ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

AMAZING ROSE

⭐⭐⭐⭐
Администратор
Суд.png

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

forum-line.png

Основные правила подачи жалоб

• Жалоба может быть подана в течение 14 дней с момента совершения нарушения.
  • Жалобы рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.
  • Срок рассмотрения жалобы составляет до 2 суток с момента подачи.
  • В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации.
  • Доказательства должны быть:

— высокого качества (для видео — не ниже 720p);
    — полноразмерными, без обрезки кадров;
    — с чётко видимым игровым интерфейсом, включая никнейм и время в правом верхнем углу.

Основания для отказа в рассмотрении жалобы

• Истёк срок подачи (более 14 дней с момента нарушения)
  • Жалоба оформлена с нарушением установленной формы
  • Не предоставлены доказательства либо они недостаточного качества
  • Текст жалобы содержит оскорбления, нецензурную лексику или неадекватные выражения
  • В названии файлов с доказательствами присутствуют оскорбления или неприемлемые формулировки
  • Рассмотрение жалобы не входит в компетенцию руководства организации

Запрещается в теме жалобы

• Флуд и оффтоп
  • Размещение сообщений, не относящихся к жалобам
  • Дублирование ранее созданных жалоб
  • Любые оскорбления или нецензурная лексика
  • Попытки ввести руководство в заблуждение
  • Удаление доказательств в течение 30 дней после подачи жалобы.

Требования к оформлению жалобы

• Шрифт — Tahoma.
  • Размер шрифта — 15 px.
  • Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием.
  • «Шапка» заявления выравнивается по правому краю.
  • Заголовок размещается по центру.
  • Основной текст выравнивается по левому краю.
  • Подпись и дата указываются по правому краю.

forum-line.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА СУДЬЮ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Председателю верховного суда
Нижегородской области
 Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][FONT=Book Antiqua] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Tahoma][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=15px][I]на действия судьи[/I][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Tahoma]Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на судью областного/верховного суда [ФИО сотрудника], который [указать дату и время ситуации].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
 [далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить [B]кликабельную ссылку[/B] на видеозапись или скриншоты].[/FONT]

[RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

forum-line.png

ФОРМА ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБЫ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/b5LgM0g.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][FONT=Georgia]

Ваше заявление о ____, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судьей (1-9-го квалификационного класса) Верховного суда.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать/одобрить его, в связи с тем, что оно____./ и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде _____.

С уважением,
 должность,
 ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Коля_Пантелеев

Пользователь
Пользователь
Председателю верховного суда
Нижегородской области
М.С.Граф​

На действия судьи Сшамы Сшамсеева​

Я, гражданин Коля Тоестов Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на судью областного суда по НО, Сшамы Сшамсеева. 31.01.2026 примерно по местному времени 00:29.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: ФП№1 Статья 4.
Я таксист, выполнял доставку, и увидел, как сотрудник бьет гражданина, а также сотрудника ВЧ.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:https://disk.yandex.ru/d/HCP4Mr_-W-ciRQ

Дата:31.01.2026.
Подпись: KLOUS.​

Коля_Пантелеев

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
М.С.Граф​

Я, сотрудник правительства советник Николос Вест Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на судью областного суда по НО, Сшамы Сшамсеева. 31.01.2026 примерно по местному времени 00:55.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Ук статья 67.
Наблюдал за сотрудником и увидел за ним нарушение Ук 67 оск представителя власти.

К жалобе прилагаю доказательства:https://disk.yandex.ru/d/h0_SkQvHgaPM6A

Коля_Пантелеев

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
М.С.Граф​

Я, гражданин Коля Тоестов Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на судью областного суда по НО, Сшамы Сшамсеева. 31.01.2026 примерно по местному времени 00:29.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: ФП№1 Статья 4.
Я таксист, выполнял доставку, и увидел, как сотрудник бьет гражданина, а также сотрудника ВЧ.

Подпись: KLOUS​

Коля_Пантелеев

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
М.С.Граф​

Я, сотрудник правительства советник Николос Вест Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на судью областного суда по НО, Сшамы Сшамсеева. 31.01.2026 примерно по местному времени 00:55.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Ук статья 67.
Наблюдал за сотрудником и увидел за ним нарушение Ук 67 оск представителя власти.

Miron_Graf

Власть
Лидер
Нижегородской области
М.С.Граф​

b5LgM0g.png
Уважаемый, Николос Вест Алексеевич!

Ваше заявление о нарушении сотрудника Нижегородского областного суда, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судьей 1-го квалификационного класса Верховного суда.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме государственного образца.

С уважением,
Председатель Верховного Суда Нижегородской области,
Граф Мирон Сергеевич

Miron_Graf

Власть
Лидер
Нижегородской области
М.С.Граф​

b5LgM0g.png

Ваше заявление о нарушении сотрудника Нижегородского областного суда, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судьей 1-го квалификационного класса Верховного суда.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме государственного образца.

С уважением,
Граф Мирон Сергеевич

Miron_Graf

Власть
Лидер
Нижегородской области
М.С.Граф​

b5LgM0g.png

С уважением,
Граф Мирон Сергеевич

Miron_Graf

Власть
Лидер
Нижегородской области
М.С.Граф​

b5LgM0g.png

С уважением,
Граф Мирон Сергеевич

Коля_Пантелеев

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
М.С. Граф.​

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин Коля Тоестов Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на судью областного/верховного суда Сшама Сшамсеев, который 31.01.2026 примерно по местному времени 00:29.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Фп№1 Статьи 4.
Я таксист, выполнял доставку, и увидел, как сотрудник бьет дубинкой гражданина, а также сотрудника ВЧ.

К жалобе прилагаю доказательства: https://disk.yandex.ru/d/HCP4Mr_-W-ciRQ

Дата: 01.02.2026.
Подпись:KLOUS.​

Последнее редактирование:

Aleksandr_Miller

Активный пользователь
Пользователь
b5LgM0g.png
Уважаемый, Тоестов Коля Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с недостачей доказательств в Ваших видеофиксациях.

С уважением,
Заместитель Председателя Верховного Суда,
Миллер Александр Николаевич

Roman_Avdeev

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
М.С. Граф.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин Авдеев Роман Васильевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на судью верховного суда М.С. Граф, который 15.02.2026 в 18:00 проводил судебное заседание.

На данном судебном заседании, судья верховного суда Граф М.С.нарушил:
1.
Внутренний устав организации суда.
Статья 5. Основные обязанности
2. Основные запреты сотрудников судебного аппарата
7) необоснованное ограничение процессуальных прав участников: отказ в приобщении доказательств, сокращение времени прений без причин, игнорирование ходатайств.
А именно судья, не выслушав сторону ответчика, а выслушал только сторону истца, не дав аргументировать свою позицию, ушел в комнату рассмотрения.
А так же не удовлетворив моё ходотайство касательно :
1.Вызова сведетеля.
По моему мнению, суд был предвзят к стороне ответчика не дав никакой возможности провести честный и беспристрастный судебный процесс, исходя из которого я получил несправедливое наказание.

Прошу пересмотреть данное судебное заседание и назначить повторное.

К жалобе прилагаю доказательства:
Документ.

Дата: 15.02.2026
Подпись:Avdeev

Miron_Graf

Власть
Лидер
Нижегородской области
М.С. Граф.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин Авдеев Роман Васильевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на судью верховного суда М.С. Граф, который 15.02.2026 в 18:00 проводил судебное заседание.

На данном судебном заседании, судья верховного суда Граф М.С.нарушил:
1.
Внутренний устав организации суда.
Статья 5. Основные обязанности
2. Основные запреты сотрудников судебного аппарата
7) необоснованное ограничение процессуальных прав участников: отказ в приобщении доказательств, сокращение времени прений без причин, игнорирование ходатайств.
А именно судья, не выслушав сторону ответчика, а выслушал только сторону истца, не дав аргументировать свою позицию, ушел в комнату рассмотрения.
А так же не удовлетворив моё ходотайство касательно :
1.Вызова сведетеля.
По моему мнению, суд был предвзят к стороне ответчика не дав никакой возможности провести честный и беспристрастный судебный процесс, исходя из которого я получил несправедливое наказание.

Прошу пересмотреть данное судебное заседание и назначить повторное.

К жалобе прилагаю доказательства:
Документ.

Дата: 15.02.2026
Подпись:Avdeev
b5LgM0g.png
Уважаемый, Авдеев Роман Васильевич!

Ваше заявление о нарушении сотрудника Нижегородского областного суда, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судьей Высшего квалификационного класса Верховного суда.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить, с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа, так же будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Граф Мирон Сергеевич

Последнее редактирование:
Вверх