В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Тазоводов Диего Дмитриевич)
Адрес проживания: Парадная №57 Кв.5
Номер телефона: 330699
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Тазоводов Диего Дмитриевич)
Адрес проживания: Парадная №57 Кв.5
Номер телефона: 330699
ЖАЛОБА
Я, Тазоводов Диего Дмитриевич прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Прапорщика Ховор Свит УМВД , Находясь в допросной УМВД в 00:20:31 были предприняты спец.средства по отношению ко мне после розберательств в которым адвокат потребовал снять с меня наручники а также розыск согласно с Процесуальным кодексов статьи 26 Части 1 пункта 1. и пункта 2 так как 1 задержание было незаконное но сотрудник отверг требование и предпринял спец.средства после чего отвел меня в хол представившись как сотрудник УМВД ОСН Гром Ховор не назвав Фамилию Имя Очество но должен был согласно с Процесуальным кодексвом статьей 24 пункт 5, ,не удоствоверившись в личности, не назвав основания , не назвав мои права а также обязаности предусмотренные ст.10 процесуального кодекса , Статус задержаный я не услышал. Тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 60,51 Уголовного кодекса Нижегородской области.
ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав;
2. Начать уголовное преследование;
3. Возмещение морального вреда в розмере 250 тысяч рублей
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. Документ.
2. Фиксация. Документ.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 31.10.2024
Подпись: Тазоводов