В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Фёдорова Евгения Владимировича
Адрес проживания: Парадная 61 кв. 7
Номер телефона: 999-143
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Фёдорова Евгения Владимировича
Адрес проживания: Парадная 61 кв. 7
Номер телефона: 999-143
ЖАЛОБА
Я, Фёдоров Евгений Владимирович прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Кирилл Ткаченка, Артём Будянов, Максим Росеан, Раян Бенсон, Варлам Орлов, Михаил Карлевич, Джесси Сироткин УМВД,
Уважаемый суд!
Прошу обратить внимание на обстоятельства моего задержания 26.03.2025 года приблизительно в 19:50 . Согласно со слов сотрудников правоохранительных органов, я якобы находился в жёлтой зоне, хотя на самом деле я, был на траве за скамейками, вне зоны предписанной территории ( по федеральному законодательству об закрытых и охраняемых территориях) воинской части. К сожалению, у меня нет зафиксированных доказательств данного факта, и прошу затребовать соответствующие материалы, подтверждающие и ясно зафиксированные мое якобы преступление.
При задержании я выразил несогласие с действиями сотрудников полиции, что было обусловлено возмущением ситуацией и непониманием происходящего. После этого меня доставили в отдел ГИБДД, где меня поместили в ИВС. Во время моего нахождения в камере сотрудник полиции неоднократно заходил ко мне без видимых причин, на что я попросил, чтобы он покинул помещение. В ответ на мою просьбу мне был выписан штраф.
Далее между мной и сотрудником полиции возникла словесная перепалка, после чего мне начали подряд выписывать штрафы по одной и той же статье административного кодекса, что нарушает конституционный строй нашей области, и ставит под удар и сомнение компетентность наших правоохранительных органов. Я считаю, что действия сотрудника повлияли на меня не только морально, но и испортили мою репутацию перед товарищами. Я был уволен с работы. По отношению ко мне, была применена излишняя физическая сила, мне были нанесены удары дубинкой в ИВС, хотя, я не сопротивлялся действиям сотрудникам правоохранительных органам.
Учитывая вышеизложенное, прошу объективно рассмотреть обстоятельства дела и учесть допущенные нарушения.
По моему мнению, сотрудники нарушили следующие статьи:
58 статью уголовного кодекса, 60 статью уголовного кодекса.
Так же спешу подметить, принцип недопустимости двойного наказания за одно и то же правонарушение закреплён в статье 50 Конституции.
Уголовного кодекса Нижегородской области.
ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. *иные просьбы (моральный вред, имущественный) *. Прошу выплатить мне компенсацию на снятие судимости в размере 250 тысяч рублей. Незаконные штрафы 525 тысяч рублей и за причинение вреда здоровью в размере 200 тысяч рублей
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. 2. Фиксация. 1) 2) https://rutube.ru/video/e914942ee70baebc46cd1406f33bec56/ 3)https://rutube.ru/video/3bea9c81760c88caab05eda947c9c038/
3. Оплата гоcударственной пошлины. Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата:06.04.2025
Подпись: