ОДОБРЕНО - Жалоба по делу об АПН от Дзержинского Д.Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Жалоба по делу об АПН от Дзержинского Д.Е.

Dmitriy_Dzerzhinskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Лицо, подающее жалобу: Дзержинский Дмитрий Евгеньевич
Телефон: 39-69-06

Лицо, вынесшее постановление: инспектор ОБ ДПС, Власов Виктор Андреевич
Телефон: 172-137

​
ЖАЛОБА
на постановление по делу об административном правонарушении
​

​
21 августа 2026 года инспектором ОБ ДПС, сержантом полиции Власовым В.А. в отношении меня было возбуждено дело об административном правонарушении, о чем тот вынес постановление по делу об административном правонарушении от 21.08.2026 г. по факту совершения мной административного правонарушения ответственность за которое предусмотрена ст. 20.6 КоАП.
С данным решением сотрудника ДПС не согласен, ввиду того что Власова В.А. не установил все обстоятельства произошедшего, Власовым В.А. не было вынесено законного требования, которому я обязан был подчинится. В своём требовании Власов В.А. сослался на норму ФЗ-№3 "О полиции", п. 8, ч. 1, ст. 7, хотя по факту я не совершал никаких действий, чтобы вызывать подозрения или основания пологать, что у меня есть запрещенные к обороту вещества.

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства:
1.
Видеозапись с видеорегистратора со звуком на USB-накопителе;

На основании изложенного, руководствуясь гл. 24 Кодекса об административных правонарушениях,​
​
ПРОШУ СУД:​
​
1. Отменить постановление по делу об административном правонарушении от 21.08.2026 г., а производство по делу прекратить.

Дата: 24 августа 2026 года
Подпись: Дзерж

​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
01_-1.png

01_-2.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
У В Е Д О М Л Е Н И Е​

Настоящим уведомляю участников производства по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.6 Кодекса об административных правонарушениях, что дело об административном правонарушении было рассмотрено в Нижегородском областном суде и решение по жалобе Дзержинского Д. Е. будет оглашено сегодня в 19 часов 00 минут по местному времени. Решение также будет опубликовано на официальном портале Нижегородского областного суда в разделе с жалобой.​

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
d01d610acc7cbd82.png
3c0bd8045bc70466.png
9463de201368639b.png
18e9a15f25fb85c1.png

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула