ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Kesha_Vishnevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, гражданин, Вилсон Эдуардо Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Багратиона Коди сотрудника, который не выдавал мне таблетку, т. е. нарушая ВУ ЕСС Главы 3 пункта 6, 11

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилсон Эдуардо Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь врача единой службы спасения Багратиона Коди к дисциплинарной ответственности в виде дисциплинарных взысканий за нарушение главы 3 пункта 6 внутреннего устава,а так же за нарушение главы 3 пункта 4 внутреннего устава

Заместитель начальника департамента
Вишневский К.Д.

Hayato_Hasegawa

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Накаджима Хаято Скеззович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мурзика Мурзилочина сотрудника, который 03.11.2024 совершил 3 нарушения ВУ и сам признался что просто получает зарплату не работая, так-же отказывался работать

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 03.11.2024
Подпись: Hayoto

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Накаджима Хаято Скеззович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Мурзика Мурзилочина сотрудника, который 03.11.2024 совершил 3 нарушения ВУ и сам признался что просто получает зарплату не работая, так-же отказывался работать

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 03.11.2024
Подпись: Hayoto
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накаджима Хаято Скеззович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь пожарного единой службы спасения Мурзика Мурзилочина к дисциплинарной ответственности в виде уволениения за нарушение главы 5 пункта 5 внутреннего устава,а так же за нарушение главы 6 пункта 2 внутреннего устава

Начальник департамента
Лу М.А.

Maksim_Sinyаkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Синякин Максим Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Алем Кузьминов , который 24.11.2024 начал меня оскорблять на мои слова по поводу субординации, а именно сказал "Выебон выключи", далее когда я унего в г. Армазас спросил "Это оскорбление?" Он сказал "Плачь"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства1 Доказательства2

Дата: 24.11.2024
Подпись: Синякин.

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Синякин Максим Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Алем Кузьминов , который 24.11.2024 начал меня оскорблять на мои слова по поводу субординации, а именно сказал "Выебон выключи", далее когда я унего в г. Армазас спросил "Это оскорбление?" Он сказал "Плачь"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства1 Доказательства2

Дата: 24.11.2024
Подпись: Синякин.

proxy.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синякин Максим Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду увольнения сотрудника единой службы спасения

Начальник департамента
Лу М.А.

Jesus_Ressourceful

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шадоу Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Никита купитманов, который 27.11.2024 Который Приехал на служебном транспорте, Оскорбляет других сотрудников, (+DM)

Дата 28.11.2024
Подпись Shadow

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шадоу Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Никита купитманов, который 27.11.2024 Который Приехал на служебном транспорте, Оскорбляет других сотрудников, (+DM)

Дата 28.11.2024
Подпись Shadow

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шадоу Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду составление жалобы не по форме

Начальник департамента
Лу М.А.

Jesus_Ressourceful

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шадоу Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Никита Купитманов, который 27.11.2024 Который приехал на служебном транспорте, Оскорбляет других сотрудников и (DM)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательсва

Дата 28.11.2024
Подпись Shadow

Jesus_Ressourceful

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шадоу Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ерасул Кенжетаев, который 29.11.2024 Матерится на сотрудников и Балутся с рации на протижении 20 минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 29.11.2024
Подпись Shadow

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шадоу Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Никита Купитманов, который 27.11.2024 Который приехал на служебном транспорте, Оскорбляет других сотрудников и (DM)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательсва

Дата 28.11.2024
Подпись Shadow
proxy.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду увольнения сотрудника единой службы спасения

Начальник департамента
Лу М.А.

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шадоу Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ерасул Кенжетаев, который 29.11.2024 Матерится на сотрудников и Балутся с рации на протижении 20 минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 29.11.2024
Подпись Shadow
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь пожарного единой службы спасения Ерасула Кенжетаева к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение главы 4 пункта 1 внутреннего устава,а так же за нарушение главы 3 пункта 7 внутреннего устава

Начальник департамента
Лу М.А.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нахимов Тимофей Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Эмиль Кхис сотрудника, который 08.12.2024 нарушил распорядки ЕСС и законодательство Нижегородской области

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*, *кликабельная ссылка*

Дата 11.12.2024

Подпись Nakhimov

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нахимов Тимофей Аристархович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Эмиль Кхис сотрудника, который 08.12.2024 нарушил распорядки ЕСС и законодательство Нижегородской области

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*, *кликабельная ссылка*

Дата 11.12.2024

Подпись Nakhimov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Тимофей Аристархович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь инспектора единой службы спасения Эмиль Кхис к дисциплинарной ответственности в виде уволениения за нарушение главы 3 пункта 4 внутреннего устава,а так же за нарушение главы 3 пункта 7 внутреннего устава

Начальник департамента
Лу М.А.

Innokentiy_Cortese

Администратор 4 уровня на пенсии
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кортес Иннокентий Аркадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Грозный Джони сотрудника, который 15.12.2024 выполнял действия по тушению очага возгорания недалеко от пос. Рыжевск. Будучи старшим по должности, отдал ему распоряжение по остановке тушению пожара, чтобы прибыли дополнительные силы и помогли в совместной ликвидации ЧС в лесополосе. Будучи РТП на пожаре, мои требования были законными и обоснованными, так как тушение пожара было возложено на меня и я как руководитель принимаю решения как и с каким количеством личного состава ликвидировать данный пожар. Мой голос на нагрудной камере не был слышен, но голос Никиты Наумова - инспектора МЧС был слышен, что ликвидацию очага возгорания стоит приостановить. Прошу провести по данному случаю служебное разбирательство с связи нарушение ВУ и ЕпТП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата 15.12.2024
Подпись Кортес

Melissa_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кортес Иннокентий Аркадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Грозный Джони сотрудника, который 15.12.2024 выполнял действия по тушению очага возгорания недалеко от пос. Рыжевск. Будучи старшим по должности, отдал ему распоряжение по остановке тушению пожара, чтобы прибыли дополнительные силы и помогли в совместной ликвидации ЧС в лесополосе. Будучи РТП на пожаре, мои требования были законными и обоснованными, так как тушение пожара было возложено на меня и я как руководитель принимаю решения как и с каким количеством личного состава ликвидировать данный пожар. Мой голос на нагрудной камере не был слышен, но голос Никиты Наумова - инспектора МЧС был слышен, что ликвидацию очага возгорания стоит приостановить. Прошу провести по данному случаю служебное разбирательство с связи нарушение ВУ и ЕпТП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата 15.12.2024
Подпись Кортес
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортес Иннокентий Аркадьевич!

Начальник департамента
Мейнхард М.М

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маекс Джон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников МЧС Ryoto Nakamura, Jazz Nakamura сотрудников, который 28,12,2024 В поселке Ржевск на базе дальнобойщиков ваши сотрудники видимо посчитали то что работать не нужно ездят с лестницей по поселку и дрифтят

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/153634b45a8190f47117726c08d221cd/?p=77-H7zgBKAQ-1PESgHTAaw

Дата:28.12.2024
Подпись: Маекс.Д

Pavel Cherenkov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард М.М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Черенков Павел Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Нейрон Даниэль сотрудника, который 28.12.2024 в оскорбительной форме обращался к пожарному Логану, так-же прошу заметить что до этого на данного сотрудника было не мало устных жалоб, но то что услышал я собственными ушами - подорвало восприятие о дружности коллектива МЧС, когда там работал я. Сотрудник нарушил следующие пукнты ВУ ЕСС: 2.3, 3.7, так-же данный разговор слышали гражданские поэтому и 2.4. Затем я подошёл к нему, дабы уточнить, вдруг мне послышалось, на что я услышал отрицательный ответ и дальнейшую брань.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства 1 | доказательства 2

Дата 29.12.2024
Подпись PC

Melissa_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маекс Джон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников МЧС Ryoto Nakamura, Jazz Nakamura сотрудников, который 28,12,2024 В поселке Ржевск на базе дальнобойщиков ваши сотрудники видимо посчитали то что работать не нужно ездят с лестницей по поселку и дрифтят

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/153634b45a8190f47117726c08d221cd/?p=77-H7zgBKAQ-1PESgHTAaw

Дата:28.12.2024
Подпись: Маекс.Д
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маекс Джон Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Мейнхард М.М

Melissa_Meinghard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард М.М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Черенков Павел Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Нейрон Даниэль сотрудника, который 28.12.2024 в оскорбительной форме обращался к пожарному Логану, так-же прошу заметить что до этого на данного сотрудника было не мало устных жалоб, но то что услышал я собственными ушами - подорвало восприятие о дружности коллектива МЧС, когда там работал я. Сотрудник нарушил следующие пукнты ВУ ЕСС: 2.3, 3.7, так-же данный разговор слышали гражданские поэтому и 2.4. Затем я подошёл к нему, дабы уточнить, вдруг мне послышалось, на что я услышал отрицательный ответ и дальнейшую брань.

доказательства 1 | доказательства 2

Дата 29.12.2024
Подпись PC
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черенков Павел Васильевич!

Начальник департамента
Мейнхард М.М

Mitsuki_Nemolove

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мейнхард М. М.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Бруклин Май Николаеич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения , Вячеслава Тимерз который 03.01.2025 тушил меня огнетушителем в здании МЧС

Дата: 03.01.2025
Подпись: Бруклин

Вверх
Розыгрыш