В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Педро Моргана Иосифовича
Адрес проживания: г.Южный, особняк №1
Номер телефона:401401
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Педро Моргана Иосифовича
Адрес проживания: г.Южный, особняк №1
Номер телефона:401401
ЖАЛОБА
Я, Педро Моргана Иосифовича прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Антона Базаркина ГАИ, который задержал меня в время ведении мною надзорной деятельности за сотрудниками ГАИ, применив в отношении меня статью процессуального кодекса 24, на основании 23 статьи пункт 7 за Административное нарушение КоАП 20.6, якобы за то что не покидал место проведение специальной террористической операции, законность требований не было доказана мне, приказ об оцеплении какого либо объекта или территории от Сотрудников ФСБ для проведения мероприятий не был, а если и был я не был с ним ознакомлен, для понимания законности требований сотрудника.
Меня сковали в наручники предварительно не сообщив о том что при не исполнении законных(не законных на самом деле) требований буду задержан и скован в наручники, нарушив тем самым Процессуальный кодекс статьи 28 пункт первый, и возможности ссылаться на пункт 3, не имелось, так как рисков жизни не было, как сообщил даже сам сотрудник мне в тот момент, вокруг меня было 8 сотрудников ФСБ, не учитывая другие структуры, и ни одного члена криминального общества.
После мне пытаются обосновать законность своих требований тем что якобы Эдово перекрыто, такой приказ мог дать только сотрудники ФСБ основываясь на ВУ ФСБ, и данное сообщение предварительно было ложное так как Эдово не было перекрыто( признаки: отсутствие не стационарного КПП и наличие гражданских лиц в объекте, которые передвигаются без ограничений),и такового приказа не было, и меня не ознакомили.
Далее после применения в отношении меня было нарушение ПК статьи 24 пункт 1 часть 3, оказывается ввелась видео запись, о чём я не был предупреждён и мог использовать не под записные выражения.
А так же было грубое нарушение моих прав соответствии ПК статьи 24 пункт 1 часть 6, мне показали удостоверение на какие-то 3-4 секунды и закрыли, предварительно я не смог ознакомиться с ним соответствующим образом.
И требую запросит объяснения о том каким образом сотрудник посчитал мое нарушение, причиной для задержания не терпящим отлагительством, соответствии статьи ПК 25 пункт 6
А так же разъяснить мне о том с разрешения какого руководителя мое задержание проводилось соответствии статьи ПК 25 пункт 6 (и с разрешения руководителя, если таковой имеется)
После чего имея данные о том что я являюсь сотрудником и должностным лицом, данный сотрудник отвёз меня в ГАИ, хотя соответствии Процессуальному кодексу статьи 25 пункт 6, я должен был быть доставлен в ФСБ.
Тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное 67 УК РФ. в виду не законности задержания прошу уволить сотрудника по отрицательным мотивам из-за нарушения УК РФ 60, а так же УК РФ статьи 67(видно на его фиксации) назвав меня криминальным авторитетом тем самым оскорбив чувства мои как сотрудника госс структур, который борется с преступностью.
ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав;
2. Начать уголовное преследование;
3. Я не прошу возмещения морального вреда
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. Пасспорт
2. Фиксация. Задержания (Остальное запрашивайте у сотрудника)
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 31.10.2024
Подпись: Морган