В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Юрченко Артёма Михайловича
Адрес проживания: пгт. Батырево, Парадная №5, Кв.4
Номер телефона: 903-309
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Юрченко Артёма Михайловича
Адрес проживания: пгт. Батырево, Парадная №5, Кв.4
Номер телефона: 903-309
ЖАЛОБА
Я, Юрченко Артём Михайлович прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностные лица Некитка Лиман и Кирилл Майами управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, которые произвели остановку моего транспортного средства не имея на то причин, после чего потребовали меня покинуть транспортное средство, тем самым нарушив ст. 23 п. 2 процессуального кодекса. Не смогли расшифровать статью федерального закона на которую опирались. Когда я покинул транспортное средство, меня сразу начали обыскивать. Когда я сказал что я работник завода, меня сразу задержали по статье "О клевете". Меня посадили в служебный транспорт ГАИ, Кирилл Майами передал процессуальные действия своему напарнику Некитке Лиману. По приезду в отдел ГАИ, я был объявлен в розыск. Мои попытки вразумить сотрудников ГАИ провалились, меня должны были освободить согласно ст. 26 п. 2 процессуального кодекса Нижегородской области. Мои права не были зачитаны внятно, не была предоставлена помощь защитника по требованию. Сотрудники ГАИ показали свою полную некомпетентность. Нарушив множество статей законодательства Нижегородской области, таких как ст. 3 п. 2, ст. 3 п. 3, ст. 10 п. 4 процессуального кодекса. Так как сотрудники ГАИ посчитали свои действия важнее законодательства Нижегородской области, тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 51 Уголовного кодекса Нижегородской области.
ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Взыскать компенсацию морального вреда.
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.
2. Фиксация.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 08.01.2025
Подпись: Yurchenko A.M.