ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Danechka_Ozonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Мариентос М. С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Озонов Данечка Игоревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Саня Индустриес, который 21:00:15, 22.01.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Я, двигаясь по одной полосе движения с сотрудниками ГАИ, попал в ДТП из за того что, сотрудник находившийся за рулём авто, жетон 4-3-9, совершил резкую остановку на дороге, без спец сигналов, не понятно по какой причине, я в свою очередь двигаясь на достаточно высокой скорости врезался в задний бампер патрульного авто, далее мне дали требование прижаться к обочине, я остановился на парковке прачечной, где меня попросили выйти из машины не представившись и не показав удостоверение, далее в отношении меня применили спец средства. Далее в отделе меня объявили в розыск по 27 ст. УК РФ. А так-же на протяжении всего процесса оформления вокруг меня стояли неизвестные мне граждане, которые по всей видимости не являются субъектами задержания, я просил убрать их с места процессуальных действий, на что сотрудник не отреагировал. Тем самым считаю что сотрудник нарушил ст. 58 УК РФ - НЕЗАКОННОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА, а так-же ст. 60 УК РФ - НЕЗАКОННЫЕ ЗАДЕРЖАНИЕ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПОД СТРАЖУ, АРЕСТ.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: документ .

Дата: 22.01.26
Подпись:
~OZON~

Жиган Лимон

Новичок
Пользователь

Мариентос М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Квин Даня Фёдорович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Вита Скаллето, который в 22.01.2026 17:30.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Неадекватное общение.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация .

Дата: 23.01.26
Подпись: Kvin

Drag1n

Новичок
Пользователь
Мариентос М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Громов Лев Леонидович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Валкер Каппа, который в 24.01.26 00:44

Федерально постановление №1, а именно: статья 1, Конкретние сотрудник выписал штраф по желанию на фиксации видно что я нарушил совсем другую статью коапа, но сотрудник почитал иначе и выписал штраф за 2.1 Коап хотя такого нарушение не было, А да и еще сотрудник вдруг увидел во мне своего друга:обращался на ты и не один раз, нарушение сотрудник на минуте (3:19) впринципе просмотрите всю фиксацию.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 24.01.26
Подпись: Generalov

Roman_Solovyov

Новичок
Новичок
Мариентос М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Соловьев Роман Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Беннет Тайлер, который 24.01.2026.

Подъезжаю к нашей территории "Байкеров", смотрю сотрудники стоят спрашиваю что они тут делают, а они говорят "да нечего просто применяю спец. средства и физ. силу". ((OOC вставка: И выдает за 42 УК РФ "открытое ношение оружия", хотя когда с мотика встаешь системно у тебя оружие достаётся...)) .

К жалобе прилагаю доказательства: Папка с док-ва.

Дата:24.01.2026
Подпись: ✝-Solloveyy-✝

Sergey_Filimonov

Активный пользователь
Пользователь
Мариентос М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Квин Данил Фёдорович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Вита Скалетто, который 17:30 22.01.26 .

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Неадекватный государственный сотрудник находящийся при исполнении.

К жалобе прилагаю доказательства: "Документ" .

Дата:22.01.2026
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Квин Данил Фёдорович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что нет доступа у видео фиксации.

С уважением,
заместитель начальника ГАИ,
Филимонов Сергей Алексеевич

Sergey_Filimonov

Активный пользователь
Пользователь
Мариентос М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Озонов Данечка Игоревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Саня Индустриес, который 21:00:15, 22.01.2026.

Я, двигаясь по одной полосе движения с сотрудниками ГАИ, попал в ДТП из за того что, сотрудник находившийся за рулём авто, жетон 4-3-9, совершил резкую остановку на дороге, без спец сигналов, не понятно по какой причине, я в свою очередь двигаясь на достаточно высокой скорости врезался в задний бампер патрульного авто, далее мне дали требование прижаться к обочине, я остановился на парковке прачечной, где меня попросили выйти из машины не представившись и не показав удостоверение, далее в отношении меня применили спец средства. Далее в отделе меня объявили в розыск по 27 ст. УК РФ. А так-же на протяжении всего процесса оформления вокруг меня стояли неизвестные мне граждане, которые по всей видимости не являются субъектами задержания, я просил убрать их с места процессуальных действий, на что сотрудник не отреагировал. Тем самым считаю что сотрудник нарушил ст. 58 УК РФ - НЕЗАКОННОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА, а так-же ст. 60 УК РФ - НЕЗАКОННЫЕ ЗАДЕРЖАНИЕ, ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПОД СТРАЖУ, АРЕСТ.

К жалобе прилагаю доказательства: документ .

Дата: 22.01.26
Подпись:
~OZON~
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Озонов Данечка Игоревич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что рассмотрение жалобы не входит в компетенцию руководства организации, обратитесь в СУ УФСБ.

С уважением,

Sergey_Filimonov

Активный пользователь
Пользователь

Мариентос М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Квин Даня Фёдорович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Вита Скаллето, который в 22.01.2026 17:30.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Неадекватное общение.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация .

Дата: 23.01.26
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Квин Даня Фёдорович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что не было обнаружено нарушений со стороны сотрудника ГАИ.

С уважением,

Sergey_Filimonov

Активный пользователь
Пользователь
Мариентос М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Громов Лев Леонидович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Валкер Каппа, который в 24.01.26 00:44

Федерально постановление №1, а именно: статья 1, Конкретние сотрудник выписал штраф по желанию на фиксации видно что я нарушил совсем другую статью коапа, но сотрудник почитал иначе и выписал штраф за 2.1 Коап хотя такого нарушение не было, А да и еще сотрудник вдруг увидел во мне своего друга:обращался на ты и не один раз, нарушение сотрудник на минуте (3:19) впринципе просмотрите всю фиксацию.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата: 24.01.26
Подпись: Generalov
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Громов Лев Леонидович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы за его общение.

С уважением,

Sergey_Filimonov

Активный пользователь
Пользователь
Мариентос М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Соловьев Роман Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Беннет Тайлер, который 24.01.2026.

Подъезжаю к нашей территории "Байкеров", смотрю сотрудники стоят спрашиваю что они тут делают, а они говорят "да нечего просто применяю спец. средства и физ. силу". ((OOC вставка: И выдает за 42 УК РФ "открытое ношение оружия", хотя когда с мотика встаешь системно у тебя оружие достаётся...)) .

К жалобе прилагаю доказательства: Папка с док-ва.

Дата:24.01.2026
Подпись: ✝-Solloveyy-✝
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Соловьев Роман Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Филимонов Сергей Алексеевич.

Petya_Makedonskiy1

Новичок
Пользователь
Мариентос М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Македонский Пётр Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Скалетто Вита Афанасьевич, который 25.01.2026, проявил максимально неадекватное поведение сотрудника ГАИ в здании ЕСС.

После того как я пришёл в палату выдавать больным таблетки, данный товарищ начал чуть-ли не кричать матом на больницу, я считаю он нарушил статью №14 ФП №1
.

К жалобе прилагаю доказательства:
Документация.

Дата: 25.01.2026
Подпись: PCH

Monica_Marientos

Пользователь
Лидер
Мариентос М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Македонский Пётр Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Скалетто Вита Афанасьевич, который 25.01.2026, проявил максимально неадекватное поведение сотрудника ГАИ в здании ЕСС.

После того как я пришёл в палату выдавать больным таблетки, данный товарищ начал чуть-ли не кричать матом на больницу, я считаю он нарушил статью №14 ФП №1
.

К жалобе прилагаю доказательства:
Документация.

Дата: 25.01.2026
Подпись: PCH
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Македонский Пётр Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения с места несения службы.

С уважением,
Начальник управления ГАИ,
Мариентос Моника Сергеевна

danil_berest

Пользователь
Пользователь
Мариентос М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Булатов Михаил Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Слава Ресовский, который в 27.01.26 12:16

Федерально постановление №1, а именно: статья 1, Конкретно сотрудник назвал мне не правельное основание а то есть он сказал фз "№ 3 глава 4 статья 9 часть 1 пункт 1 а так же он находился в патруле со своим напарником в 2 тем самым нарушил приказ №4 который гласит что все госс сотрудники обязаны находится в патруле в 3 а не 2. А также нарушение субординации то есть нарушил ФП №1 статьи 17.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 27.01.26
Подпись: BULKA

Sergey_Filimonov

Активный пользователь
Пользователь
Мариентос М. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Булатов Михаил Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Слава Ресовский, который в 27.01.26 12:16

Федерально постановление №1, а именно: статья 1, Конкретно сотрудник назвал мне не правельное основание а то есть он сказал фз "№ 3 глава 4 статья 9 часть 1 пункт 1 а так же он находился в патруле со своим напарником в 2 тем самым нарушил приказ №4 который гласит что все госс сотрудники обязаны находится в патруле в 3 а не 2. А также нарушение субординации то есть нарушил ФП №1 статьи 17.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 27.01.26
Подпись: BULKA
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Булатов Михаил Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы.

С уважением,

Вверх