ОТКАЗАНО - Жалоба №94/1-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Жалоба №94/1-2025

Saad_Amsterdamov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Мусафеда Мусы Мусовича
Адрес проживания: пгт. Батырова, д. 249
Номер телефона: 590

Жалоба №94/1-2025

Я, Мусафед Муса Мусович прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Тсукико Виноградова УМВД, которая во время нападения на меня не предприняла никаких действий для предотвращения преступления и фактически оставила меня в опасности., тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 56 ("Халатность") Уголовного кодекса Нижегородской области.
А также:
Во время нападения на меня , сотрудник полиции находилась рядом и наблюдала за ситуацией, однако:

• не предприняла попыток задержания нападавших;
  • не применяла специальные средства, огнестрельное оружие, либо физическую силу, как это предусмотрено ст. 13–15 ФЗ "О Полиции";
  • не сделала ни одного предупреждения правонарушителям;
  • в момент совершения преступления продолжала заниматься посторонними делами, что свидетельствует о нарушении ст. 2.3 Постановления для государственных организаций ("Халатность"), а также ст. 56 УК НО ("Халатность").

Более того, по моим наблюдениям, ранее указанная сотрудница контактировала с нападавшими, оказывала им содействие, что может быть расценено как нарушение ст. 2.18 Постановления ("Связь с криминальными организациями").

Нормативные акты, нарушенные сотрудником полиции:

• Федеральный закон "О полиции", ст. 1, 2, 6 — полиция обязана защищать граждан и незамедлительно реагировать на угрозы их жизни;
  • Федеральное постановление, ст. 2.3 — халатность;
  • УК НО, ст. 56 — халатность, повлекшая тяжкие последствия;
  • УК НО, ст. 11 — оставление в опасности;
  • Постановление, ст. 2.18 — содействие криминальным организациям ;
  • ФЗ "О полиции", ст. 4 и 5 — полное игнорирование принципов уважения прав граждан и законности.

ПРОШУ:

1. Провести внутреннее служебное расследование по факту халатности и возможного пособничества со стороны сотрудника полиции.
2. Привлечь её к дисциплинарной ответственности в соответствии со ст. 2.3 Постановления: выговор / строгий выговор / увольнение с занесением в личное дело.
3. В случае подтверждения содействия преступной группе — инициировать проверку по ст. 2.18 и передать материалы в УФСБ
4. Прошу уведомить меня о результатах рассмотрения моей жалобы в установленные законом сроки.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.
2. Фиксация (1) (2)
3. Оплата государственной пошлины.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 04.08.2025
Подпись: МуСафед

Последнее редактирование модератором:

Gleb_Winchester

Пользователь
Пользователь
WkhtTwtNqoVUSJnRJzi2LUjXVNLiyGYuIXFqLdkfxhJft9iP_p85foRkg4qWh5nc_sjtOCEcyN7z0TssbAo8mVMT.jpg

Saad_Amsterdamov

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
Контактный телефон: 590

ХОДАТАЙСТВО

Я, Мусафед Муса Мусович, прошу суд назначить в качестве моего защитника Гамидова Заура Вадимовича для участия в судебном разбирательстве по делу, рассматриваемому в рамках жалобы №94/1-2025.

Настоящее ходатайство подаётся в соответствии с моим правом на защиту и с целью обеспечения квалифицированного представительства в суде.

Дата: 07.08.2025
Подпись: МуСафед

Saad_Amsterdamov

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
Контактный телефон: 590​

Ходатайство
об отложении судебного заседания​

Я, Мусафед Муса Мусович, 12.11.2000 года рождения, участвующий в деле, рассматриваемом в рамках жалобы № 94/1-2025, ходатайствую об отложении судебного заседания, назначенного на 08.08.2025 в 14:00, в соответствии со статьёй 21.1 Процессуального кодекса Нижегородской области, предоставляющей право на подачу ходатайств на любом этапе уголовного преследования.

Прошу отложить судебное заседание в связи с нахождением за пределами Нижегородской области по ранее запланированным обстоятельствам, исключающим моё личное присутствие в судебном заседании.

Прошу назначить новую дату судебного заседания на ближайшее возможное время в вечерние часы, с учётом возможности моего личного участия и участия моего защитника.

Дата: 08.08.2025
Подпись: Мусафед​

Tsukiko_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От: Виноградовой Тсукико Александровной
Адрес проживания: пос. Малая Эдовка, д. 517
Контактный телефон: 1-7-5

ХОДАТАЙСТВО
ОБ ОТЛОЖЕНИИ СУДЕДНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Я, Виноградова Тсукико Александровна, 16.06.1998 года рождения, участвующая в деле, рассматриваемом в рамках жалобы № 94/1-2025, ходатайствую об отложении судебного заседания, назначенного на 08.08.2025 в 14:00, в соответствии со статьёй 21.1 Процессуального кодекса Нижегородской области, предоставляющей право на подачу ходатайств на любом этапе уголовного преследования.

Прошу отложить судебное заседание в связи с нахождением за пределами Нижегородской области по ранее запланированным обстоятельствам, исключающим моё личное присутствие в судебном заседании.

Прошу назначить новую дату судебного заседания на срок трех календарных дней или на другую ближайшую дату, удобную для рассмотрения дела судом, с учётом возможности моего личного участия и участия моего защитника.

Подпись:
Ari

Tsukiko_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От: Виноградовой Тсукико Александровной

ХОДАТАЙСТВО

Я, Виноградова Тсукико Александровна, 16.06.1998 года рождения, участвующая в деле, рассматриваемом в рамках жалобы № 94/1-2025, ходатайствую об отложении судебного заседания, назначенного на 08.08.2025 в 14:00, в соответствии со статьёй 21.1 Процессуального кодекса Нижегородской области, предоставляющей право на подачу ходатайств на любом этапе уголовного преследования.

Прошу назначить новую дату судебного заседания на срок трех календарных дней или на другую ближайшую дату, удобную для рассмотрения дела судом, с учётом возможности моего личного участия и участия моего защитника.

Подпись:
Ari
Отзываю ходатайство, в случае проведения заседания в вечернее время этого дня.

Tsukiko_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От: Виноградовой Тсукико Александровны

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Виноградова Тсукико Александровна, 16.06.1998 года рождения, участвующая в деле, рассматриваемом в рамках жалобы № 94/1-2025,
уведомляю рассматривающего судью Винчестера Глеба Григорьевича о том, что представленное Мусафедом М. М. аналогичное (та же фиксация и ситуация) заявление было зарегистрировано и рассмотрено с вынесением решения — выдачей мне дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора в жалобной книге управления МВД по Нижегородской области.

Прикрепляю к своему уведомлению заявление из жалобной книги от Мусафеда М. М. и решение руководства по нему:
1. Жалоба
2. Решение по жалобе

Подпись:
Ari

Saad_Amsterdamov

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
Контактный телефон: 590​

Уведомление​

Сообщаю, что ранее мной была подана жалоба № 94/1-2025, которая была принята Нижегородским областным судом к рассмотрению.

Обращаю внимание, что в соответствии со статьёй 6 Процессуального кодекса Нижегородской области суд является органом государственной власти, уполномоченным рассматривать и разрешать уголовные дела и жалобы, а также с положениями статьи 21.1 указанного Кодекса, участники процессуальных отношений имеют право подавать ходатайства и жалобы на любом этапе производства, а суд обязан их рассматривать.

Факт того, что жалоба ранее была рассмотрена иным подразделением либо лицо уже было подвергнуто наказанию, не освобождает суд от обязанности провести рассмотрение принятой жалобы, поскольку нормы процессуального закона не содержат оснований для прекращения рассмотрения жалобы по данному обстоятельству.

На основании изложенного прошу обеспечить проведение судебного разбирательства по жалобе № 94/1-2025 в установленном порядке.

Подпись: Мусафед​

Tsukiko_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29

ХОДАТАЙСТВО
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ЖАЛОБЫ БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ

Я, Виноградова Тсукико Александровна, 16.06.1998 года рождения, участвующая в деле, рассматриваемом в рамках жалобы № 94/1-2025, ходатайствую об оставлении жалобы без рассмотрения на основании ранее написанном мною уведомлением.

Прошу суд оставить жалобу Nº 94/1-2025 от Мусафеда М. М. без дальнейшего рассмотрения в связи с тем, что по данному эпизоду я понесла наказание и решение руководства было вынесено 04.08.2025 в 23:27, то есть до регистрации жалобы Nº 94/1-2025 в Нижегородском областном суде.

Подпись:
Ari

Tsukiko_Vinogradova

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29

ХОДАТАЙСТВО

Я, Виноградова Тсукико Александровна, 16.06.1998 года рождения, участвующая в деле, рассматриваемом в рамках жалобы № 94/1-2025, ходатайствую об отложении судебного заседания, назначенного на 10.08.2025 в 14:00, в соответствии со статьёй 21.1 Процессуального кодекса Нижегородской области, предоставляющей право на подачу ходатайств на любом этапе уголовного преследования.

Прошу назначить новую дату судебного заседания на вечернее время этого дня или на другую ближайшую дату, удобную для рассмотрения дела судом, с учётом возможности моего личного участия и участия моего защитника.

Дата: 10.08.2025
Подпись:
Ari

Вверх
Розыгрыш