| Начальнику государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области, генерал-майору полиции Абромсону Ф.А ЖАЛОБА на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции Я, гражданин Юсупов Саид Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Громов Тема(Отчество не известно), который 23.02.2026 13:55. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я задержал младшего сержанта за 67 УК тоесть Оскорбление представителя власти,рядом сидел его напарник я хотел отвезти его в осб,когда мы приблизились к отделу его напарник младший сержант а я сержнат начал гвоорить "Я даю вам приказ снять с него наручники" тем самым нарушает 51 УК прошу выдать наказание данному сотруднику. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: [Докозательство]. Дата:25.02.2026 Подпись:Yusupov |