В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Лорено Андрея Романовича
Адрес проживания: Нету постоянного места жительства
Номер телефона: 667-447
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Лорено Андрея Романовича
Адрес проживания: Нету постоянного места жительства
Номер телефона: 667-447
Жалоба №xx/1-2025
Я, Лорено Андрей Романович прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Джон Оконер , сотрудник федеральной службы безопасности . 28.05.2025 Я наслаждался приятной майской погодой и почувствовал недомогание, после чего зашел в аптеку, купить препаратов, после чего надел маску на себя чтобы не заразить окружающих, после выхода из аптеки меня задерживает сотрудник федеральной службы безопасности изначально не представившись, применив спец.средства, тем самым грубейшим образом нарушил ПК ГЛ.5 ст.24 ч.1, а именно "Oбщий порядок задержания" посадил меня в неизвестный автомобиль и молча повез в отдел, попутно нарушая все возможные ПДД, позже в отделе инкриминировал мне статью УК, и только после этого начал зачитывать мне мои права и обязанности, далее нарушил мои конституционные права отказав в ходатайстве на адвоката и карету СМП, а также во время незаконного задержания были нарушены ст.60,58 предусмотренные Уголовным кодекса Нижегородской области.
ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Взыскать 1.500.000 рублей с данного сотрудника.
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. клик
2. Фиксация. клик клик
3. Оплата гоcударственной пошлины. клик
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 29.05.2025
Подпись: Лорено
Последнее редактирование: