В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Логвинова Матвея Павловича
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Логвинова Матвея Павловича
ЖАЛОБА
Я, Логвинов Матвей Павлович прошу принять мое обращение в виде жалобы на Губанова Андрея, совершившего преступления различной тяжести.
1. Губанов Андрей 11.12.2024 в 22 часа 55 минут вышел в эфир ТРК перед гражданами Нижегородской области с незаконными публичными призывами собраться на несанкционированный митинг со словами "Будет проходит крупномасштабный митинг против", 14.12.2024 в 18:00 по поводу "служебной деятельности сотрудников Нижегородского областного суда", своими действиями я считаю образовал состав преступления предусмотренного ст. 50 Уголовного кодекса Нижегородской области "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности". Так как призывал граждан собраться на несанкционированный (митинг не согласован), с целью нарушить конституционный строй и нарушить целостность Нижегородской области, а именно подорвать авторитет и деловую репутацию судебной власти. Также в эфире использовал фразы "Мы-сила!". Стоит пояснить, что с жалобой его нарушенных прав он не обращался ни в одну инстанцию, в деле где выступал в качестве защитника, приговор не вынесен, а дело не прекращено. Считаю, что Губанов умышленно, имея прямой умысел призывал граждан незаконно собраться и нанести вред государственному строю и подорвать авторитет государственной власти.
2. Губанов Андрей 11.12.2024 в 22 часа 55 минут вышел в эфир ТРК перед гражданами Нижегородской области со словами "Логвинов Матвей, заместитель председателя, был заинтересован в данном деле [Дело по Карпову], чтобы ему наказание завысить, ....и Логвинов морально надавливал на Карпова", считаю, что Губанов умышленно, имея прямой умысел, публично распространил заведомо ложные сведения, порочащее честь и достоинство и подрывающее мою репутацию и репутацию Нижегородского областного суда, тем самым совершив преступление предусмотренное ст. 14 Уголовного кодекса Нижегородской области. Сведения полностью не соответствуют действительности, ведь никто ни на кого не "надавливал", ведь судья независимо принимает решения и не может вмешиваться в деятельность сторон. Также стоит пояснить, что в том деле, я предложил сторонам примириться, на что они согласились, а прокурор Губанов отказался предъявить обвинение, как итог - дело прекращено за примирением. Губанов специально распространил сведения которые подрывают мою деловую репутацию, чтобы призвать граждан на несанкционированный митинг.
3. 09.12.2024 в 20:00 Губанов Андрей на судебном процессе умышленно заявлял ходатайства, отводы, жалобы которые не относятся по существу рассматриваемого дела ,нарушал регламент Нижегородского областного суда, общественный порядок, не выполнял законные требования судьи, с целью искусственно затянуть процесс, тем самым в целях воспрепятствовать осуществлению правосудия , помешать всестороннему, полному и объективному расследованию дела, тем самым совершил преступление предусмотренное ст. 57 Уголовного кодекса Нижегородской области.
ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование и привлечь к установленной законом ответственности.
3. Взыскать моральный вред в размере 1.000.000 рублей.
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.
2. Фиксация
3. Фиксация с суда будет направлена рассматривающему судье.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 12.12.2024
Подпись: Logvinov