ОДОБРЕНО - Жалоба | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Жалоба

Vova_First

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Фирста Вовы Александровича
Адрес проживания: парадная 54, кв. 20
Номер телефона: 520061

ЖАЛОБА

Я, Фирст Вова Александрович прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо с жетоном "859656" УМВД, которое в 15:10:10 по местному времени, на улице Севастопольская 7, привез задержанного. Я как адвокат ознакомившись с ситуацией, с видеофиксацией дал рекомендацию отпустить задержанного и прекратить уголовное преследование в связи с нарушением ст. 24, примечания №5, но сотрудник проигнорировал мою рекомендацию, после чего данный сотрудник арестовал задержанного. На видео-фиксации сотрудника видно изменение порядка задержание, тогда на основании ст. 24, примечания №5 сотрудник должен был: 1. объявить статус "задержанный", 2. назвать права и обязанности задержанного, 3. объяснить причину задержания, тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 56, 60 Уголовного кодекса Нижегородской области.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Взыскать с сотрудника с жетоном "859656" моральный вред в размере 200.000 рублей.

К жалобе прикрепляю:
1.
Копия паспорта.
2.
Фиксация с моей камеры, фиксация с камеры сотрудника
3. Оплата гоcударственной пошлины.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 12.05.2025
Подпись: В.Ф

Kseniya Haweroni

Пользователь
Пользователь
ftp_proxy.php

Вверх
Розыгрыш