Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Мариентос М.С.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Вальверде Блейк Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Ердема Белова (( Erdem_Belov )), который 08.02.2026 года в 9:12 по местному времени , находясь в служебной форме ,а равно будучи при исполнении своих служебных обязанностей, просто оскорбил меня на прямую у меня болезнь я воспринимаю все в серьез и неизвестно что бы я мог с собой сделать, я считаю человек по его погонам уже долго служит, и по его поведению я бы не выдал таких погон ему и возможно его действуйщей должности.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
ФП - СТАТЬЯ 14. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
ФП - СТАТЬЯ 17. СУБОРДИНАЦИЯ И ОБЩЕНИЕ
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Док-ва 1 , Док-ва 2
Дата: 08.02.2026
Подпись: blakeqa!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно подано на имя недействующего генерал-майора. С уважением, начальник ГАИ, Абрамсон Фин Андреевич |