В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От:Помидорова Ростика Алексеевича
Адрес проживания: Нижегородская область п.Бусаево особняк № 44
Номер телефона:284-981
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От:Помидорова Ростика Алексеевича
Адрес проживания: Нижегородская область п.Бусаево особняк № 44
Номер телефона:284-981
ЖАЛОБА
Я, Помидоров Ростик Алексеевича прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо подполковника внутренний службы Кимова Степана ФСИН, попросил у подполковника внутренний службы Кимова Степана вызвать ЕСС для оказания медицинской помощи. Мне отказали сказали что врач Арсений мне поможет. У врача Арсения только есть таблетки от головы. Я сказал ему это после этого данный сотрудник сказал что не будет вызывать врачей. После боец ОСН начал влезать в диалог говорить что иди работать, но чисто физически не мог носить бревна или шить носки, так я начал просить мед помощь. После чего Кимов задержал меня, я начал возмущаться что я нарушил, но ответа я услышал я требую подполковника внутренний службы Кимова Степана наказать в рамках закона , предусмотренное ст. 9 и 56 Уголовного кодекса Нижегородской области.
ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Оплатить лечения болезни, а именно 350.000 рублей, и моральное компенсацию. в размере 100.000 рублей
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта:тык
2. Фиксация. справка от врача:документ, видео происходящего:документ
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата:20.11.2024
Подпись:Помидоров