В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Романова Демона Юрьевича
Адрес проживания: Парадная 13 кв 7
Номер телефона: 881580
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Романова Демона Юрьевича
Адрес проживания: Парадная 13 кв 7
Номер телефона: 881580
ЖАЛОБА
Я, Романов Даймон Юрьевич прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Макси Зарезин и Андрей Катчков МДВ, которое Провели задержание и лишили свободы меня я ехал ни кого не трогая тут появляется экипаж с этими двумя сотрудниками они начинают без всякой на то причине стрелять по моей машине я сразу же остановился после они открыв мою машины выкинули надели наручники и увезли в отдел выдав розыск по 43 статье УКРФ нанесение тяжёлого вреда здоровью я попросил скинуть фиксацию что я сделал он мне показали то что сотрудник Макси Зарезин бегал по середине дороге и прыгая на ней после едит машина и сбивает его, машина ехала с большой скоростью и сбиваего его вребя где то было 14:14 после он появляется и задерживает меня в 14:16 т.е он не получил ни какого вреда здоровью если он сразу же спустя минуту появился перед моей мошиной? От сюда следут что тяжлёный вред не был причинён а сатять была выдана, тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. ** Уголовного кодекса Нижегородской области.
ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. *иные просьбы (моральный вред, имущественный) * я направелн был в ИК со сроком на 7, от таких незаконных действий сотрудников страдают тысячи а может и сотни тысяч невинных людей с этим нужно бороться
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.
2. Фиксация. Моя , Сотрудника
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 11.11.2024
Подпись: rDimo