ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга Федеральной службы исполнения наказаний | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга Федеральной службы исполнения наказаний

Салфетка12

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Е.А
От Кадарова Кадира Хизриевича
номер телефона:228-890
адрес прописки: Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кадаров Кадир Хизриевич, 06.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Артёмка Шмелев
Данный сотрудник выписал несколько штрафов просто так

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

30.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
salfet​

Последнее редактирование:

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Псучо Темы Алексеевича
номер телефона: 742161
адрес прописки: Семейный особняк №19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Псучо Тема Алексеевич, 02.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Вова Фалесов
Данный сотрудник... (Нарушил ВУ 3.11)
Я начал задерживать заключенного как вдруг сотрудник ФСИН имя которого указано выше Начал снимать и грубо нарушать ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.com/wall866579998_17

(30.07.2025)
(Подпись) Псих​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

Начальник Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Громов Егор Александрович

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Кадарова Кадира Хизриевича
номер телефона:228-890
адрес прописки: Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кадаров Кадир Хизриевич, 06.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Артёмка Шмелев
Данный сотрудник выписал несколько штрафов просто так

30.07.2025
salfet​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Ваши доказательства не являются допустимыми.

по Нижегородской области

Konstantin_Lakov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Лакова Константина Олеговича
125-255
адрес прописки Общежитие г.Арзамас 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лаков Константин Олегович 05.05.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Магу Стрелкова
Данный сотрудник нарушил 3.11 ВУ
Я находился под заключением. Его попросил совершенно другой сотрудник выдать мне 2 года, он же не посмотрев фиксацию, вообще ничего не спросив выдаёт 2 года. Человек даже КПК не достал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

31.07.2025
Лаков​

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Лакова Константина Олеговича
125-255
адрес прописки Общежитие г.Арзамас 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лаков Константин Олегович 05.05.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Магу Стрелкова
Данный сотрудник нарушил 3.11 ВУ
Я находился под заключением. Его попросил совершенно другой сотрудник выдать мне 2 года, он же не посмотрев фиксацию, вообще ничего не спросив выдаёт 2 года. Человек даже КПК не достал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

31.07.2025
Лаков​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.

Примечание: Запрошу фиксацию у сотрудника.

по Нижегородской области

-Максимочкаrr-

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Маузера Джохана Константиновича
900-979
адрес прописки:город Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маузер Джохан Константинович 18.11.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Микки Флейма
Я начал оскорблять зека который мыл туалеты,затем подбежал данный сотрудник заковал меня в наручники и отвел в камеру,далее я выбежал из камеры сотрудник меня заново заковал в наручники завел в камеру ударил меня дубинкой и обозвал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): кликс

31.07.2025

Лаков

Последнее редактирование:

Kato_Mauzer

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Маузер Като Евгеньевич
номер телефона 111-280
адрес прописки Семейный особняк 24​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маузер Като Евгеньевич,01.01.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Бобожон Мусафед
Данный сотрудник выписывает штрафы заключенным(ФСИН не имеет права это делать), также надевает мешок заключенным без причины
Я признаю, что оскорбил его, сотрудник же выписал мне штраф 50.000руб., это было неоднократно с его стороны
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://postimg.cc/gallery/P8VGwgx

01.08.2025
Mauzer​

Sergey_Resolution

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Новосадова Сергея Александровича
номер телефона 444-382
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Новосадов Сергей Александрович, 23.03.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Некит Тарт
Данный сотрудник неадыкватно вел себя, бил заключенных, нарушал субординацию по отношению к заключенными я считаю он нарушил 3.11, 3.19 Внутреннего Устава ФСИН, а так-же 7 статью УК НО.
Я стоял себе спокойно и тут приходит данный сотрудник, начинает бить всех а это 7 статья УК НО побои, начинает неадыкватно выражаться и т.д.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тут*

(Дата составления) 01.08.2025
(Подпись) SS.Novosadoov​

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Маузера Джохана Константиновича
900-979
адрес прописки:город Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маузер Джохан Константинович 18.11.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Микки Флейма
Я начал оскорблять зека который мыл туалеты,затем подбежал данный сотрудник заковал меня в наручники и отвел в камеру,далее я выбежал из камеры сотрудник меня заново заковал в наручники завел в камеру ударил меня дубинкой и обозвал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): кликс

31.07.2025

Лаков
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Недостаточно доказательств, не видно начала ситуации.

по Нижегородской области

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Маузер Като Евгеньевич
номер телефона 111-280
адрес прописки Семейный особняк 24​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маузер Като Евгеньевич,01.01.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Бобожон Мусафед
Данный сотрудник выписывает штрафы заключенным(ФСИН не имеет права это делать), также надевает мешок заключенным без причины
Я признаю, что оскорбил его, сотрудник же выписал мне штраф 50.000руб., это было неоднократно с его стороны
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://postimg.cc/gallery/P8VGwgx

01.08.2025
Mauzer​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

по Нижегородской области

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Новосадова Сергея Александровича
номер телефона 444-382
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Новосадов Сергей Александрович, 23.03.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Некит Тарт
Данный сотрудник неадыкватно вел себя, бил заключенных, нарушал субординацию по отношению к заключенными я считаю он нарушил 3.11, 3.19 Внутреннего Устава ФСИН, а так-же 7 статью УК НО.
Я стоял себе спокойно и тут приходит данный сотрудник, начинает бить всех а это 7 статья УК НО побои, начинает неадыкватно выражаться и т.д.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тут*

(Дата составления) 01.08.2025
(Подпись) SS.Novosadoov​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: Недостаточно доказательств.

по Нижегородской области

Дмитрий Красильников

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Топсону А. А.
От Донского Дмитрия Владимировича
номер телефона 575-578
адрес прописки -нет-​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Донский Дмитрий Владимирович, 27.09.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Егор Новский
Данный сотрудник превысил полномочия, а также не правомерно испортил имущество.
Я стоял на светофоре на Рублёвке ,вдруг задним ходом подъезжает машина ФСИНа в которой сидит .... Он совершает спец манёвр тем самым перекрыв дорогу выходит из автомобиля достаёт автомат целится на меня и мою машину, я спрашиваю его в чём причина остановки, он стреляет в колесо моего автомобиля я выхожу из своей машины он одевает на меня наручники представляется обыскивает меня и выписывает штраф за тонировку на передних стёклах,снимает наручники и уезжает.Прошу наказать данного сотрудника и выплатить моральный ущерб.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/album/aLEB8

06.08.2025
Донский​

Kamalov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Ивасаки Харуто Минович
номер телефона 111-448
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ивасаки Харуто Минович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Дима Борисович
Данный сотрудник проявил Халатность, Ст. 56 УК Но (что совершил сотрудник, какой пункт был нарушен)
Я, Ивасаки Харуто Минович, слыша что меня оскорбляют сказал заключенному пошли на улицу поговорим, выйдя на улицу он начал меня избивать, а сотрудник над этим просто наблюдал, вместо того чтобы успокоить всех, прошу наказать его! (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/b229f57f0f47d7c0961620b35c0fd57a/?p=9SpbiIy60u4iXFVbRoYJwQ

07.08.202
Kamalov​

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Ивасаки Харуто Минович
номер телефона 111-448
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ивасаки Харуто Минович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Дима Борисович
Данный сотрудник проявил Халатность, Ст. 56 УК Но (что совершил сотрудник, какой пункт был нарушен)
Я, Ивасаки Харуто Минович, слыша что меня оскорбляют сказал заключенному пошли на улицу поговорим, выйдя на улицу он начал меня избивать, а сотрудник над этим просто наблюдал, вместо того чтобы успокоить всех, прошу наказать его! (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/b229f57f0f47d7c0961620b35c0fd57a/?p=9SpbiIy60u4iXFVbRoYJwQ

07.08.202
Kamalov​
zStoxKY.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.​

по Нижегородской области

Топсон Андрей Александрович

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Донского Дмитрия Владимировича
номер телефона 575-578
адрес прописки -нет-​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Донский Дмитрий Владимирович, 27.09.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Егор Новский
Данный сотрудник превысил полномочия, а также не правомерно испортил имущество.
Я стоял на светофоре на Рублёвке ,вдруг задним ходом подъезжает машина ФСИНа в которой сидит .... Он совершает спец манёвр тем самым перекрыв дорогу выходит из автомобиля достаёт автомат целится на меня и мою машину, я спрашиваю его в чём причина остановки, он стреляет в колесо моего автомобиля я выхожу из своей машины он одевает на меня наручники представляется обыскивает меня и выписывает штраф за тонировку на передних стёклах,снимает наручники и уезжает.Прошу наказать данного сотрудника и выплатить моральный ущерб.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://yapx.ru/album/aLEB8

06.08.2025
Донский​
zStoxKY.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: Данный сотрудник не состоит в рядах ГУ ФСИН.​

по Нижегородской области

Egorik_Makalister

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Макалистера Егора Николаевича
номер телефона:470-782
Адрес прописки: Россия, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Ленина, д. 28, кв. 15​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макалистер Егор Николаевич, 07.08.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Валентина Казявкина
Данный сотрудник:
Прошу рассмотреть действия сотрудника, нарушившего внутренний устав. Хотелось бы, чтобы в отношении него были приняты меры дисциплинарного воздействия в соответствии со степенью строгости. Также прошу, по возможности, заменить его другим сотрудником. Считаю необходимым, чтобы он извинился за свои неправомерные действия.
В частности, имели место нарушения:
  • Статьи 3.18запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций, включая использование неуважительного тона, агрессивного поведения, обращение на «ты», а также употребление нецензурной лексики;
  • Статьи 3.11запрещается нарушать действующее законодательство Нижегородской области, настоящий Устав, ведомственные приказы и должностные инструкции.

На основании вышеизложенного прошу провести проверку и принять соответствующие меры.

Я,Сидел в карцере. После этого пришёл сотрудник и начал 'качать права'. Я спросил, на каком основании он провёл обыск. Он ответил, что не обязан мне ничего объяснять. Однако видеоотката (записи начала событий) нет. Есть только момент, где человек обращается ко мне на 'ты'. По-моему, он не знает Федерального закона о службе в УИС. Он применил ко мне наручники и надел мешок на голову. Так как в помещении есть камеры, на записи видно, как он надевает на меня мешок и наручники.
Прикладываю к моей жалобе доказательства :*Клик*

07.08.2025
Подпись:macalister​

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Макалистера Егора Николаевича
номер телефона:470-782
Адрес прописки: Россия, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Ленина, д. 28, кв. 15​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макалистер Егор Николаевич, 07.08.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Валентина Казявкина
Данный сотрудник:
Прошу рассмотреть действия сотрудника, нарушившего внутренний устав. Хотелось бы, чтобы в отношении него были приняты меры дисциплинарного воздействия в соответствии со степенью строгости. Также прошу, по возможности, заменить его другим сотрудником. Считаю необходимым, чтобы он извинился за свои неправомерные действия.
В частности, имели место нарушения:
  • Статьи 3.18запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций, включая использование неуважительного тона, агрессивного поведения, обращение на «ты», а также употребление нецензурной лексики;
  • Статьи 3.11запрещается нарушать действующее законодательство Нижегородской области, настоящий Устав, ведомственные приказы и должностные инструкции.

На основании вышеизложенного прошу провести проверку и принять соответствующие меры.

Я,Сидел в карцере. После этого пришёл сотрудник и начал 'качать права'. Я спросил, на каком основании он провёл обыск. Он ответил, что не обязан мне ничего объяснять. Однако видеоотката (записи начала событий) нет. Есть только момент, где человек обращается ко мне на 'ты'. По-моему, он не знает Федерального закона о службе в УИС. Он применил ко мне наручники и надел мешок на голову. Так как в помещении есть камеры, на записи видно, как он надевает на меня мешок и наручники.
Прикладываю к моей жалобе доказательства :*Клик*

07.08.2025

Подпись:macalister​
zStoxKY.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: Сотрудница получит дисциплинарное взыскание.​

по Нижегородской области

Maksim Birukov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Бирюков Максим Александрович
номер телефона: 480-134
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бирюков Максим Александрович, 25.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Тимофей Невский.
Данный сотрудник чтобы смотреть за заключенными был в компьютерном клубе и играл там.
Я говорю данному сотруднику что вы тут делаете а он молчит.

Дата: 08.08.2025

(Подпись) Рижу.

Maxim_Crown

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Aлексеева Рафик Александровна
номер телефон 613-984
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алексеева Рафик Александровна 05.04.1998 год , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Aлександр Котиков
Данный сотрудник... данный сотрудник одел на меня мешок без причины и бил меня дубинкой
Я... говорю сотруднику на каком основание вы меня задержали и он на меня одевает мешок прошу рассмотреть данную жалобу
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

(Дата составления): 09.08.2025
(Подпись) максим​

Andrey_Topson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Бирюков Максим Александрович
номер телефона: 480-134
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бирюков Максим Александрович, 25.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Тимофей Невский.
Данный сотрудник чтобы смотреть за заключенными был в компьютерном клубе и играл там.
Я говорю данному сотруднику что вы тут делаете а он молчит.

Дата: 08.08.2025

(Подпись) Рижу.
zStoxKY.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.​

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш