ОДОБРЕНО - Жалоба №54/1-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Жалоба №54/1-2025

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Невского Тимофея Владленовича
Адрес проживания: Особняк 52
Номер телефона: 428-313
Жалоба №54/1-2025

Я, Невский Тимофей Владленович прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Николая Фирсова, Бойца ОСН ГРОМ.
27.05.2025 я находился возле отдела умвд лазил по крыше потом я заметил двух сотрудников ОСН ГРОМ они начали они меня останавливать предупредили что это охраняемая зона потом я с нее вышел сделал круг и заехал потом покатался немного по территории и они начали за мной бежать я очень сильно испугался и начал от них убегать они меня поймали ударили электрошокером мне очень было больно и неприятно потом я спрашиваю причину задержания я спрашиваю причину мне в отвечает "вот так" перед этим мне он показывает удостоверения и говорит основания статья 23 часть и все тем самым проявил свою некомпетентность потом я ходатайствую на адвоката мне в ответ твердят отказано тем самым нарушая конституцию статья 32 нарушения пк статьи 24 части 1 данный сотрудник не уведомил о изменения порядка задержания . Тем самым совершив по моему мнению. преступление предусмотренное ст. 21, 60,56,51. Уголовного кодекса Нижегородской области.

ПРОШУ:

1. Привлечь Бойцв ОСН ГРОМ Николая Фирсова к уголовной ответственности за неправомерные действия, выразившиеся в превышении должностных полномочий и некомпетентности .
2. Начать уголовное преследование.
3. Взыскать с него в мою пользу моральную компенсацию за причиненные страдания, потраченные нервы и упущенное время в размере 250.000 (двести пятьдесят тысяч ) рублей.
4. Запросить видеофиксацию моего задержания.
5.Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных прав и законных интересов.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.Тык
2. Фиксация.Тык
3. Оплата гоcударственной пошлины.Тык
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Artemiy Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Z3TEM.jpg

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
От:Тимофей Невского
Адрес проживания: Нижегородская область
Номер телефона: 427-313​
Ходатайство
Я, сотрудник УМВД, Тимофей Невский, ходатайствую о предоставлении мне защитника Громова Дена Владленовича в виде защитника на открытое судебное разбирательство по делу №18/1-2025

Дата: 13.07.2025
Подпись: Невский​

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29
Номер телефона: 428-313​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Невский Тимофей Владленович, настоящим ходатайствую о переносе судебного заседания, назначенного на 13 июня 2025 года в 18.30 по местному времени, на 14 июля 2025 года в 16.30 по местному времени. Основанием для настоящего ходатайства является моя объективная невозможность присутствовать в Нижегородской области 13 июля 2025 года 16:30 по местному времени, в связи с запланированной командировкой в другую область.

Подпись: Невский

Kolya_Fetisov

Пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29

ХОДАТАЙСТВО

Я, Невский Тимофей Владленович, настоящим ходатайствую о переносе судебного заседания, назначенного на 13 июня 2025 года в 18.30 по местному времени, на 14 июля 2025 года в 16.30 по местному времени. Основанием для настоящего ходатайства является моя объективная невозможность присутствовать в Нижегородской области 13 июля 2025 года 16:30 по местному времени, в связи с запланированной командировкой в другую область.

Я Коля Фетисов. Прошу заметить мою фиксацию и его неподходящие слова.
Фиксация:
Документ

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
ул. Калинина, д. 29

ХОДАТАЙСТВО

Я, Невский Тимофей Владленович, настоящим ходатайствую о переносе судебного заседания, назначенного на 16 июня 2025 года в 20.00 по местному времени, на 16 июля 2025 года в 20.30 по местному времени. Основанием для настоящего ходатайства является моя объективная невозможность присутствовать в Нижегородской области 16 июля 2025 года 20:00 по местному времени, в связи с запланированной командировкой в другую область.

Дата: 16.07.2025

Вверх
Розыгрыш