Жалоба | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Жалоба

Агентство

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Брейкера Франческо Михайлова
Адрес проживания: г.Южный, особняк №3
Номер телефона: 994-280

ЖАЛОБА

Я, Брейкер Франческо Михайлов прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Нелло Макалистер, которое с группой сотрудников, нарушило мои конституционные права, а так-же уголовный кодекс и федеральное постановление, внутренний устав, а именно нарушил 18 ст. ч.2 Конституции, так как ударил меня дубинкой второй раз без причины, когда я уже лежал на земле, не предоставил информацию на каком основании он применил спец. средства, а просто назвал причину, хотя я просил именно основание в законодательстве, так-же нарушил мои права задержанного ст.32 конституции, так как не дождавшись моего государственного защитника которого вызвал, он перенаправил меня в ИВС, хотя согласно процессуальному кодексу 26 ст. ч.1 п.6, ограничение в 5 минут на ожидание, действует только если адвокатов нет в области. Так-же, когда меня оскорблял активно сержант УМВД Михаил Достоевский, проигнорировал это и даже не отдал приказ младшему сержанту задержать его, или же сержанту прекратить нарушение законодательство, что должен был сделать согласно ФЗОП Статья 5 ч.1 п.2, тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 21,51,57 Уголовного кодекса Нижегородской области.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Возместить мне моральный ущерб принесенный мне моральным давлением, и применением ко мне лишней физической силы физ. ущерб.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.
2. Фиксация.
https://drive.google.com/file/d/1ZssBCt8ly5Y-TbiA00e3v7dMWeJpVacx/view?usp=sharing
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 11.11.2024
Подпись: Breaker

Агентство

Пользователь
Пользователь
Так-же, прошу заметить, что данный сотрудник НЕ оказал медицинскую помощь перед обыском, что являлось нарушением 24 статьи Процессуального кодекса, хотя я оповестил о ее необходимости, сотрудник забыл про это и начал меня обыскивать.

Merphis

Пользователь
Пользователь
Так-же, прошу заметить, что данный сотрудник НЕ оказал медицинскую помощь перед обыском, что являлось нарушением 24 статьи Процессуального кодекса, хотя я оповестил о ее необходимости, сотрудник забыл про это и начал меня обыскивать.
Мед.помощь предлогал , вы отказались. Фиксация имеется)

Агентство

Пользователь
Пользователь
Мед.помощь предлогал , вы отказались. Фиксация имеется)
В временном промежутке 0:27 - 1:27, видно, как я соглашаюсь с необходимостью мед помощи. А не предоставив ее, на 1:27 вы уже обыскиваете меня. Не нужно вводить в заблуждение судью, а так-же распространять клевету в мой адрес. Тоже преследуется по закону. Тем, что вы обыскали меня до мед.помощи Вы нарушили процессуальный кодекс 24 статью.

ewqeqwewqeqwrd

Активный пользователь
Пользователь
7LUSIraDR2U.jpg

Вверх