Жалоба | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Жалоба

Maxim_Gorbachev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Горбачёва Максима Ивановича
Адрес проживания: п. Карьерный, парадная №20, кв. 5
Номер телефона: 154​

ЖАЛОБА

Я, Горбачёв Максим Иванович прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Квизи Романа ГАИ, которое забрало моё личное оружие(револьвер Наган с 18 патронами), незаконно инкриминировало мне статью 37 УК РФ, не разъяснило мне полностью мои права и обязанности, как задержанного, тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 23, 51, 58, 60 Уголовного кодекса Нижегородской области.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав;
2. Начать уголовное преследование;
3. Выплатить мне компенсацию за моё личное оружие(револьвер Наган с 18 патронами), погашенную судимость и моральный вред в размере 100000(ста тысяч) руб.
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.
2. Фиксация.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 31.10.2024
Подпись:

u2gNXT8.png

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
ул. Калинина, д. 29
От: Прокурора
Нижегородской области
Старшего советника юстиции, Вяземского М.Р.
Контактные данныe: 71-22-71

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении государственного обвинения к рассмотрению иска

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №5.
Руководствуясь положениями ст. 6.1, ст. 6.2, ст. 6.3, ст. 6.4 ПК, я, государственный обвинитель по данному делу,

ПРОШУ:
1. На основании ч. 1, ст. 6.1, гл. 3 Процессуального кодекса Нижегородской области от 22.10.2024 №-174-ФЗ, разрешить вступить в дело на текущей стадии рассмотрения для защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества;

2. Присвоить статус "государственный обвинитель" лицу, составляющее настоящее ходатайство;

3. На основании ч. 1, ст. 12, гл. 2 Федерального закона "О прокуратуре Нижегородской области", предоставить лицу, составляющему настоящее ходатайство право на ознакомление со всеми материалами иска №5;

4. В связи с открытым проведением судебного заседания прошу разрешить съёмку процесса для личного разбора, а также для использования собранных материалов для защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества до тех пор, пока сбор данных не будет нести цель сбора государственной тайны.

Дата: 01.11.2024
k1eyjaT.png

Denis_Syxodolov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
ул. Калинина, д. 29
От: Сергеевич Денис Суходолов.
Адрес проживания: п. Карьерный, парадная №21, кв.2
Номер телефона: 574-653

ЖАЛОБА

Я, Сергеевич Денис Суходолов прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Ханни Скалоне ФСБ, Меня задержали, она нарушила Статью статья 26 часть 1 пункт 2 - Процессуального действие. Я прикрепляю две аудио записи с ситуацией.
1. Нарушения
2. Допрос

ПРОШУ:

1. Восстановление на звание Младший Лейтенант.
2. Наказать сотрудника ФСБ.

Дата: 01.11.2024
Подпись: denis.wrqqxxz

Вверх
Розыгрыш