ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга Нижегородского областного суда | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга Нижегородского областного суда

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
IwldX1r.jpeg

1oCPJOZ (1).png

Жалобная книга

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно доказательств;
- Заявление составлено не по форме;
- Истек срок хранения фиксации ((14 дней));
- Отсутствие тайм-кода, если видеозапись длится более 2 минут.

Форма подачи жалобы
Код:
[RIGHT][SIZE=15px]Председателю Нижегородского областного суда
[B]Фамилия И. О.[/B][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER]
[SIZE=15px][B]Ж А Л О Б А[/B]

Я, [B]ФИО[/B], __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на судью Нижегородского областного суда. Данный судья... (что совершил судья).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.[/SIZE][/CENTER]
[RIGHT]
[SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/RIGHT][non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

VeteranS

Новичок
Пользователь
Председателю Нижегородского областного суда
Большому Павелу Сергеевичу

Ж А Л О Б А

Я, Мельчаков Алексей Викторович, 08 11 1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на судей Нижегородского областного суда Громова Данила Алексеевича, Чистика Степана Владимировича, Ефимова Антона Ивановича. Исходя из их решений мой иск сначала был принят к рассмотрению и по нему назначили заседание, а позже он был отказан в принятии при том что такое же исковое заявление поданное ранее было принято к рассмотрению данная ситуация формирует негативную судебную практику, делая рассмотрения дел не объективным и не возможным при этом трактовки КАС расходятся. Я прошу в отношении указанных судей применять меры дисциплинарного воздействия в виде лишения поста судьей, а так же принять к производству мое исковое заявление.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: копия искового заявления 1 копия искового заявления 2
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 31 01 2026
Подпись:WS​

VeteranS

Новичок
Пользователь

Ж А Л О Б А

Я, Мельчаков Алексей Викторович, 08 11 1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на судью Нижегородского областного суда Громова Данила Алексеевича, данный судья неверно истолковал нормы КАС, так как в содержании искового заявления было указанно что должностное лицо Одинцов Сергей, нарушило 1 статью ФП что полностью попадает под юрисдикцию Нижегородского областного суда и может быть принято к производству, не считаю что следствие в данном деле необходимо в виду очевидности деяния. Исходя из этого прошу в отношении указанного судьи принять меры дисциплинарного воздействия в виде лишения статуса судьи Нижегородского областного суда и принять к рассмотрению мое исковое заявление.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: копия искового заявления

Pavel_Bolshoy

Активный пользователь
Пользователь

Ж А Л О Б А

Я, Мельчаков Алексей Викторович, 08 11 1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на судей Нижегородского областного суда Громова Данила Алексеевича, Чистика Степана Владимировича, Ефимова Антона Ивановича. Исходя из их решений мой иск сначала был принят к рассмотрению и по нему назначили заседание, а позже он был отказан в принятии при том что такое же исковое заявление поданное ранее было принято к рассмотрению данная ситуация формирует негативную судебную практику, делая рассмотрения дел не объективным и не возможным при этом трактовки КАС расходятся. Я прошу в отношении указанных судей применять меры дисциплинарного воздействия в виде лишения поста судьей, а так же принять к производству мое исковое заявление.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: копия искового заявления 1 копия искового заявления 2

Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельчаков Алексей Викторович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Нижегородского областного суда, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в удовлетворении жалобы, поскольку изложенные доводы сводятся к обжалованию процессуальных действий и судебных актов, что подлежит рассмотрению исключительно в установленном процессуальном порядке.

Председатель Нижегородского областного суда
Большой П. С.

Pavel_Bolshoy

Активный пользователь
Пользователь

Ж А Л О Б А

Я, Мельчаков Алексей Викторович, 08 11 1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на судью Нижегородского областного суда Громова Данила Алексеевича, данный судья неверно истолковал нормы КАС, так как в содержании искового заявления было указанно что должностное лицо Одинцов Сергей, нарушило 1 статью ФП что полностью попадает под юрисдикцию Нижегородского областного суда и может быть принято к производству, не считаю что следствие в данном деле необходимо в виду очевидности деяния. Исходя из этого прошу в отношении указанного судьи принять меры дисциплинарного воздействия в виде лишения статуса судьи Нижегородского областного суда и принять к рассмотрению мое исковое заявление.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: копия искового заявления

Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельчаков Алексей Викторович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Нижегородского областного суда, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в удовлетворении жалобы, поскольку изложенные доводы сводятся к обжалованию процессуальных действий и судебных актов, что подлежит рассмотрению исключительно в установленном процессуальном порядке.

Большой П. С.

Hamado_Farzen

Постоянный пользователь
Пользователь

Ж А Л О Б А

Я, Литвин Субо Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства . Данный сотрудник спал целый час на парковке УМВД.Как я знаю это был судья Савелий Кентри.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства
Дата:29.03.2026
Подпись: Litvin​

Kaleriya_Gromova

Комитетская инквизиция
Лидер

Ж А Л О Б А

Я, Литвин Субо Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства . Данный сотрудник спал целый час на парковке УМВД.Как я знаю это был судья Савелий Кентри.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства
Дата:29.03.2026
Подпись: Litvin​
MgHZQsavBk5NBE9GLxB6I7GBZVJwnFJjl-oG5xb1pT5JxcwmDzfJyzlXaeZXhEx3eY0cSN-qpLGDhHPODfQZdyyY.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Субо Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Нижегородского областного суда, была рассмотрена руководством организации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в удовлетворении жалобы. Данный сотрудник не входит в кадровый состав Нижегородского областного суда и соответственно, не подпадает под его юрисдикцию.

Милтон К.А.

Ivan Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
Большому Павлу Сергеевичу.

Ж А Л О Б А

Я, Вишневский Иван Сергеевич, 11.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на судью Нижегородского областного суда Ирину Маршалову. Данный судья отказал о принятии иска в суд от моего представителя.
Я получил отказ от судьи в принятии иска и судья обосновала это тем, что Москва якобы сняла мне выговор, но на самом деле выговор до сих пор находится в моей трудовой книге. Я хотел бы, чтобы Москва сняла мне выговор и очистила мне трудовую книгу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 04.05.2026
Подпись: EXL

Ivan Vishnevskiy

Новичок
Пользователь

Ж А Л О Б А

Я, Вишневский Иван Сергеевич, 11.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на судью Нижегородского областного суда Ирину Маршалову. Данный судья отказал о принятии иска в суд от моего представителя.
Я получил отказ от судьи в принятии иска и судья обосновала это тем, что Москва якобы сняла мне выговор, но на самом деле выговор до сих пор находится в моей трудовой книге. Я хотел бы, чтобы Москва сняла мне выговор и очистила мне трудовую книгу.
Доказательства

Иск на оф. портале

Kaleriya_Gromova

Комитетская инквизиция
Лидер

Ж А Л О Б А

Доказательства

OeGYMZLp72Dy5d6BhvReeKjR8pxN7FsFSMCAJHeKkgM8QhkwPqSRWQWNSJ3zYaO3ARYBD962G-Rdn9DbFfmBQDXS.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Сергеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Нижегородского областного суда, была рассмотрена руководством организации.​
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать в в принятии и удовлетворении жалобы. В связи с ее некорректностью вынуждены сообщить о невозможности ее принятия.

Милтон К.А.

Последнее редактирование:

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Мустафаеву С.А.

Ж А Л О Б А

Я, Вальверде Даниил Сергеевич, 06.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на судью Нижегородского областного суда Федора Купитмана. Данный судья воспользовался своими полномочиями должности заместителя министра (или министра) и собственноручно открыл ворота контрольно-пропускного пункта номер 1 (КПП №1) и вторгся на охраняемую территорию в соответствии со статьёй 6, частью 2, пункта 2 Федерального закона "О территориях с ограниченным доступом", который гласит: 2) красная зона - зона, где находиться гражданским лицам и сотрудникам других государственных структур без весомой причины, предварительного досмотра и сопровождения охраны исправительной колонии строго запрещено. Личный досмотр проведен не был, сопровождения никакого не было, ранее адвокаты были выдворены за территорию исправительной колонии администрацией учреждения. К тому же судья согласно тому же Федеральному закону, статьи 6.2 не имеет никакого права на посещение исправительной колонии ни при каких обстоятельствах.
Я требую разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудника к ответственности за нарушение статьи 39 и 51 уголовного кодекса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация, приложенная в жалобную книгу УФСИН данным сотрудником, подтверждение Московского управления на возможность использования видеоматериала из жалобной книги

Дата: 02.08.2026
Подпись: iloveDarya.V
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sinan_Mustafayev

Тот, чья подпись закрывает дело.
Лидер
Мустафаеву С.А.

Ж А Л О Б А

Я, Вальверде Даниил Сергеевич, 06.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на судью Нижегородского областного суда Федора Купитмана. Данный судья воспользовался своими полномочиями должности заместителя министра (или министра) и собственноручно открыл ворота контрольно-пропускного пункта номер 1 (КПП №1) и вторгся на охраняемую территорию в соответствии со статьёй 6, частью 2, пункта 2 Федерального закона "О территориях с ограниченным доступом", который гласит: 2) красная зона - зона, где находиться гражданским лицам и сотрудникам других государственных структур без весомой причины, предварительного досмотра и сопровождения охраны исправительной колонии строго запрещено. Личный досмотр проведен не был, сопровождения никакого не было, ранее адвокаты были выдворены за территорию исправительной колонии администрацией учреждения. К тому же судья согласно тому же Федеральному закону, статьи 6.2 не имеет никакого права на посещение исправительной колонии ни при каких обстоятельствах.
Я требую разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудника к ответственности за нарушение статьи 39 и 51 уголовного кодекса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация, приложенная в жалобную книгу УФСИН данным сотрудником, подтверждение Московского управления на возможность использования видеоматериала из жалобной книги

Дата: 02.08.2026
Подпись: iloveDarya.V
1121233.jpg
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Кому: Вальверде Даниилу Сергеевичу
От кого: Председателя Нижегородского областного суда Мустафаева С. А.

Уважаемый Даниил Сергеевич!

Ваше обращение от 02.08.2026 в отношении действий судьи Нижегородского областного суда Купитмана Фёдора Сергеевича было внимательно рассмотрено руководством суда. По результатам правового анализа ситуации сообщаю следующее:

1. О правовом статусе судьи и иерархии нормативных актов. В своей жалобе вы ссылаетесь на нарушение положений Федерального закона «О территориях с ограниченным доступом». Однако, согласно ст. 3 Конституции Нижегородской области, в правовой системе региона установлена четкая иерархия: Федеральные конституционные законы имеют высшую юридическую силу по отношению к обычным Федеральным законам. Судья, как носитель судебной власти, обладает широким спектром полномочий для обеспечения законности и конституционного строя, которые являются приоритетными над ведомственными регламентами пропускного режима.

2. Об иммунитете и неприкосновенности. Согласно ст. 27 Конституции и ст. 8 ФКЗ «О судебной системе и статусе судей», судьи Нижегородской области неприкосновенны. Неприкосновенность судьи распространяется на его личность, используемые им транспортные средства и документы. Требование о проведении личного досмотра судьи или ограничение его передвижения без участия официального представителя, является незаконным и нарушает статус должностного лица.

3. О ненадлежащем исполнении должностных обязанностей сотрудниками Уголовно Исполнительной Системы (УИС) (ФСИН). В ходе инцидента на КПП-1 зафиксировано неподобающее поведение сотрудников внутренней службы (курение, танцы на посту), что является прямым нарушением служебной дисциплины. В соответствии со ст. 10 Федерального постановления, курение на рабочем месте и в общественных местах сотрудникам государственных организаций строго запрещено. Проявление неадекватного или праздного поведения («танцы») в момент несения службы расценивается как халатность (ст. 4 ФП, ст. 56 УК), так как это свидетельствует о небрежном отношении к обязанностям по охране режимного объекта.

4. О нарушении конституционных прав осужденных. Установлено, что сотрудники УИС препятствовали проходу адвокатов на территорию учреждения. Согласно ст. 14 Конституции Нижегородской области, каждый заключенный под стражу имеет право пользоваться помощью защитника с момента передачи в исправительную колонию. Статус адвоката прямо прописан в п. 7 ч. 1 ст. 6.2 Федерального закона «О территориях с ограниченным доступом», который дает защитникам право на посещение «красной зоны» для оказания юридических услуг. Воспрепятствование законной деятельности адвокатов со стороны сотрудников ФСИН является грубым нарушением конституционных прав осужденных и принципа гуманизма, закрепленного в ст. 1 ФЗ «О ФСИН».

5. О правомерности вмешательства судьи. В условиях фактического самоустранения сотрудников охраны от выполнения задач (занятие посторонними делами на КПП) и нарушения ими прав граждан, вмешательство судьи Купитмана Ф. С. было обосновано необходимостью пресечения беззакония. В силу ст. 4 ФКЗ «О вертикали власти», судьи вправе отдавать приказы для защиты организационной дисциплины и конституционного строя. Более того, согласно ст. 2 ФЗ «О ФСИН», обязанностью службы является именно создание условий для обеспечения законности и безопасности. Бездействие сотрудников и создание препятствий для правосудия (недопуск адвокатов) создало ситуацию, требующую немедленного реагирования со стороны высших органов судебной власти.

6. О порядке привлечения к ответственности. Вами заявлены требования о привлечении судьи к ответственности по ст. 39 и ст. 51 УК. Разъясняю, что для судей установлен особый порядок уголовного преследования. Согласно ч. 3 ст. 8 ФКЗ «О судебной системе и статусе судей» и ст. 158 УПК, решение о возбуждении уголовного дела в отношении судьи принимается исключительно Начальником следственного управления на основании заключения Председателя суда о наличии в действиях судьи признаков преступления.

В данном случае я, как Председатель суда, не усматриваю в действиях судьи Купитмана Ф. С. состава преступления или дисциплинарного проступка, так как его действия были направлены на устранение допущенных нарушений со стороны сотрудников Уголовно Исполнительной Системы в рамках предоставленных ему конституционных полномочий.

На основании вышеизложенного, в удовлетворении вашей жалобы - отказано. Ваши доводы признаны необоснованными в связи с неверным толкованием норм действующего законодательства.

С уважением,
Председатель Нижегородского
областного суда
Мустафаев С. А.

Hayk_Jan

Активный пользователь
Пользователь
Мустафаеву С.А.

ЖАЛОБА

Я, Акатсуки Джерри Григорьевич , 01.01.2026 года рождения, обращаюсь с жалобой на действия судьи Нижегородского областного суда.прошу рассмотреть моё заявление на судью Нижегородского областного
суда Федора Купитмана.
Мною было подано административное исковое заявление, которое было принято к производству судом.Суд принял Федор Купитман: После принятия заявления суд вынес определение об истребовании доказательств, что свидетельствует о начале рассмотрения дела.
Спустя непродолжительное время производство по делу было прекращено по основаниям отсутствия даты подписания искового заявления и наличия грамматических ошибок. Считаю данные действия необоснованными, поскольку указанные недостатки могли и должны были быть выявлены судом до принятия искового заявления к производству. После принятия заявления и начала рассмотрения дела прекращение производства по таким основаниям вызывает сомнения в правильности процессуальных действий суда.
Прошу провести проверку законности и обоснованности действий судьи, дать им правовую оценку и, при наличии нарушений, принять соответствующие меры.
1. Ссылка на судебное дело. Доказательства
2. Определение о принятии искового заявления и истребовании доказательств. Доказательства
3. Определение о прекращении производства по делу. Доказательства

Дата: 06.08.2026
Подпись: Jerry​

Sinan_Mustafayev

Лидер
Мустафаеву С.А.

ЖАЛОБА

Я, Акатсуки Джерри Григорьевич , 01.01.2026 года рождения, обращаюсь с жалобой на действия судьи Нижегородского областного суда.прошу рассмотреть моё заявление на судью Нижегородского областного
суда Федора Купитмана.
Мною было подано административное исковое заявление, которое было принято к производству судом.Суд принял Федор Купитман: После принятия заявления суд вынес определение об истребовании доказательств, что свидетельствует о начале рассмотрения дела.
Спустя непродолжительное время производство по делу было прекращено по основаниям отсутствия даты подписания искового заявления и наличия грамматических ошибок. Считаю данные действия необоснованными, поскольку указанные недостатки могли и должны были быть выявлены судом до принятия искового заявления к производству. После принятия заявления и начала рассмотрения дела прекращение производства по таким основаниям вызывает сомнения в правильности процессуальных действий суда.
Прошу провести проверку законности и обоснованности действий судьи, дать им правовую оценку и, при наличии нарушений, принять соответствующие меры.
1. Ссылка на судебное дело. Доказательства
2. Определение о принятии искового заявления и истребовании доказательств. Доказательства
3. Определение о прекращении производства по делу. Доказательства

Дата: 06.08.2026
Подпись: Jerry​

1121233-jpg.860048

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Кому: Акатсуки Джерри Григорьевичу
От кого: Председателя Нижегородского областного суда Мустафаева С. А.

Уважаемый Джерри Григорьевич!
Ваше обращение от 06.08.2026 в отношении действий судьи Нижегородского областного суда Купитмана Фёдора Сергеевича было внимательно рассмотрено руководством суда. По результатам правового анализа ситуации сообщаю следующее:
  1. Согласно ст. 68 КАС Нижегородской области, административное исковое заявление обязательно должно быть подписано с указанием даты. Отсутствие даты является существенным нарушением формы документа.
  2. В соответствии со ст. 9 КАС, судопроизводство ведется на русском языке. Наличие многочисленных грамматических и лексических ошибок, зафиксированных в Вашем заявлении, препятствует однозначному пониманию правовой позиции истца и нарушает официально-деловой стиль судебного процесса.
  3. Первоначальное принятие Вашего иска к производству признано технической ошибкой на стадии первичной проверки документов. Суд, руководствуясь принципами законности и справедливости (ст. 2, 6 КАС), обязан устранять процессуальные нарушения на любом этапе, если они делают дальнейшее рассмотрение дела невозможным.
  4. Хотя ст. 66 КАС предусматривает возможность оставления иска без движения для исправления недостатков, судья вправе принять решение о прекращении производства на основании ст. 102 КАС, если выявленные нарушения носят критический характер и не позволяют суду действовать от имени государства в рамках установленного регламента.
По результатам проверки с судьей Купитманом Фёдором Сергеевичем проведена профилактическая беседа о необходимости более тщательного изучения материалов на стадии принятия иска к производству (ст. 64 КАС) во избежание подобных инцидентов в будущем.
Существенных нарушений законодательства о статусе судей или грубого попирания Ваших конституционных прав в действиях судьи не выявлено. Решение о прекращении производства является законным правом суда по исправлению допущенных ранее процедурных неточностей.

На основании вышеизложенного, в удовлетворении вашей жалобы - отказано.

С уважением,
Мустафаев С. А.

коммунист

Активный пользователь
Пользователь
AUkBmMonGIUToU38TC29VU-Q4tskFyHUQcM10qbKIVWlST_Uy9bii2cOcKBUwlU42q6lSSniP_poim0sZ0-kaoDy.jpg

oAEZoi-RZ9jqJPpfW89LaUHx38fZj2iWUsC9jjf66mL1cuDIZonZ8KPLuHOdg1ugEbTa8HEPm8A13JOaAmjfVfk1.jpg

ylLeexLr4jhxBT2A1N3piLmggPoRnsmFqJDNNcRlltjgJ0p9b7_Q-Zni0F5R_Bjt5mo2Dv9SFcd1f8PY9V2-I6oL.jpg

Pd5WbsKGk3nJM00Xmyj8b3aJ-SSjMll5Jxm3RDIqS2U4c-NQSY4RGEMSr2OT7aL1706puPTGRfa_va1ffVgpe7ga.jpg
UGhoBKeFerwN3LIl3Pi4Ln3c32endAok6XYwjpYTU9wGwTUp-Pu4j2EJBzBeRFgrN8rDPQH7rM1sJ3UdSxLXH-7y.jpg

HQ8RXH8NMZRp7bxS1EpjtsmKLWGiZoaY7rvFbg-3-1P271ih1PewAg2GcCEzl8_BIvuwVfn-tEXzRz7k3rQA0P7r.jpg

Sinan_Mustafayev

Лидер
AUkBmMonGIUToU38TC29VU-Q4tskFyHUQcM10qbKIVWlST_Uy9bii2cOcKBUwlU42q6lSSniP_poim0sZ0-kaoDy.jpg

oAEZoi-RZ9jqJPpfW89LaUHx38fZj2iWUsC9jjf66mL1cuDIZonZ8KPLuHOdg1ugEbTa8HEPm8A13JOaAmjfVfk1.jpg

ylLeexLr4jhxBT2A1N3piLmggPoRnsmFqJDNNcRlltjgJ0p9b7_Q-Zni0F5R_Bjt5mo2Dv9SFcd1f8PY9V2-I6oL.jpg

Pd5WbsKGk3nJM00Xmyj8b3aJ-SSjMll5Jxm3RDIqS2U4c-NQSY4RGEMSr2OT7aL1706puPTGRfa_va1ffVgpe7ga.jpg
UGhoBKeFerwN3LIl3Pi4Ln3c32endAok6XYwjpYTU9wGwTUp-Pu4j2EJBzBeRFgrN8rDPQH7rM1sJ3UdSxLXH-7y.jpg

HQ8RXH8NMZRp7bxS1EpjtsmKLWGiZoaY7rvFbg-3-1P271ih1PewAg2GcCEzl8_BIvuwVfn-tEXzRz7k3rQA0P7r.jpg
1121233-jpg.860048

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ
Кому: Беннет Чейзу Владимировичу
От кого: Председателя областного суда Мустафаева Синана Алексеевича

Уважаемый Беннет Владимирович!
Ваше жалоба от 17.08.2026 в отношении действий судьи Нижегородского областного суда Купитмана Фёдора Сергеевича было внимательно рассмотрено руководством суда.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что она составлена не по форме и вам ранее дан ответ через "Канцелярию суда".

С уважением,
Мустафаев С. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула