ОТКАЗАНО - Жалоба №49-1/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Жалоба №49-1/2025

Gucci Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Мажорки Моргана Абдуллаевича
Адрес проживания: Дом №71
Номер телефона: 500-05
Жалоба №49/1-2025

Я, Морган Мажорка Абдуллаевич прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Громова Эдварда УГИБДД по НО Генерал-Майор, которое неоднократно ввёл себя неадекватно дела действия угрожающие гражданским лицам, в виде ударов. А так же по моему мнению нарушил нормы прохода на парковку УГИБДД зайдя на неё перепрыгнув через забор, после всего этого для чего-то задержал меня, тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 39, 60,58,37 Уголовного кодекса Нижегородской области. .

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Компенсация морального вреда в виде 2 миллионов за взятку которую взял его сотрудник, 1 миллион рублей за неудобства созданные им, при моём задержании, а так же все расходы на юридические услуги.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. нажми
2. Фиксация. нажми 1 нажми 2
3. Оплата гоcударственной пошлины. нажми
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 02.07.2025
Подпись: Majorka

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
htyrEv8.jpeg

Gucci Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Мажорки Моргана Абдуллаевича
Адрес проживания: Дом №71
Номер телефона: 500-05
Жалоба №49/1-2025

Я, Морган Мажорка Абдуллаевич прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Громова Эдварда УГИБДД по НО Генерал-Майор, которое неоднократно ввёл себя неадекватно дела действия угрожающие гражданским лицам, в виде ударов. А так же по моему мнению нарушил нормы прохода на парковку УГИБДД зайдя на неё перепрыгнув через забор, после всего этого для чего-то задержал меня, тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 39, 60,58,37 Уголовного кодекса Нижегородской области. .

ПРОШУ:

1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Компенсация морального вреда в виде 2 миллионов за взятку которую взял его сотрудник, 1 миллион рублей за неудобства созданные им, при моём задержании, а так же все расходы на юридические услуги.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. нажми
2. Фиксация. нажми 1 нажми 2
3. Оплата гоcударственной пошлины. нажми
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 02.07.2025
Подпись: Majorka
Отзываю Жалобу. Решили конфликт

Вверх
Розыгрыш