ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
​
Я, гражданка Лысюк Виктория Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Морфес Законский, Ракузан Ливиненко сотрудника , который 26 августа 2025 г. нарушил субординацию, проявил неадекватное и неподобающее поведение от своего лица тем самым нарушив, 2.3 ВУ, 3.7 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства
Дата: 26.08.2025
Подпись: Лысюк
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Лысюк Виктория Владимировна!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду сотрудник не состоит в организации единой службы спасения

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Assume_Wockhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Киндер Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Спорк Николай, который 26 августа 2025 г. нарушил устав, лечил людей не в палате, на замечания не реагировал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Подпись: milky
​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Киндер Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Спорк Николай, который 26 августа 2025 г. нарушил устав, лечил людей не в палате, на замечания не реагировал.

доказательства

​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киндер Милки Никкинович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Спорк Николай к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 2.8 внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Nicole K

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
​

ЖАЛОБА
​
Я, сотрудник МЧС (инспектор), Вишнякова Анастасия Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Николая Спорка и Алексея Саукина, которые 26 августа 2025 г. в 17:14-17:22 выдавали таблетки в холле нарушив при этом ВУ 2.8

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Подпись: Вишня
​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громовой М.В.
​

ЖАЛОБА

​
Я, сотрудник МЧС (инспектор), Вишнякова Анастасия Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Николая Спорка и Алексея Саукина, которые 26 августа 2025 г. в 17:14-17:22 выдавали таблетки в холле нарушив при этом ВУ 2.8

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Подпись: Вишня
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вишнякова Анастасия Романовна!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Спорк Николай к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Assume_Wockhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА
​

доказательства

​

Assume_Wockhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Киндер Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Луис Карпов, который 26 августа 2025 г. нарушил устав, лечил людей не в палате, на замечания не реагировал.

доказательства

​

Assume_Wockhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА
​

доказательства

​

Assume_Wockhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Киндер Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Луис Карпов, который 26 августа 2025 г. нарушил устав, лечил людей не в палате, на замечания не реагировал.

доказательства

​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА
​

доказательства

​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду не предоставлены необходимые доказательства или доказательства некачественные

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Assume_Wockhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Киндер Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Луис Карпов, который 26 августа 2025 г. нарушил устав, лечил людей не в палате, на замечания не реагировал, уже намеренно выдает таблетки в холле!

доказательства

​

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Маер Джон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Николай Спарк, который 26.08.25 выдал пластину с таблеткой не в палате тем самым нарушив Внутрений Устав 2.8
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

26.08.25
Маер
​

Artem_Parkinson

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Артём Паркинсон Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Емир Орлов, который 27.08.25 ушёл с рабочего места за мной и сбил на самокате, и после за мной ходил обзывал и бил просто так.

Assume_Wockhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Киндер Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Евелона Казакова, который 27 августа 2025 г. нарушил устав, выдавал таблетки, не спрашивая, что болит у гражданского, тем самым подвергая его опасности, а вдруг бы выдал не те таблетки? человек бы умер!

доказательства

Дата: 27.08.2025
​

Последнее редактирование:

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Киндер Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Луис Карпов, который 26 августа 2025 г. нарушил устав, лечил людей не в палате, на замечания не реагировал, уже намеренно выдает таблетки в холле!

доказательства

​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду сотрудник не состоит в организации единой службы спасения

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Маер Джон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Николай Спарк, который 26.08.25 выдал пластину с таблеткой не в палате тем самым нарушив Внутрений Устав 2.8
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

26.08.25
Маер
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маер Джон Сергеевич!
​

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Assume_Wockhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Киндер Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ракузан Литвиненко, который 27 августа 2025 г. нарушил устав, находился в форме МЧС, в здание областной больнице, на замечания не реагировал.

доказательства

​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Артём Паркинсон Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Емир Орлов, который 27.08.25 ушёл с рабочего места за мной и сбил на самокате, и после за мной ходил обзывал и бил просто так.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артём Паркинсон Дмитреевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду жалоба составлена с нарушением формы подачи

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Mila_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин Киндер Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Евелона Казакова, который 27 августа 2025 г. нарушил устав, выдавал таблетки, не спрашивая, что болит у гражданского, тем самым подвергая его опасности, а вдруг бы выдал не те таблетки? человек бы умер!

доказательства

​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду не предоставлены необходимые доказательства или доказательства некачественные

Начальник департамента
Громова М.В.
​

Assume_Wockhardt

Пользователь
Пользователь
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Начальник департамента
Громова М.В.
​
Я поменял доки, проверь заново

Вверх
Светлая Ночь Дракула