Жалоба | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Жалоба

Himari_Deacon

Лунный свет...
Администратор
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Вилсон Ангелины Марковны
Адрес проживания: Северная Рублевка, ул. Изумрудная 6, дом 149
Номер телефона: 212-134
ЖАЛОБА

Я, Вилсон Ангелина Марковна прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Педро Морган Иосифович УГИБДД , которое 23.11.24 ехала в сопровождении сотрудника УМВД по НО, сотрудник решил проверить гражданина на наличие запрещенных предметов. Усевшись на автомобиль сотрудника, во время проведения им процессуальных действий, к нам подъехал сотрудник ГАИ на служебном эвакуаторе, после грубо выкрикнул в громкоговоритель в мою сторону "с крыши слэзайтэ", я встала, после слезла с автомобиля. ((при убирании анимации нажав на "E" проскроллилось оружие)) Сотрудник ГАИ в маске неизвестным для меня образом заметил в моих руках оружие. ((по IC сотрудник не мог никак заметить оружие в моих руках, зеркала так не отражают, поле зрения с окна пассажирского места тоже)) После сотрудник ГАИ вышел из автомобиля, дал совет сотруднику УМВ, который сопровождал меня, после без каких либо предупреждений, информировании о применении спец. средств ударил меня электрошокером и задержал. После не представившись, не ознакомив меня с моими правами, не предоставив мне никакого адвоката, повел в позе лебедя в отдел, тем самым нарушив Процессуальный кодекс Раздел 2 Глава 2 Статья 8 Пункт 4, а так же Глава 5 Статья 23 Пункт 3, Глава 6 статья 28, пункт 1. Так же при проведении дальнейших процессуальных действий сотрудник ГАИ разговаривал невнятно, что-то бубнил себе под нос, будто бы находился в алкогольном или даже наркотическом опьянении. Так же сотрудник нарушил Главу 5 статью 26 пункты 1, 2. Я настойчиво требовала отвести меня к начальству отдела ГИБДД, сотрудник меня отвел к генералу-майору, тот же на тот момент спал, я в свою очередь предоставляя док-ва (фиксацию задержания) генералу-майору прикрыла глаза, сотрудник же не став разбираться в ситуации со своим начальством передал меня в ИВС. Отсидев свой незаслуженный срок в ИК "Кресты" встретила того же сотрудника ГАИ, ранее в спец. связи пообщавшись с генералом-майором отдела ГАИ (фиксация так же закреплена), он мне передал информацию о нарушении сотрудником Процессуального кодекса, то есть генерал-майор знал о нарушении сотрудником процессуального кодекса, передал их мне, и халатно отнесся к этому никак не наказав своего сотрудника. Общавшись с сотрудником после моего освобождения, тот начал клеветать, говорив то, что я шла на него с оружием в руках, говоря о какой-то неотлогательной ситуации, без понятия что это за ситуация, бывают только неотложные. Сотрудник возомнив из себя главного начал утверждать, что "он захочет он задержит, он захочет он отпустит". В ходе диалога с сотрудником, он начал переходить на личности, тем самым очень сильно затронув мою честь и нарушив ФЗоП Главу 2 статью 4 часть 1. Далее он мне сказал, что он будет сажать потому что "ему так по кайфу". После проведения диалога, сотрудник то ли обиделся на что-то, то ли я его чем то задела, да так что тот решил проводить процессуальные действия. Отказавшись от них я уехала от него за пределы г. Арзамас в г. Лыткарино, где у нас завязалась перестрелка, в которой я была тяжело ранена и госпитализирована в Центральную больницу г.Южный. После моего выздоровления подъезжая к заправке г. Арзамас, я встретила все того же сотрудника ГАИ, который с большой обидой на душе без всяких весомых на то оснований задержал меня, все так же не предупредив о применении спец. средств, а так же физ. силы, далее не предоставив свое служебное удостоверение силом запихнул меня в авто и повез в участок, прибыв к участку не назвал основания обыска который проводил. Находясь рядом с участком управления ГАИ на него было совершено вооруженное нападение, на которое он никак не отреагировал, отнесся халатно. Далее опять же неоднократно слышала от него не внятную, неслаженную речь, все так же подтверждается алкогольное или наркотическое опьянение. И обвинил меня, не того кто на него нападал с оружием, а именно меня по 65 Ст. УК., тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное выше перечисленными статьями Уголовного, процессуального кодекса , а так же ФЗоП Нижегородской области.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Моральная компенсация 500.000.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. "мур"
2. Фиксация. "мур" , "мур".
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 27.11.2024
Подпись: Вилсон.

Jean_Marie

Активный пользователь
Пользователь

cUS6WvY.jpg

Вверх