В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От:Хокаге Фреди Сергеевича
Адрес проживания: Особняк №28
Номер телефона:228-733
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От:Хокаге Фреди Сергеевича
Адрес проживания: Особняк №28
Номер телефона:228-733
ЖАЛОБА
Я, Хокаге Фреди Сергеевич прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Дениса Ростова ГАИ, которое незаконно задержало меня, нахожусь за магазином, присел отдохнуть оперевшись на стену магазина, далее подбегает какой то человек в форме без представления и каких либо требований с нарушение процессуального кодекса статьи 28 применяет ко мне физ. силу и спец средства. Сказал что подозревает меня в том, что я ищу закладку, госс. адвоката мне он так и не предоставил в рацию департамента его не запросил. Нарушил так же сотрудник:
УК РФ: , 56 статью, 14 статью, 21 статью , 51 статью, 60 статью,
Процессуальный кодекс Статья 23 часть 3, статья 24 часть 1 пункт 1, не поинтересовался по поводу ПМП статья 24 часть 1 пункт 3, статья 24 часть 1 пункт 9, статья 24, статья 26 часть 1 пункт 2, Статья 27 часть 1,
Конституция Статья 20 часть 2, отказал в статье 19 часть 2 цитата "Такое не прописано нигде ". Статью 22 задержав меня просто за то что я находился там где захотел,
ФЗоП глава 2 сатья 4 часть 4 пункт 1, Глава 2 статья 4 честь 5,
ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Запросить видеофиксацию/аудиофиксацию моего задержания
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта: *Кликабельно*
2. Фиксация: *Кликабельно*
3. Оплата гос.пошлины: *Кликабельно*
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 22.02.2025
Подпись: