Гарвилов Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Саню Лаита к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 3.7 устава.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшёневу Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Тим Бреадфорд и Виталик Кеворков сотрудника, который 21.02.2026 поехали на пожар на личном авто, без доклада, а потом покинули область

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство

Подпись: Emil
proxy (2).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с данным сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Последнее редактирование:

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшёневу Л. М.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Кайн Виталий Арсенович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артем Коладенко, который 21.02.2026 стоя в строю нарушал дисциплину а также вел себя неадекватно тем самым нарушив 2.3, 2.6, 3.7, 8.3, 10.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство, доказательство

Подпись:
kjk
proxy (2).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кайн Виталий Арсенович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Артема Коладенко к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 2.3, 2.6, 3.7 устава.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Danil_Grimanov

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшёневу Л. М.

ЖАЛОБА
Я, Гражданин, Дмитрий Казаков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Арсений Лапочкин, который 21.02.2026 оскорбив меня тем самым нарушив 2.3 BY.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись:
Казаков.

Alina Reko

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Реко Алина Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Даниила Колбасенкова, который 21.02.2026 в рабочей форме и на служебной машине поехал на Анашан смотреть авто. Затем через пару минут данный сотрудник на другой служебной машине поливал Урал и другие машины из водомёта. Данный сотрудник нарушил пункты 3.6, 3.7, 6.1 и 6.3 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи жалобы: 21.02.2026
Подпись: Реко

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л.М.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Ибрагимов Савелий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Коладенко Артем сотрудника, который 21.02.2026 неоднократно выражался нецензурной бранью в строю, неадекватно ввёл себя в строю и не соблюдал субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство 1, Доказательство 2

proxy (2).png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ибрагимов Савелий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данного сотрудника нет в ЕСС.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л.М.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Ибрагимов Савелий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Фастов Антон сотрудника, который 21.02.2026 неадекватно ввёл себя во время строя.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ибрагимов Савелий Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшёневу Л. М.

ЖАЛОБА
Я, Гражданин, Дмитрий Казаков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Арсений Лапочкин, который 21.02.2026 оскорбив меня тем самым нарушив 2.3 BY.

Подпись:
Казаков.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Казаков!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Реко Алина Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Даниила Колбасенкова, который 21.02.2026 в рабочей форме и на служебной машине поехал на Анашан смотреть авто. Затем через пару минут данный сотрудник на другой служебной машине поливал Урал и другие машины из водомёта. Данный сотрудник нарушил пункты 3.6, 3.7, 6.1 и 6.3 внутреннего устава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи жалобы: 21.02.2026
Подпись: Реко
proxy (2).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Реко Алина Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Даниила Колбасенкова дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 3.6, 3.7, 6.1 устава.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшёневу Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маер Джон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Юки Маловский, Саня Лайт, который 21.02.2026 на мой взгляд явное нарушение ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:21.02.2026
Маер

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

Единой службы спасения

по Нижегородской области

Горшёневу Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маер Джон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Юки Маловский, Саня Лайт, который 21.02.2026 на мой взгляд явное нарушение ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:21.02.2026

Маер
proxy (2).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маер Джон Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести с сотрудником Юки Маловским профилактическую беседу и отправить на переаттестацию за нарушение П. 3.15 устава. Также отказать ввиду того, что сотрудник Саня Лайт не состоит в единой службе спасения.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Artur_Mitin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшёневу Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Митин Артур Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Руслан Гигачадов который 23.02.2026 поливал из водомёта транспорта людей тем самым нарушил 3.7; 2.2 ВУ а так же 9 пункт Единых Правил Тушения Пожаров.

Дата подачи жалобы: 23.02.2026
Подпись: МЧС-ник

Artur_Mitin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшёневу Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Митин Артур Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Максимка Метахов который 23.02.2026 оставил транспорт возле трассы тем самым нарушил 6.3; 2.2 ВУ.

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшёневу Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Митин Артур Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Руслан Гигачадов который 23.02.2026 поливал из водомёта транспорта людей тем самым нарушил 3.7; 2.2 ВУ а так же 9 пункт Единых Правил Тушения Пожаров.

proxy (2).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Митин Артур Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести с сотрудником профилактическую беседу и отправить на переаттестацию за нарушение П. 3.7, 2.2 устава.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшёневу Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Митин Артур Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Максимка Метахов который 23.02.2026 оставил транспорт возле трассы тем самым нарушил 6.3; 2.2 ВУ.

proxy (2).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести с сотрудником профилактическую беседу и отправить на переаттестацию за нарушение П. 6.3, 2.2 устава.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёв Л.М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маер Джон Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Максим Метахов Илья Владичев, который 27.02.2026.

Дата: 27.02.2026
Подпись: Маер

Artur_Mitin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшёневу Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Митин Артур Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Руслан Лазарев и Максимка Метахов которыйе 27.02.2026 поехали на пожар по одному при нахождении других сотрудников в области тем самым нарушив 3.4 ВУ а также 2 правило Единых правил тушения пожаров.

Дата подачи жалобы: 27.02.2026

Johan Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента

Единой службы спасения

по Нижегородской области

Горшенёв Л.М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маер Джон Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Максим Метахов Илья Владичев, который 27.02.2026.

Дата: 27.02.2026

Подпись: Маер
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маер Джон Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника единой службы спасения нарушений

Заместитель начальника департамента
Реко.Д.Р

Johan Reko

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшёневу Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Митин Артур Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Руслан Лазарев и Максимка Метахов которыйе 27.02.2026 поехали на пожар по одному при нахождении других сотрудников в области тем самым нарушив 3.4 ВУ а также 2 правило Единых правил тушения пожаров.

Дата подачи жалобы: 27.02.2026
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести с сотрудником профилактическую беседу и отправить на переаттестацию за нарушение П. 3.4 устава и 2 правило Единых правил тушение пожаров.

Заместитель начальника департамента
Реко. Д .Р.

Вверх