ОТКАЗАНО - Жалоба | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Жалоба

shoinidze

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Оствуда Каппы Алексеевича
Адрес проживания:Семейный особняк №17
Номер телефона:819918
ЖАЛОБА

Я, Оствуд Каппа Алексеевич прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо с жетоном "780863" УФСБ, которое в 23:39:45 23.04.2025, выехало на встречную полосу движения, врезавшись в меня, создало аварийную ситуацию, а так же двигалось без габаритных огней. Тем самым, совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 8.5, 9.4, 10.1, 13.1, 14.1, 14.5 КоАП Нижегородской области.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать административное преследование.
3.Выдать сотруднику дисциплинарное взыскание за многочисленные нарушения.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта
2. Фиксация
3. Оплата гоcударственной пошлины
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата:24.04.2025
Подпись:
kappa

Kirya_Turner

Пользователь
Пользователь
Доброй ночи, Каппа, за Вами с вашим другом велось уголовное преследование до этого (Фиксация не полная), так же данное действие являлось спец. маневром. Попрошу предоставить полную фиксацию, а так же судью, который будет вести данное дело обратить внимание на действия пассажира. Как по мне, если бы просто так начали стрелять по мне сотрудники ФСБ, то я бы остановился и разобрался бы за что они открыли огонь, а не открывал бы огонь в ответ.

Последнее редактирование:

shoinidze

Пользователь
Пользователь
Доброй ночи, Каппа, за Вами с вашим другом велось уголовное преследование до этого (Фиксация не полная), так же данное действие являлось спец. маневром. Попрошу предоставить полную фиксацию, а так же судью, который будет вести данное дело обратить внимание на действия пассажира. Как по мне, если бы просто так начали стрелять по мне сотрудники ФСБ, то я бы остановился и разобрался бы за что они открыли огонь, а не открывал бы огонь в ответ.
Действие являлось спец маневром? Специально врезавшись в меня, без какого либо предупреждения. Хочу увидеть фиксацию по моменту того что за нами велось уголовное преследование.

Kirya_Turner

Пользователь
Пользователь
Действие являлось спец маневром? Специально врезавшись в меня, без какого либо предупреждения. Хочу увидеть фиксацию по моменту того что за нами велось уголовное преследование.
Вам я ничего предоставлять не буду, фиксацию может запросить только суд.

Ссылаясь на 9 статью, часть 2, пункт 7 Процессуального Кодекса Вы можете понести наказание по решению судьи если будете клеветать.

Последнее редактирование:

Klim_Belcin

Активный пользователь
Пользователь

MiW_ujtROe0.jpg

Вверх
Розыгрыш