ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, гражданин, Маер Джон Сергевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Лиам Форд и Рома Мюллер. сотрудники, которые 09.02.2026 Лиам Форд нарушил устав а именно 5.5, 5.3, 6.1 ВУ, Рома Мюллер который нарушил так же ВУ по отношению к другому сотруднику 10.2, 10.3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 09.02.2026
Маер.Д.С.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джон Маекс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Александр Музафаров сотрудника, который 09.02.2026. проявил как на мой взгляд неадекватное поведения будучи сотрудником ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата 09.02.2026
Маер.Д.С.

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Реко Ахмед Рахимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Александр Музафаров сотрудника, который 09.02.2026 оскорбил меня тем самым нарушив 2.3, 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства
Дата:09.02.2026
Подпись:
лол
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реко Ахмед Рахимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести с сотрудником профилактическую беседу и отправить на переаттестацию за нарушение П. 2.3 устава.

Заместитель начальника департамента
Глазкова С.Д.

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Александр Музафаров , который 09.02.2026 Нарушил 2.8 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Подпись:Scofield1
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скофиелд Майкл Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь интерна единой службы спасения Александра Музафаров к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 2.8 устава

Глазкова С.Д.

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Реко Джохан Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Коиганова Дмитрия , который 09.02.2026 Нарушил 4.8 и 3.7 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: Реко.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реко Джохан Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь интерна единой службы спасения Коиганова Дмитрия к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 4.8, 3.7 устава

Глазкова С.Д.

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маер Джон Сергевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Лиам Форд и Рома Мюллер. сотрудники, которые 09.02.2026 Лиам Форд нарушил устав а именно 5.5, 5.3, 6.1 ВУ, Рома Мюллер который нарушил так же ВУ по отношению к другому сотруднику 10.2, 10.3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Маер.Д.С.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маер Джон Сергевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Лиам Форд к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 5.3, 3.6, 2.3 устава.
Привлечь сотрудника Рома Мюллер к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 2.3, 3.7 устава.

Глазкова С.Д.

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джон Маекс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Александр Музафаров сотрудника, который 09.02.2026. проявил как на мой взгляд неадекватное поведения будучи сотрудником ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата 09.02.2026
Маер.Д.С.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маекс Джон Сергевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Александр Музафаров к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 3.4, 3.7 устава.

Глазкова С.Д.​

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рудольф Паин, который 14.02.2026 Оскорбил гражданина нарушив 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:14.02.2026

Johan_Reko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Реко Джохан Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС , Демон Винчестер который 14.02.2026 выдал таблетку не в положенном месте, тем самым нарушив 2.8 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: Реко

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рудольф Паин, который 14.02.2026 Оскорбил гражданина нарушив 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

proxy (2).png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скофиелд Майкл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Рудольфа Паина к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело за нарушение П. 3.7 устава

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Реко Джохан Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС , Демон Винчестер который 14.02.2026 выдал таблетку не в положенном месте, тем самым нарушив 2.8 ВУ

Подпись: Реко
proxy (2).png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реко Джохан Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести с сотрудником профилактическую беседу и отправить на переаттестацию за нарушение П. 2.8 устава.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, сотрудница, Боттер Ханна Ильинична, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Реко Ахмед и Александер Емералд сотрудников, которые 1. Реко Ахмед стоя в коридоре начал делать замечания мне и еще одному сотруднику, при этом игнорируя нарушения другого сотрудника, тем самым проявляя халатность, а именно нарушая 3.4 и 9.10 ВУ. Так же позже в рации я слышу, что данный сотрудник отправляет меня и еще одного сотрудника на переаттестацию, при этом я понятия не имею, за что меня отправили на переаттестацию, за то, что я стояла в коридоре, пока думала пойти в раздевалку? 9.6 ВУ 2. Александер Емералд начал применять ко мне физическое насилие, а именно наносить телесные повреждения - бить кулаками, общаться со мной как быдло, используя ненормативную лексику, при этом находясь в форме при должностных обязанностях, тем самым нарушая 3.7 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Доказательства
2. Доказательства

Дата: 08.02.2026
Подпись:
kitsume
proxy (2).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Боттер Ханна Ильинична!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данных сотрудников нет в ЕСС.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Ahmedik188

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Реко Ахмед Рахимович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС , Тим Мюллер который 18.02.2026 ездил на личном транспорте в маске а также оскорблял меня, тем самым нарушив 2.3, 3.12, 6.2 ВУ

Дата:18.02.2026
Подпись:
лол

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Реко Ахмед Рахимович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС , Тим Мюллер который 18.02.2026 ездил на личном транспорте в маске а также оскорблял меня, тем самым нарушив 2.3, 3.12, 6.2 ВУ

Подпись:
лол
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реко Ахмед Рахимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Тима Мюллера к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места работы за нарушение П. 2.3, 3.12, 6.2 устава.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Dariа_Brody

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Подпись: лол

sap

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Максим Гарвилов Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Саня Лаит сотрудника, который 21.02.2026 я выхожу из есс и данный сотрудник начинает меня бить тем самым нарушил устав ЕСС.

Доказательства

Дата 21.02.2026
Подпись GAM

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшёневу Л. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хис Эмиль Рамильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Тим Бреадфорд и Виталик Кеворков сотрудника, который 21.02.2026 поехали на пожар на личном авто, без доклада, а потом покинули область

доказательство

Дата: 21.02.2026
Подпись: Emil

Ahmedik188

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшёневу Л. М.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Кайн Виталий Арсенович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артем Коладенко, который 21.02.2026 стоя в строю нарушал дисциплину а также вел себя неадекватно тем самым нарушив 2.3, 2.6, 3.7, 8.3, 10.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, доказательство, доказательство

Подпись:
kjk

Последнее редактирование:

Lina_Budarina

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА

Я, сотрудник,Бударина Лина Витальевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Антон Фастов, который 21.02.2026 стоя в строю нарушал дисциплину, а также вел себя неадекватно не слушая человека который старше по званию когда ему делали замечание, тем самым нарушив: 2.3,3.1,8.3,9.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Подпись:anlin

Sava_Ibragimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л.М.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Ибрагимов Савелий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Коладенко Артем сотрудника, который 21.02.2026 неоднократно выражался нецензурной бранью в строю, неадекватно ввёл себя в строю и не соблюдал субординацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство 1, Доказательство 2

Подпись: Sava.

Вверх