ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Байкеры | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Байкеры

Ilya_Velikih

Семья "Velikih Family" всегда на месте
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Jhonny Farm
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): Vadim Islai
3. Что данный игрок совершил: . Стрельба без причины в машину у отдела ГАИ
4. Описание ситуации: Гражданин без причины открыл огонь по колёсам
5. Прилагаемые скриншоты/Видео Документ
Одобрено
Проведу беседу

Ilya_Velikih

Пользователь
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): Kostya Tyllit
3. Что данный игрок совершил: . ДМ
4. Описание ситуации: Гражданин без причины открыл огонь по сотруднику ГАИ
Одобрено
Получит выговор за нарушение ВЗ 1.4

Ilya_Velikih

Пользователь
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): Uragan Hokage
3. Что данный игрок совершил: . ДМ
4. Описание ситуации: Гражданин без причины открыл огонь по сотруднику ГАИ
Одобрено
Получит выговор за нарушение ВЗ 1.4

NIkolay_Holodniy

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Nikolay_Holodny
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): kirill_krasnogorski
3. Что данный игрок совершил: неадекватное поведение в ГЧ организации. На замечания президента не реагировал. ВЗ 1.7 и 2.1
4. Описание ситуации:на протяжении нескольких дней кричит в рацию, на замечания не реагирует, прошу уволить по ВЗ 1.7 и 2.1
5. Прилагаемые скриншоты/видео 1 видео и 2 видео

NIkolay_Holodniy

Новичок
Пользователь
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): Serega_Monolit
3. Что данный игрок совершил: неадекватное поведение в ГЧ организации. На замечаний не реагировал. ВЗ 2.1
4. Описание ситуации:Подстрекает к беспорядку в ГЧ, прошу лишить 2х колец за нарушение ВЗ 2.1
5. Прилагаемые скриншоты/видео 1 видео

Ilya_Velikih

Пользователь
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): kirill_krasnogorski
3. Что данный игрок совершил: неадекватное поведение в ГЧ организации. На замечания президента не реагировал. ВЗ 1.7 и 2.1
4. Описание ситуации:на протяжении нескольких дней кричит в рацию, на замечания не реагирует, прошу уволить по ВЗ 1.7 и 2.1
5. Прилагаемые скриншоты/видео 1 видео и 2 видео
Отклонено
Данная личность не находится в байкерах

Ilya_Velikih

Пользователь
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): Serega_Monolit
3. Что данный игрок совершил: неадекватное поведение в ГЧ организации. На замечаний не реагировал. ВЗ 2.1
4. Описание ситуации:Подстрекает к беспорядку в ГЧ, прошу лишить 2х колец за нарушение ВЗ 2.1
5. Прилагаемые скриншоты/видео 1 видео
Отказано
Данная личность не находится в байкерах

Timofio

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник:Timofio_Airmatic
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать):Mara_Abramovich
3. Что данный игрок совершил: просто так начал стрелять по сотрудникам
4. Описание ситуации: подъехали сотрудники просто так, мы начали говорить, а этот человек просто начал стрелять
5. Прилагаемые скриншоты/видео: вилка

adadlesha

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Alexandr_Kalinichenko
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): Angel_Cromov
3. Что данный игрок совершил: нон рп
4. Описание ситуации: я стоял афк игрок подьезжает кафает меня в стяжки конвоирует надевает мешок и убегает
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Документ

Ilya_Velikih

Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Timofio_Airmatic
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать):Mara_Abramovich
3. Что данный игрок совершил: просто так начал стрелять по сотрудникам
4. Описание ситуации: подъехали сотрудники просто так, мы начали говорить, а этот человек просто начал стрелять
5. Прилагаемые скриншоты/видео: вилка
Одобрено
Данный сотрудник будет уволен.

Ilya_Velikih

Пользователь
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): Angel_Cromov
3. Что данный игрок совершил: нон рп
4. Описание ситуации: я стоял афк игрок подьезжает кафает меня в стяжки конвоирует надевает мешок и убегает
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Документ
Отклонено
На вашей фиксации не вижу нарушений от сотрудника

adadlesha

Новичок
Пользователь
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать):Maximilian_Empty
3. Что данный игрок совершил: Оск родни
4. Описание ситуации: я написал то что зачем было стрелять по ппс они написал про мать
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Доказательство

Ilya_Velikih

Пользователь
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать):Maximilian_Empty
3. Что данный игрок совершил: Оск родни
4. Описание ситуации: я написал то что зачем было стрелять по ппс они написал про мать
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Доказательство
Одобрено
Сотрудник получит выговор

Ailox_Deftones

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник:Monty_Sky
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): Akuma_Lans
3. Что данный игрок совершил: Игрок обманул меня на 1.2кк
4. Описание ситуации: я стоял на базе увидел продают заместителя в ночном отделе за 1.2кк я купил его,после проходит 1-2дня мне пишет в телеграмме данный лидер в ночном отделе Akuma_Lans сначало он выпрашивает для чего то деньги у меня по 250к по 1кк и ткд ну и вот после чего он меня вообще зачем то снимает хотя я даже не чего не сделал и говорит надо было снять хотя он наверно думает если я ему не даю деньги то он меня может снять хотя у нас был договор я ему дал 1.2кк он поставил на зама и я ему не чего не должен он наверное снял из за того что денег ему не давала ну в общем что было дальше он сказал [зайдешь завтра поставлю тебя] я сказал хорошо, наступает 26.08.2025 тобишь сегодня в итоге я захожу в игру пишу ему в тг что давай я в игре поставишь меня после чего он игнорил вовсе мои сообщение и на одном написал [я заряи] ну это типо занят в итоге я начал с ним диалог уже в игре а да кстати я написал в телеграмме что мне уже это не нравится либо отдавай 1.2кк или ставь на заместителя он проигнорировал, в итоге я ему пишу в игре так и так типо давай ставь на заместителя в отделе он начинает сменивать тему типо [через 4 дня у нас меняется лидер если не встанет кент илья то пизда] его слова в смс (на скрине) также я ему говорил зайди в телеграмм там пообщаемся он сказал я в дискорде пиши в дс я ему говорю не могу он говорит пиши в смс я ему написал в итоге он сказал поржет с моей жалобы то что он может снимать замов просто так и не отдавать деньги его слова (на скрине) я вот не понимаю так сложно было просто сказать где он я к нему подьеду и он поставит меня обратно на зама но он же занят прошу пожалуйста я хочу что-то сделать это не правильно с его стороны + он удалил сразу же в телеграмме переписки все и написал (пиши жалобу) прошу помогите все скрины видео внизу
5. Прилагаемые скриншоты/видео видео с покупкой [Зам.Отдела] все скрины в телеграмме в игре скрины

Danya_Zavodov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Danya_Zavodov
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Ararat_Korolevskiy
3. Что данный игрок совершил: ((грубый дм))
4. Описание ситуации: я стоял около байкеров, после чего по мне открыли огонь.
5. Прилагаемые скриншоты/видео https://amazing-online.com/my/complaints/view/141418

Ilya_Velikih

Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Monty_Sky
2. Ник того, на кого пишите жалобу (Обязательно указывать): Akuma_Lans
3. Что данный игрок совершил: Игрок обманул меня на 1.2кк
4. Описание ситуации: я стоял на базе увидел продают заместителя в ночном отделе за 1.2кк я купил его,после проходит 1-2дня мне пишет в телеграмме данный лидер в ночном отделе Akuma_Lans сначало он выпрашивает для чего то деньги у меня по 250к по 1кк и ткд ну и вот после чего он меня вообще зачем то снимает хотя я даже не чего не сделал и говорит надо было снять хотя он наверно думает если я ему не даю деньги то он меня может снять хотя у нас был договор я ему дал 1.2кк он поставил на зама и я ему не чего не должен он наверное снял из за того что денег ему не давала ну в общем что было дальше он сказал [зайдешь завтра поставлю тебя] я сказал хорошо, наступает 26.08.2025 тобишь сегодня в итоге я захожу в игру пишу ему в тг что давай я в игре поставишь меня после чего он игнорил вовсе мои сообщение и на одном написал [я заряи] ну это типо занят в итоге я начал с ним диалог уже в игре а да кстати я написал в телеграмме что мне уже это не нравится либо отдавай 1.2кк или ставь на заместителя он проигнорировал, в итоге я ему пишу в игре так и так типо давай ставь на заместителя в отделе он начинает сменивать тему типо [через 4 дня у нас меняется лидер если не встанет кент илья то пизда] его слова в смс (на скрине) также я ему говорил зайди в телеграмм там пообщаемся он сказал я в дискорде пиши в дс я ему говорю не могу он говорит пиши в смс я ему написал в итоге он сказал поржет с моей жалобы то что он может снимать замов просто так и не отдавать деньги его слова (на скрине) я вот не понимаю так сложно было просто сказать где он я к нему подьеду и он поставит меня обратно на зама но он же занят прошу пожалуйста я хочу что-то сделать это не правильно с его стороны + он удалил сразу же в телеграмме переписки все и написал (пиши жалобу) прошу помогите все скрины видео внизу
5. Прилагаемые скриншоты/видео видео с покупкой [Зам.Отдела] все скрины в телеграмме в игре скрины
Отказано
Данный начальник отдела был уволен

Ilya_Velikih

Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Danya_Zavodov
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Ararat_Korolevskiy
3. Что данный игрок совершил: ((грубый дм))
4. Описание ситуации: я стоял около байкеров, после чего по мне открыли огонь.
5. Прилагаемые скриншоты/видео https://amazing-online.com/my/complaints/view/141418
Отказано
Данный гражданин не находится в организации

Вверх
Розыгрыш