В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Прахова Константина Александровича
Номер телефона:920-242
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Прахова Константина Александровича
Номер телефона:920-242
ЖАЛОБА
Я, Прахов Константин Александрович, прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностных лиц Патрульно-постовой службы Артема Уайда и Макса Фоксика, которые 15.01.2025 вели себя неадекватно. Они катались на личном транспорте, который не был зарегистрирован в государственных органах. Сотрудники орали, нарушали ПДД, выезжали на встречную полосу, устраивали опасное вождение, обзывали полицейских нецензурной лексикой и вели себя как пьяные. Кроме того, Максим стрелял по нам из оружия , а Артем использовал тазер, нарушив правила его применения Превышение . Мне удалось решить эту ситуацию, и один из сотрудников оказался в больнице. Прошу уволить Макса Фоксика за стрельбу и Артема Уайда за нарушение пользования специальным средством. Вместо того чтобы разъяснить ситуацию, Артем начал бегать и спрашивать, зачем мы стреляем, когда их психически больной друг начал стрелять в нашу сторону. Я снял флешку с видео регистратора машины, прошу вас ознакомиться с ней и принять меры против сотрудников, чтобы они были уволены., тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. *51,1* Уголовного кодекса Нижегородской области.
ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Уволить сотрудников Патрульно-постовой службы Артема Уайда и Макса Фоксика за их действия.
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.Документация
2. Фиксация.Документация
3. Оплата гос.пошлины. Документация -3
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата:17.01.2025
Подпись:Прахов