Жалоба | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Жалоба

Alfred_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Морозовича Ивана Ильича
Адрес проживания: Особняк №25
Номер телефона: 555-9
ЖАЛОБА

Я, Морозович Иван Ильич прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Максимку Голубевского ((Maximka_Golubevskiy)) УГАИ, которое 9.11.24 года с 19:02 нарушал мои права, прописанные в Конституции, а именно часть 2 статьи 20,сотрудник не ознакомил меня с протоколом досмотра и задержания, статью 22, статью 32, после моей просьбы предоставить адвоката меня просто передали в КПЗ. Дальше сотрудник своими действиями повредил мне руку, тем самым нарушил статью 6 Уголовного кодекса Н. О. Также сотрудник нарушил часть 2 статьи 4 ФЗ "О полиции", статью 58 УК Нижегородской области. Ещё сотрудник ДПС нарушил пункты 1,2 и 3 части 4 статьи 4 ФЗ "О полиции". Статью 16.4 КоАП, а именно использовал нецензурную брань при обращении ко мне. Также сотрудник арестовал меня, тем самым нарушил статью 60 Уголовного кодекса Н. О. В конце не зачитав мои права полностью и не предоставив адвоката и телефонный звонок, я чудесным образом оказался в КПЗ, тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 51 Уголовного кодекса Нижегородской области и другими статьями указанными выше.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Возместить моральную компенсацию за время проведенное в ИК "Кресты", а именно 8 лет, в размере 8.000.000 рублей.
4. Возместить компенсацию за медицинское лечение в размере 1.500.000 рублей.
5. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ГАИ.
6. Временно отстранить сотрудника от службы на время проведения проверок и расследования.
7. Уволить сотрудника из рядов государственной автомобильной инспекции.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. *Тык*
2. Фиксация. *Тык*
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 09.11.24г
Подпись: Мороз

Jean_Marie

Активный пользователь
Пользователь

Eh5ausA.jpg

Alfred_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
Адрес проживания:Особняк №25
Номер телефона: 555-9​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания
Я, Морозович Иван Ильич, в связи с вынужденными семейными обстоятельствами не смогу явиться в зал суда 11.11.24 в 20 часов 35 минут.

ПРОШУ:

1. Перенести заседание на 12.11.24г. на 19 часов 00 минут
Дата: 11.11.2024

Alfred_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
Адрес проживания:Особняк №25
Номер телефона: 555-9​

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания
Я, Морозович Иван Ильич, в связи с вынужденными семейными обстоятельствами не смогу явиться в зал суда 11.11.24 в 20 часов 35 минут.

ПРОШУ:

1. Перенести заседание на 12.11.24г. на 19 часов 00 минут
Дата: 11.11.2024
Отзываю.

Вверх