ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга фракции «Байкеры» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга фракции «Байкеры»

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
жк.png
Данная тема предназначена для жалоб на игроков, которые были замечены в нарушениях RolePlay режима сервера, а также фракционных правил
RolePlay нарушения - это нарушения единого воровского закона: прогул работы в рабочее время и так далее
Нарушения правил сервера - DM, TK, SK, NonRP поведение и так далее. С определениями данных терминологий можете ознакомиться
тут

Rpw8gDB.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
1. Ваш полный игровой ник:
2. Ник того, на кого пишите жалобу:
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил:
4. Прилагаемые скриншоты/видео:
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/Нет

Жалоба отклоняется в следующих случаях:
  • Отсутствие, либо недостаточное количество доказательств нарушения
  • Обрезанных/закрашенных/отредактированных доказательствах
  • Оформлении не по форме выше (а также при пропуске любого пункта)
  • Предоставлены старые скриншоты, сделанные больше недели назад
Ответ на жалобу в данной теме может дать только лидер фракции или заместитель, остальные сообщения будут удаляться без предупреждения (считаться оффтопом, если это не опровержение)
Rpw8gDB.png

Hamado_Nalimonov

Новичок
Пользователь
1.Ваш полный игровой ник Hiroshi_Pixart
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Veniamin_Dodonov
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: Я просто стоял на заправке приехал Вениамин на мотоцикле я сказал ему опять эти школьники на питбайках после этого он в меня начал стрелять
4. Прилагаемые скриншоты/видео: *клик*
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Ilia Morozov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Ilia_Morozov
2. Ник того, на кого пишите жалобу: У данного человека была маска с номером 109122
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: Во время моей перестрелки с госником сначала стрелял по мне, потом бил меня
4. Прилагаемые скриншоты/видео: тык
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Kyle_Povetkin

Активный пользователь
Пользователь
1.Ваш полный игровой ник Hiroshi_Pixart
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Veniamin_Dodonov
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: Я просто стоял на заправке приехал Вениамин на мотоцикле я сказал ему опять эти школьники на питбайках после этого он в меня начал стрелять
4. Прилагаемые скриншоты/видео: *клик*
5. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.
Уважаемый Hiroshi_Pixart
Cотрудник будет уволен за нарушение 2.5 воровского закона, который гласит в себе "Использовать без надобности своё оружие (стрелять в гражданских, сотрудников полиции без причины)
"​

Serega машина

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Sergey_Mikaelson
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Francesco_Gromow
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: сказал гоу нашему поможем,ведь его закафали мвд, франческо сказал сергей дигл *адресовано мне моя бывшая фамилия* закрой рот, на что я сказал сам закрой. И он уволил за 2.9 вз
4. Прилагаемые скриншоты/видео: Тык

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Sergey_Mikaelson
2. Ник того, на кого пишите жалобу: Francesco_Gromow
3. Описание ситуации/что данный игрок совершил: сказал гоу нашему поможем,ведь его закафали мвд, франческо сказал сергей дигл *адресовано мне моя бывшая фамилия* закрой рот, на что я сказал сам закрой. И он уволил за 2.9 вз
4. Прилагаемые скриншоты/видео: Тык
Уважаемый Сергей Микаелсон!
Ваше заявление по факту нарушения воровского закона было рассмотрено, и был вынесен следующий вердикт: В действиях сотрудника не усматриваются признаки нарушения воровского закона.

Вверх
Розыгрыш