ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга фракции «Кавказская мафия» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга фракции «Кавказская мафия»

AMAZING YELLOW

☀️☀️
Администратор
km.png
Rpw8gDB.png

КАВКАЗСКАЯ МАФИЯ

Данная тема предназначена для жалоб на игроков, которые были замечены в нарушениях RolePlay режима сервера, а также фракционных правил
RolePlay нарушения - это нарушения единого воровского закона: прогул работы в рабочее время и так далее
Нарушения правил сервера - DM, TK, SK, NonRP поведение и так далее. С определениями данных терминологий можете ознакомиться
тут

Rpw8gDB.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
1. Ваш полный игровой ник:
2. Ник того, на кого пишите жалобу:
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил:
4. Прилагаемые скриншоты/видео:
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/Нет

Жалоба отклоняется в следующих случаях:
  • Отсутствие, либо недостаточное количество доказательств нарушения
  • Обрезанных/закрашенных/отредактированных доказательствах
  • Оформлении не по форме выше (а также при пропуске любого пункта)
  • Предоставлены старые скриншоты, сделанные больше недели назад
Ответ на жалобу в данной теме может дать только лидер фракции или заместитель, остальные сообщения будут удаляться без предупреждения (считаться оффтопом, если это не опровержение)
Rpw8gDB.png

Последнее редактирование модератором:

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Винсент Веласкез
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Алекс Бабин (956608)
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: Нарушение ВЗ 3.1
4. Прилагаемые скриншоты/видео: Forsize revegne.
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Yuki_Firstov

Активный пользователь
Лидер
1. Ваш полный игровой ник: Винсент Веласкез
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Алекс Бабин (956608)
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: Нарушение ВЗ 3.1
4. Прилагаемые скриншоты/видео: Forsize revegne.
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников КМ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник получит строй выговор по факту нарушения ВЗ 3.1.

артём190311

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Артём Яровенко
2. Ник того, на кого пишите жалобу:Людвик Гладиатор
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил:Я играл с 7 по 12 , потом вышел с игры захожу в 19 вечера вижу что меня уволили по причине потеря доверия я подхожу спрашиваю за что а мне отвечают за то что меня в дмг посадили в 15 часов я ему говорю что я тогда не играл он мне отвечает так всё места будут позвоню на номер и уехал
4. Прилагаемые скриншоты/видео:тык
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Noah_Fitzgerald

Пользователь
Пользователь
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил:Я играл с 7 по 12 , потом вышел с игры захожу в 19 вечера вижу что меня уволили по причине потеря доверия я подхожу спрашиваю за что а мне отвечают за то что меня в дмг посадили в 15 часов я ему говорю что я тогда не играл он мне отвечает так всё места будут позвоню на номер и уехал
Вы были уволены за "Потерю Доверия". Организации нужен был слот для инвайт БВ состава.

Keanu_Dafoe

ラストダンス
Уважаемый пользователь
Нам нужны активные сотрудники, которые выполняют свои обязанности в полном объеме, мы у Вас этого не увидели, поэтому и приняли решение отшить Вас. Принятие и увольнение происходит только по решению руководителя, то есть меня и каких-то четких критериев у нас нет.

Отказано в жалобе.

Вверх