В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Вернер Ханни Андреевной
Адрес проживания: Особняк №4
Номер телефона: 439-288
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Вернер Ханни Андреевной
Адрес проживания: Особняк №4
Номер телефона: 439-288
ЖАЛОБА
Я, Вернер Ханни Андреевна прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Максим Морфинов ФСБ, которое незаконно задержало меня, захожусь на парковке ФСБ, далее подбегает какой то человек в черной форме представляется как сотрудник ФСБ. Затем мне дали какое то требование покинуть охраняемую вооруженную парковку со слов полковника, затем я смотрю НПА который мне назвали, переспрашиваю основания, а человек надевает на меня наручинки даже не предупредив меня. Далее в допросной ФСБ мне дал право в качестве защитника (адвоката) согласно со статьей 10 процессуального кодекса. Далее Максим Морфинов сделал каким то образом человека субъектом задержание, когда тот не являлся им, что он не мог это делать. Сотрудник с нагрудным знаком "721457" забрал у меня видеофиксирующие средства, хотя он не мог это делать. Тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 60, 51 Уголовного кодекса Нижегородской области.
ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Запросить видеофиксацию/аудиофиксацию моего задержания
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта: [FILE]
2. Фиксация: [FILE], [FILE], [FILE], [FILE]
3. Оплата гос.пошлины: [FILE]
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 08.02.2025
Подпись: bortnikova