Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Топсону А. А.
От Макалистера Егора Николаевича
номер телефона:470-782
Адрес прописки: Россия, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Ленина, д. 28, кв. 15
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макалистер Егор Николаевич, 07.08.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Валентина Казявкина
Данный сотрудник:
Прошу рассмотреть действия сотрудника, нарушившего внутренний устав. Хотелось бы, чтобы в отношении него были приняты меры дисциплинарного воздействия в соответствии со степенью строгости. Также прошу, по возможности, заменить его другим сотрудником. Считаю необходимым, чтобы он извинился за свои неправомерные действия.
В частности, имели место нарушения:
- Статьи 3.18 — запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций, включая использование неуважительного тона, агрессивного поведения, обращение на «ты», а также употребление нецензурной лексики;
- Статьи 3.11 — запрещается нарушать действующее законодательство Нижегородской области, настоящий Устав, ведомственные приказы и должностные инструкции.
На основании вышеизложенного прошу провести проверку и принять соответствующие меры.
Я,Сидел в карцере. После этого пришёл сотрудник и начал 'качать права'. Я спросил, на каком основании он провёл обыск. Он ответил, что не обязан мне ничего объяснять. Однако видеоотката (записи начала событий) нет. Есть только момент, где человек обращается ко мне на 'ты'. По-моему, он не знает Федерального закона о службе в УИС. Он применил ко мне наручники и надел мешок на голову. Так как в помещении есть камеры, на записи видно, как он надевает на меня мешок и наручники.
Прикладываю к моей жалобе доказательства :
*Клик*
07.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись:macalister