ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
​

Я, гражданин Киндер Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ракузан Литвиненко, который 27 августа 2025 г. нарушил устав, находился в форме МЧС, в здание областной больнице, на замечания не реагировал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 27.08.2025
Подпись: milky
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киндер Милки Никкинович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду не предоставлены необходимые доказательства или доказательства некачественные

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Assume_Wockhardt

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Киндер Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ракузан Литвиненко, который 27 августа 2025 г. нарушил устав, оскорблял сотрудника, а также нарушал субординацию по отношению ко мне.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

​

Marat_Cooper

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М. С.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Купер Дмитрий Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Клим Игорь, который 27.08.2025 оскорбил меня в рации организации тем самым нарушив ВУ.

доказательства

Подпись: D.C
​

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.С.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Маер Джон Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Фамилия Николай Наумов, который 27.08.2025 ездит тушить пожары не состоя в отделе так же ранее был отправлен на переаттестацию так же считаю проявление неадекватного поведения для сотрудника гос структуры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

27.08.2025
Маер
​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Киндер Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ракузан Литвиненко, который 27 августа 2025 г. нарушил устав, оскорблял сотрудника, а также нарушал субординацию по отношению ко мне.

доказательства

​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киндер Милки Никкинович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду не предоставлены необходимые доказательства или доказательства некачественные

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М. С.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Купер Дмитрий Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Клим Игорь, который 27.08.2025 оскорбил меня в рации организации тем самым нарушив ВУ.

доказательства

Подпись: D.C
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купер Дмитрий Олегович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду сотрудник не состоит в организации единой службы спасения

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Nicole K

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
​

ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник МЧС (инспектор), Вишнякова Анастасия Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Николая Наумова, который 28 августа 2025 г. в 18:23 находясь ещё на переатестации обратился ко мне на "ты" возле здания МЧС лежа на спинке скамейки, нарушив при этом ВУ 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 28.08.2025
Подпись: Вишня[/SIZE]
​

Nicole K

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
​
ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник МЧС (инспектор), Вишнякова Анастасия Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Николая Наумова, который 28 августа 2025 г. в 18:23 находясь ещё на переатестации обратился ко мне на "ты" возле здания МЧС лежа на спинке скамейки, нарушив при этом ВУ 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Подпись: Вишня
​

​

Nicole K

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
​

ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник МЧС (инспектор), Вишнякова Анастасия Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Тоша Ефремов, который 28 августа 2025 г. в 17:46 стоя в строю разговаривал нарушая при этом ВУ 8.3

​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.С.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Маер Джон Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Фамилия Николай Наумов, который 27.08.2025 ездит тушить пожары не состоя в отделе так же ранее был отправлен на переаттестацию так же считаю проявление неадекватного поведения для сотрудника гос структуры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

27.08.2025
Маер
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маер Джон Сергеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Николай Наумов к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
​

ЖАЛОБА

​

Подпись: Вишня[/SIZE]
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вишнякова Анастасия Романовна!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалоба составлена с нарушением формы подачи

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
​
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
​
ЖАЛОБА
​

​

​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вишнякова Анастасия Романовна!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Николай Наумов к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 10.1 внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Tom_Beta

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.С.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Бета Том Константинович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Литвиненко Ракузана, который 29.08.2025 нарушил 15 ст РП №1, а также 3.7 ВУ.

Доказательство

Дата: 29.08.2025
Подпись: ~BeTa~
​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.С.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Бета Том Константинович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Литвиненко Ракузана, который 29.08.2025 нарушил 15 ст РП №1, а также 3.7 ВУ.

Доказательство

Дата: 29.08.2025
Подпись: ~BeTa~
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бета Том Константинович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Литвиненко Ракузана к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Andrey_Reanim

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.С.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Реаним Андрей Айкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артур Дорофеев сотрудника, который 06.09.2025 спал на рабочем месте, при осуществлении мной надзорной деятельности. Нарушение устава п.5.4 или п.3.4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 06.09.2025
.Подпись: REANIM​

Andrey_Reanim

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.С.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Реаним Андрей Айкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артур Дорофеев, который 06.09.2025 спал на рабочем месте, при осуществлении мной надзорной деятельности. Нарушение устава п.5.4 или п.3.4.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: REANIM​

Nelya_Lisova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.С.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Реаним Андрей Айкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артур Дорофеев сотрудника, который 06.09.2025 спал на рабочем месте, при осуществлении мной надзорной деятельности. Нарушение устава п.5.4 или п.3.4.

.Подпись: REANIM​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реаним Андрей Айкович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Мур К.А.
​

Nelya_Lisova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.С.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Реаним Андрей Айкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артур Дорофеев, который 06.09.2025 спал на рабочем месте, при осуществлении мной надзорной деятельности. Нарушение устава п.5.4 или п.3.4.

Подпись: REANIM​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реаним Андрей Айкович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Артура Дорофеева к дисциплинарной ответственности в виде проведения профилактической беседы

Начальник департамента
Мур К.А.
​

Assume_Wockhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
​

ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник, Киндер Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Иванов Леша, Захаревик Вадим, Денез Зверев, Рейнес Александр, которые 08.09.2025 прогуливали рабочий день более 15 минут.

Доказательство

Дата: 08.09.2025
​

Nicole K

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
​

ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник МЧС, Вишнякова Анастасия Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Андрея Домнина и Доминика Булкина , которые 9 сентября 2025 г. в 15:01 стоя в строю на плацу намеренно создавали звуки и мешали строю нарушив при этом ВУ 8.3, Доминик Булкин намеренно создавал неприятные звуки в рацию и в 14:58 неадекватно сказал хирургу неприятное предложение, тем самым нарушив ещё ВУ 3.7, 4.3

Дата: 09.09.2025
Подпись: вишня
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула