ОДОБРЕНО - Жалоба №8/1-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Жалоба №8/1-2025

Konstantin_Lakov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Лакова Константина Олеговича
Адрес проживания:Парадная №60, кв. 19
Номер телефона: 125-255

Жалоба №8/1-2025

Я, Лаков Константин Олегович прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Картер Токио УМВД, которое стояло возле отдела УГИБДД на своём личном транспорте и общался с гражданским лицом. Гражданское лицо много раз доставало оружие в городе, сотрудник же никак на это не реагировал. Дальше я уже на своём электросамокате передвигался по городу и опять же данный сотрудник начинает меня преследовать уже на другом личном транспорте. Со словами остановитесь. Я испугался и не остановился. Потом сотрудник начинает меня таранить и подрезать, я получил ушибы и синяки, и я сильно испугался за свою жизнь. Я спрашиваю сотрудника что он делает, он же отвечает "Остановочку делаем". Потом сотрудник хотел меня опять протаранить, но я увернулся и выехал с проезжей части. Хочу выехать снова на дорогу, но опять меня таранит сотрудник. Еду дальше по прямой, меня опять подрезает и я улетаю в здание, я ударился головой, но благо мой шлем меня спас. Также после этого у меня повредился самокат. Потом меня опять несколько раз подрезают и я уже не в силах ехать дальше слезаю с самоката, боясь сотрудника, расценивая его прошлые поступки, я начал убегать от него. Дальше мне удалось скрыться, но сотрудник меня опять нашёл. И сразу начал пытаться "тайзернуть" меня из машины. Дальше сотрудник меня задержал, также сотрудник не знает уголовный кодекс, т.к он начал спрашивать у своего коллеги, какая статья за кражу. Дальше сотрудник спросил меня, требуется ли мне первая медицинская помощь, я сказал - да, т.к он меня таранил и у меня были травмы. Он сказал, что разберемся в отделе. Мы приехали в отдел и сотрудник не спросив, что меня беспокоит и болит, засунул мне какую-то таблетку и дал воды. Сотрудник предложил медицинскую помощь, а ЕСС не вызвал. Дальше я потребовал адвоката, государственных в области не было и я запросил личного, сотрудник же сказал, что у меня такого права нету и он предоставит только государственного. На этом моменте моя боди-камера по неизвестным причинам выключилась. Потом стало известно, что на неё сел аккумулятор. Потом сотрудник немного думая всё таки решается предоставить мне личного адвоката, но потом посмотрев реестр адвокатов я увидел, что лицензия у моего адвоката прекратилась. А сотрудник это посчитал ложным доносом и добавил мне уголовную статью. После своего срока в ИК я отправился в ЕСС и снял побои своих телесных повреждений. В ходе обследования в ЕСС, я узнал, что помимо синяков у меня трещина в ноге и мне пришлось ложиться на стационарное лечение. Также сотрудник нарушил 24 статью процессуального кодекса, нарушив порядок задержания, если сотрудник его изменил, он обязан об этом предупредить, я же предупреждений не услышал, тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 56, 51, 6 Уголовного кодекса Нижегородской области.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Запросить видеофиксацию моего задержания и нарушения.
4. Оплатить полностью все расходы на лечение.
5. Предоставить моральную компенсацию за потраченные нервы и время в размере 800.000 тысяч рублей

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. Предоставленное
2. Фиксация. Тык Тык Тык Тык Тык
3. Оплата гоcударственной пошлины. Тык
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 25.05.2025
Подпись: Лаков

John_Reinghard

Постоянный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, во первых не вижу полной ситуации когда вы украли две чужие машины и уехали до начала Вашего преследования, во вторых не вижу полного отката на счет адвоката, я звонил вашему личному адвокату которого нет в реестре, далее вы были посажены в КПЗ, скорее всего тут уже Вы нарушаете.

John_Reinghard

Постоянный пользователь
Пользователь
Запрашиваю с данного гражданина полную видеофиксацию всей ситуации.

Denis_Syxodolov

Новичок
Пользователь
Привестую, Я сотрудник "обппсп" Младший сержант, Суходолов Денис Сергеевич. У меня сразу претензий к человеку который писал эту жалобу а именно: 1. У вас не полная фиксация. 2. Если вам дали таблетку но не сказали какую это не значит что он нарушил, вы же не написали в протоколе то что вам стало плохо 3. Если вы даже были в ИК. То там есть Доктора которая окажет помощь, но вы не написали также в протоколе то что их не было, либо вы не ходили к доктору 4. Как вы ходили если у вас в ноге трещина? 5. Даже если вы сделали побои где этот документ от врача? 6. Во 2 фиксаций, человек который с оружием может быть 2 причины а именно: 1. Сотрудник был не при исполнений. 2. Сотрудник Не увидел оружие у человека потому-что у него тонировка. 7. А также вы не указали время на 2 фиксаций(По рп нужно через /t или /time потому-что через худ не принимаеться). 8. 3 Фиксация нету также времени, а также ваши слова "Хочу выехать снова на дорогу, но опять меня таранит сотрудник. Еду дальше по прямой, меня опять подрезает и я улетаю в здание, я ударился головой, но благо мой шлем меня спас. Также после этого у меня повредился самокат. Потом меня опять несколько раз подрезают и я уже не в силах ехать дальше слезаю с самоката, боясь сотрудника, расценивая его прошлые поступки, я начал убегать от него." а также эти слова "После своего срока в ИК я отправился в ЕСС и снял побои своих телесных повреждений. В ходе обследования в ЕСС, я узнал, что помимо синяков у меня трещина в ноге и мне пришлось ложиться на стационарное лечение." На 3 видео фиксаций видео что таранит но как вы говорите "Потом меня опять несколько раз подрезают и я уже не в силах ехать дальше слезаю с самоката, боясь сотрудника." Если вы начали убегать от сотрудника как у вас написано в протоколе, то как у вас может быть сломана нога? Также могут по этой жалобе кремировать Статью 14 УК- Клевета. 9. Забыл дополнить на 2 видео фиксаций Человек не отыграл рп что не достал оружие так это не рп. 10. Про адвоката, Вы могли вызвать Государственного Адвоката но вы вызвали личного адвоката, Но по вашим словам было так " но потом посмотрев реестр адвокатов я увидел, что лицензия у моего адвоката прекратилась." В итоге адвокат у которого закончились лицензий он не мог вам помочь, в итоге адвоката вызвали он не был пред способен для своей службы, сотрудники имели полное право дальше продолжить процессуальные действие. Тем более вам сотрудник сказал что адвокатов нету в области. Мой вердикт жалобы человека: То что он может блефовать а также кремировать 14 статью Уголовного Кодекса, и данный сотрудник делал правельно но есть его вена.

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
ftp_proxy.php

Konstantin_Lakov

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
Адрес проживания: г. Арзамас парадная №60 кв. 19,
Номер телефона: 125-255​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Лаков Константин Олегович, прошу перенести судебное разбирательство с 27.05.2025 в 19:30 на 27.05.2025 в 15:30 по местному времени. По скольку не буду находиться в области.

Дата: 27.05.2025

Konstantin_Lakov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Лаков Константин, отзываю ходатайство о переносе судебного заседания.

Konstantin_Lakov

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
Адрес проживания: г. Арзамас парадная №60 кв. 19,
Номер телефона: 125-255​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Лаков Константин Олегович, прошу перенести судебное разбирательство с 27.05.2025 в 19:30 на 28.05.2025 в 16:00 по местному времени. По скольку не буду находиться в области.

Дата: 27.05.2025

Вверх
Розыгрыш