В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Барретта Даниила Александровича
Адрес проживания: Парадная №141 кв 8
Номер телефона:663366
Апелляционная жалоба №6/1-2025
Я, заместитель начальника при ГУ МВД по Нижегородской области, полковник полиций Баррет Даниил Александрович, прошу принять мое обращение в виде апелляционной жалобы на будущий вердикт суда первой
инстанции. Я считаю, что радар, стоящий по адресу: ул. Севастопольская, 7, поставлен не по правилам. Тем более товарищ начальник УГИБДД, Генерал-майор полиции Громов Владлен Игоревич упёртый человек и после законного демонтажа его радара, он всё равно поставил его туда же, где он и стоял.
Я считаю, что это не совсем правильно, ведь для того, чтобы не вводили Вас в заблуждение, стоило не ставить обратно радар, ограничение скорости которого равен 60-ти км/ч.
Ещё хочу обратить Ваше внимание на фиксацию паспорта, представленную в Дело №6/1-2025. На ней видно, что данный начальник УГИБДД сам нарушает правила дорожного движения, а именно ст. 12.2, ч. 1. Тем самым он нарушил гл. 3, ст. 3.3 внутреннего устава Управления Государственной Инспекцией Безопасности Дорожного Движения (далее - УГИБДД).
Насчет правомерности моих действий. Я считаю, что я ничего не нарушил, демонтировав данный радар №6 (№7 в настоящее время), потому что начальник УГИБДД, Громов Владлен Игоревич заново поставил его с нарушением ПДД, потому что он создает помеху дорожному движению. Любой автомобилист может поворачивать направо со стороны СТО в г. Арзамас и задеть крылом автомобиля радар и сбить его, а потом его могут привлечь к уголовной ответственности, а именно ст. 27, ч. 1.
Насчет фиксации с моей стороны. Заявитель - начальник УГИБДД, Громов Владлен Игоревич - предоставил адрес, по которому находился и находится радар, поэтому я считаю, что от меня фиксация не требуется.
ПРОШУ:
1. Проверить законность написанной жалобы от начальника УГИБДД, Громова Владелена Игоревича.
2. Тем более, на фиксации, представленной заявителем, показано, что он нарушает ст. 56, ч. 1. Это выражено тем, что он никак не реагирует на нарушение кодекса об административных правонарушениях ст. 16.4. На фиксации видно, что начальник УГИБДД, Громов Владлен Игоревич стоит перед особняком в пос. Бусаево вместе с военнослужащими федеральной службы безопасности и гражданским. Гражданский матерится, как сапожник, а всем все равно, что он делает. Требую привлечь Начальника УГИБДД, Громова Владелена Игоревича к уголовной ответственности а именно 56 ст УК НО.