ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Байкеры» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Байкеры»

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
Байкеры.png

В данной теме Вы можете оставить свою жалобу на сотрудника субкультуры «Байкеры».
Данная тема предназначена для жалоб RolePlay характера (например: оскорбление в IC чат; нарушение устава и так далее).
Жалобы на нарушение игроками правил сервера (например: DM, MG и так далее) Вы можете подать в
этой теме.
Данную тему обязан проверять лидер Байкеров (при отсутствии лидера Байкеров, тему может проверять его заместитель)

Примечание: данная тема должна проверяться лидером Байкеров не реже, чем один раз в день.
Форма подачи жалобы:

Директору субкультуры "Байкеры"
Имя Фамилия
От гражданина Ф.И.О.
Дата __.__.____

Жалоба:

Я, ФИО ((NickName)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника субкультуры "Байкеры" И.Ф ((NickName))
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(Подпись)

Жалоба может быть отклонена в том случае, если:
- Жалоба заполнена не по установленной форме;
- В Вашей жалобе недостаточно доказательств;
- Игрок, на которого написана жалоба, предоставил опровержение;
- Доказательства обрезаны.
- Нет доказательств отыгровки камеры, на которую сняты игровые (IC) доказательства.
Отыгровки обязательны для всех сотрудников государственных организаций и ТРК (должна быть полная отыгровка: как надели камеру, как включили, как камера записывает происходящее)

В данной теме запрещается:
- Флуд;
- Оффтоп;
- Дублирование жалоб;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа директора субкультуры "Байкеры" или заместителя;
- Обманывать директора субкультуры "Байкеры" или заместителя.

Последнее редактирование модератором:

Sakura_Kamekadze

Новичок
Пользователь
Данил Куптиманов
От гражданина РФ Сакура Нуллсайз Сергеевич
Дата 04.05.2025

Жалоба:

Я, Сакура Нуллсайз((Sakura_Nullsize)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника субкультуры "Байкеры" Алекс Казанских((Alex_Kazanskih))
Данный сотрудник при мне начал убивать другого человека с субкультуры Байкеры, а так же оскорбил меня
Я в субботу то есть 03.05.2025 Примерно в 19:10 зашел к нам на офис и там я увидел что сотрудник с субкультуры Байкеров убивал другого сотрудника, после всех ситуаций сегодня то есть 04.05.2025 данный человек оскорбил меня назвав цитирую *Пидрила* где явно нарушил ВЗ 1.4 а также ВЗ 3.1
Прикладываю к моей жалобе видео доказательства : ОПРА1(КЛИК) : ОПРА2(КЛИК)

(Подпись)SakNull

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Данил Куптиманов
Дата 04.05.2025

Жалоба:

Я, Сакура Нуллсайз((Sakura_Nullsize)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника субкультуры "Байкеры" Алекс Казанских((Alex_Kazanskih))
Данный сотрудник при мне начал убивать другого человека с субкультуры Байкеры, а так же оскорбил меня
Я в субботу то есть 03.05.2025 Примерно в 19:10 зашел к нам на офис и там я увидел что сотрудник с субкультуры Байкеров убивал другого сотрудника, после всех ситуаций сегодня то есть 04.05.2025 данный человек оскорбил меня назвав цитирую *Пидрила* где явно нарушил ВЗ 1.4 а также ВЗ 3.1

(Подпись)SakNull
Приветствую!
Доказательства урезаны, а так же могут быть не действительными.
Также жалоба написана не на имя действующего директора клуба.
- Нет доказательств отыгровки камеры, на которую сняты игровые (IC) доказательства.
В Вашей жалобе недостаточно доказательств;
Советую ознакомиться с правилами данного раздела, прежде, чем подавать жалобу.
Отказано

Alex_Kazanskih

Новичок
Пользователь
Данилу Купитманову
От гражданина РФ Казанских Алексея Дмитриевича
Дата 04.05.2025

Жалоба:

Я, Казанских Алексей Дмитриевич ((Alex_Kazanskih)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника субкультуры "Байкеры" Сиджея Пхусова ((Sijey_Psycho))
Данный сотрудник... TK
Я... просто стоял и ждал пока купитманов зайдет в игру подбегает сотрудник сиджей и начинает его бить пока он АФК я говорю "угомонись уже" он перелизает на меня и бьет меня локтем пока я не теряю сознание повезло что рядом были другие сотрудники которые спасли меня
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/66298e6dc811cce31ef8d299dd66d65d/?p=4C2D3Ud4Yfp9sd6QyDmh2Q

(Подпись) lesasa

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Данилу Купитманову
От гражданина РФ Казанских Алексея Дмитриевича
Дата 04.05.2025

Жалоба:

Я, Казанских Алексей Дмитриевич ((Alex_Kazanskih)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника субкультуры "Байкеры" Сиджея Пхусова ((Sijey_Psycho))
Данный сотрудник... TK
Я... просто стоял и ждал пока купитманов зайдет в игру подбегает сотрудник сиджей и начинает его бить пока он АФК я говорю "угомонись уже" он перелизает на меня и бьет меня локтем пока я не теряю сознание повезло что рядом были другие сотрудники которые спасли меня
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/66298e6dc811cce31ef8d299dd66d65d/?p=4C2D3Ud4Yfp9sd6QyDmh2Q

(Подпись) lesasa
Приветствую!
Данный сотрудник был уволен

Одобрено

Sakura_Kamekadze

Новичок
Пользователь
Данилу Купитманову
Дата 04.05.2025

Жалоба:

(Подпись)SakNull

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Данилу Купитманову
Дата 04.05.2025

Жалоба:

(Подпись)SakNull
Приветствую, дубликат жалобы
Приложите полные доказательства.
Отказано

Kamil Frolov

Пользователь
Пользователь
Кобе Авангардову
От гражданина РФ Камиля Абдуллаева Трофимовича.
Дата 12.05.2025

Жалоба:

Я, Абдуллаев Камиль Трофимович ((Kamil_Abdullaev)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника субкультуры "Байкеры" Ангел Измайлову ((Angel_Izmailava))
Данный сотрудник оскорбил меня во время сбора
Я являюсь начальником отдела Administration , я начал делать сбор в рацию, а этот человек сразу начал посылать меня находясь в моем отделе
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): док

(Подпись)AbdKam

Koba_Avangardov

Пользователь
Пользователь
Кобе Авангардову
Дата 12.05.2025

Жалоба:

Я, Абдуллаев Камиль Трофимович ((Kamil_Abdullaev)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника субкультуры "Байкеры" Ангел Измайлову ((Angel_Izmailava))
Данный сотрудник оскорбил меня во время сбора
Я являюсь начальником отдела Administration , я начал делать сбор в рацию, а этот человек сразу начал посылать меня находясь в моем отделе
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): док

(Подпись)AbdKam
Сотрудник будет уволен за "Нарушение ВЗ 1.4"

Kamil Frolov

Пользователь
Пользователь
Кобе Авангардову
Дата 14.05.2025

Жалоба:

Я, Абдуллаев Камиль Трофимович ((Kamil_Abdullaev)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника субкультуры "Байкеры" Александра Пригожина ((Aleksandr_Prigozhin))
Данный сотрудник оскорбил нашего сотрудника без причины
Я являюсь начальником отдела administration , человек упомянутый мной выше начал оскорблять моего сотрудника без причины
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательства

(Подпись)AbdKam

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Кобе Авангардову
Дата 14.05.2025

Жалоба:

Я, Абдуллаев Камиль Трофимович ((Kamil_Abdullaev)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника субкультуры "Байкеры" Александра Пригожина ((Aleksandr_Prigozhin))
Я являюсь начальником отдела administration , человек упомянутый мной выше начал оскорблять моего сотрудника без причины

(Подпись)AbdKam
Приветствую!
Сотрудник получил дисциплинарное наказание, в виде одного выговора
Одобрено.

Sanya_Ramzes

Пользователь
Пользователь
Диего Босову
От гражданина РФ Гримес. Александр. Сергеевич.
Дата 09.24.13.2025

Жалоба:​

Я, Гримес. Александр. Сергеевич ((Saha_Grimes)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника субкультуры "Байкеры" Лиам. Форд ((Liame_Ford))
Данный сотрудник нарушил 1.4 ВЗ,
Я являюсь начальником отдела "Киндеры" человек упомянутый мною выше начал оскорблять члена суб культуры в рации, имя члена суб культуры которого начали оскорблять Леон. Леончиков ((Leon_Leonchickov ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

(Подпись) بككك

Maks_Faruk

Новичок
Пользователь

От гражданина РФ Фарук Артем Олександрович
Дата 28.05.2025

Жалоба:

Я, Фарук Артем Олександровик ((Artem_Faruk)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника субкультуры "Байкеры" Стас Бульба ((Stas_Bulba))
Я являюсь РМ , человек начал стрелять по мне

(Подпись)Фарук

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Лидер
Диего Босову
От гражданина РФ Гримес. Александр. Сергеевич.
Дата 09.24.13.2025

Жалоба:​

Я, Гримес. Александр. Сергеевич ((Saha_Grimes)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника субкультуры "Байкеры" Лиам. Форд ((Liame_Ford))
Данный сотрудник нарушил 1.4 ВЗ,
Я являюсь начальником отдела "Киндеры" человек упомянутый мною выше начал оскорблять члена суб культуры в рации, имя члена суб культуры которого начали оскорблять Леон. Леончиков ((Leon_Leonchickov ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

(Подпись) بككك
Приветствую!
Данный сотрудник будет уволен
Одобрено

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Лидер

От гражданина РФ Фарук Артем Олександрович
Дата 28.05.2025

Жалоба:

Я, Фарук Артем Олександровик ((Artem_Faruk)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника субкультуры "Байкеры" Стас Бульба ((Stas_Bulba))
Я являюсь РМ , человек начал стрелять по мне

(Подпись)Фарук
Приветствую!
Данный сотрудник будет уволен
Одобрено

Volodya Korol

Новичок
Новичок
Диего Босову
От гражданина РФ Володя Король Андреевич
Дата 02.06.2025

Жалоба:

Я, Володя Король Андреевич ((Volodya_Korol)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников субкультуры "Байкеры" Мамурика Мурмана ((Mamurik_Murman)), Артёмка Экстенти ((Artemka_Exztenty))
Данные сотрудники нарушили 3.1 ВЗ
Начали стрелять по гос. служащим
Прикладываю к моей жалобе доказательства

Последнее редактирование:

Hayato_Healthsize

Активный пользователь
Лидер
Диего Босову
От гражданина РФ Володя Король Андреевич
Дата 02.06.2025

Жалоба:

Я, Володя Король Андреевич ((Volodya_Korol)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников субкультуры "Байкеры" Мамурика Мурмана ((Mamurik_Murman)), Артёмка Экстенти ((Artemka_Exztenty))
Данные сотрудники нарушили 3.1 ВЗ
Начали стрелять по гос. служащим
Прикладываю к моей жалобе доказательства
Приветствую!
Данные сотрудники будуд уволены
Одобрено

Meowa_Moore

Пользователь
Пользователь
Вано Капоне
От гражданина РФ Кая Ангел Сергеевна
Дата 02.06.2025

Жалоба:

Я, Кая Ангел Сергеевна ((Kaiya_Angel)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников субкультуры "Байкеры" Илья Конинс ((Ilya_Konins)), Випик Асик ((Vipiq_Asiq))
Данные сотрудники DM меня
Убивали без причины не один раз
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): мур

(Подпись)Ангел

Meowa_Moore

Пользователь
Пользователь
Диего Босову
Дата 04.06.2025

Жалоба:

Я, Кая Ангел Сергеевна ((Kaiya_Angel)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников субкультуры "Байкеры" Илья Конинс - изменил никнейм Мишка Кения ((Mishqa_Keniya)), Випик Асик ((Vipiq_Asiq))

(Подпись)Ангел

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
Вано Капоне
Дата 02.06.2025

Жалоба:

Я, Кая Ангел Сергеевна ((Kaiya_Angel)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников субкультуры "Байкеры" Илья Конинс ((Ilya_Konins)), Випик Асик ((Vipiq_Asiq))

(Подпись)Ангел
Добрый вечер Ангел Кая Сергеевна
Ваша жалоба была рассмотрена, и было принято решение
Одобрить вашу жалобу
Данные сотрудники будут уволены по 3.1 ВЗ​

Вверх
Розыгрыш