ОДОБРЕНО - Жалоба №18/1-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Жалоба №18/1-2025

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Невского Тимофея Ярославича
Адрес проживания: Особняк 52
Номер телефона: 428-313
Жалоба №18/1-2025

Я, Невский Тимофей Ярославич прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Никиту Каспера, оперуполномоченного ОУР.
27.05.2025 я находился возле отдела умвд лазил по забору потом упал 1 раз на шлагбаум и еще меня сбили с самоката какие то гражданские потом я смотрю за мной бегут сотрудники в масках и я испугался и начал от них бежать они меня задерживают потом я слышу что они начали меня обыскивать и показывать удостоверения хотя как я знаю это нарушения ст 24 процессуального кодекса потом я ходатайствую на адвоката они молчат и даже не хотят меня слушать и потом просто вызвали дежурного и отвели меня в кпз не вызвав есс не адвоката и мои конституционные права были нарушены а именно статьей 22, и самое главное не оповестили о том что изменили порядок действий потом я так думаю он незнает основания на задержания он сказал что ст 23 часть 1 и чета там пробормотал и я считаю что данный сотрудник и нарушил конституцию ст 38 часть 2 некомпетентный и нарушения ст 24 части пункта 6 и еще добавлю насчет 56 ук там катались 2 гражданина на самокатах и оскорбляли сотрудников умвд рядом с нами стоял старшина и я так понял ему было все равно что его оскорбляют. Тем самым совершив по моему мнению. преступление, предусмотренное ст. 21, 13,56,51. Уголовного кодекса Нижегородской области.

ПРОШУ:

1. Привлечь оперуполномоченного ОУР Никиту Каспера к уголовной ответственности за неправомерные действия, выразившиеся в превышении должностных полномочий и некомпетентности .
2. Начать уголовное преследование.
3. Взыскать с него в мою пользу моральную компенсацию за причиненные страдания, потраченные нервы и упущенное время в размере 1.500.000 (одного миллиона пятьсот тысяч ) рублей.
4. Запросить видеофиксацию моего задержания.
5.Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных прав и законных интересов.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.Тык
2. Фиксация.Тык
3. Оплата гоcударственной пошлины.Тык
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Последнее редактирование:

Alexander_Wearner

ладно
Лидер

ftp_proxy.php

Nikitosik_Kasperr

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Каспера Никиты
Адрес проживания: Нижегородская область
Номер телефона: 125-546
Ходатайство
Я, сотрудник УМВД, Касперр Никита, ходатайствую о предоставлении мне защитника Вайда Артема в виде защитника на открытое судебное разбирательство по делу №18/1-2025

Дата: 06.06.2025
Подпись: Касперр

Вверх
Розыгрыш