ОДОБРЕНО - Жалоба №76/1-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Жалоба №76/1-2025

Georgiy Bortnikov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Бортникова Георгия Николаевича
Адрес проживания: Общежитие №2, комната 10.
Номер телефона: 4-141

Жалоба №76/1-2025

Я, Бортников Георгий Николаевич прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Морфинова Магомеда начальника СР ДПС при УГИБДД по НО, которое совершило неправомерные процессуальные действия в отношении меня, 23.07.2025 в 23:42 выдвинул незаконное требование ссылаясь на 4-й приказ генерала-майора ФСБ и ПК, человек подойдя ко мне обязан представиться и предъявить служебное удостоверение на основании ВУ ОВД, а также ФЗ "О Полиции", по моему требованию сотрудник не предъявил удостоверение и продолжил проводить процессуальные действия в отношении меня. В ходе процессуальных действий сотрудник вменил мне часть 6 статью 20 КоАП, а после переквалифицировал ее в 37 УК НО, но мною не совершалось действий, которые бы вменялись при 37 статье УК НО. Также мною было замечено, что сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно статью 24 настоящего кодекса, не обозначив изменения в ходе процессуальных действий. Данный сотрудник неоднократно нарушал статью 4.3 ВУ ОВД, обращаясь к моему защитнику, а также к другим гражданам неуважительно и допускал в их сторону хамство в своей речи, также сотрудник сообщил ложные показания сотрудникам УМВД и УФСБ. Ближе к концу процессуального часа, сотрудник позволил себе перейти на "ты" и начать хамить в грубой форме. Исходя из выше изложенного мной, сотрудник, совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 51, ст. 56, ст. 60, ст.61 Уголовного кодекса Нижегородской области.

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование в отношении сотрудника УГИБДД.
3. Обязать выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000 рублей за причинённый мне моральный и физический вред.
3.1 Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения сотрудника УГИБДД, Магомеда Морфинова.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. Ксерокопия документа
2. Фиксация. Запись с нагрудной камеры ч.1 , Запись с нагрудной камеры ч.2 , запись с нагрудной камеры ч.3
3. Оплата гоcударственной пошлины. Ксерокопия оплаты
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 24.07.2025
Подпись: Бортников.

Gleb_Winchester

Пользователь
Пользователь
Dcw3zYmQtufRAAFwPMjV2FBLJ_4Qn17TfXHuBRQshdD8JwGynXv59C4Gra3n3V2SVTdzNIOLGFE632HaX39GQ90h.jpg

Magomed_Morrison

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о допуске защитника

Я, Морфинов Магомед, в рамках рассмотрения заявления в виде жалобы, поданной в Нижегородский областной суд, прошу допустить к участию в деле моего защитника — Педро Моргана Иосифовича.
Педро Морган Иосифович будет представлять мои интересы в суде, осуществлять защиту моих прав и законных интересов, подавать необходимые документы, участвовать в судебных заседаниях, а также совершать иные процессуальные действия от моего имени.

Морфинов Магомед
24.07.2025
mag.morf

Последнее редактирование:

Georgiy Bortnikov

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о допуске защитника

Я, Бортников Георгий Николаевич, в рамках рассмотрения заявления в виде жалобы, поданной в Нижегородский областной суд, прошу допустить к участию в деле моего защитника — Сахалинского Естебана Адвентуровича.
Сахалинский Естебан Адвентурович будет представлять мои интересы в суде, осуществлять защиту моих прав и законных интересов, подавать необходимые документы, участвовать в судебных заседаниях, а также совершать иные процессуальные действия от моего имени.

24.07.2025
Бортников.

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
От: Начальника УГИБДД Громова Эдварда Сергеевича.
Кому: в Нижегородской областной суд.
Номер телефона: 39-33

ХАРАКТЕРИСТИКА
о сотруднике
Я, являясь Начальником УГИБДД в Нижегородской области, даю характеристику о Морфинове Магомеде. Данный сотрудник находится в УГИБДД продолжительное время, порядка одного месяца. Я, мои заместители и другие сотрудники не наблюдали нарушений и некомпетентности от Морфинова Магомеда. По общему решению спустя 3 недели пребывания в УГИБДД был назначен на должность Командира СР ( далее - Специализированной Роты ). С обязанностями справляется хорошо, состав его уважает и желает его видеть на посту и дальше. Всё время проводит различные мероприятия, собрания и полезные лекции для сотрудников своего подразделения и сотрудникам это нравится.

Дата: 25 июля 2025 года
Подпись: Gromow Kings

Вверх
Розыгрыш