В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Баринова Аркадия Алексеевича
Адрес проживания: Нет
Номер телефона: 498-543
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Баринова Аркадия Алексеевича
Адрес проживания: Нет
Номер телефона: 498-543
Жалоба №115/1-2025
Я, Баринов Аркадий Алексеевич прошу принять мое обращение в виде жалобы на должностное лицо Артема Реуда, сержанта полиции управления ГИБДД, Устроил беспредел, я сел к ним в машину после чего от них поступило законное требование покинуть транспорт я его проигнорировал после чего меня задержали и увезли в отдел, удостоверение он предоставил на 1 сек я толком не смог с ним ознакомится так же на фиксации видно массовое нарушение процессуального кодекса а так же низаконое возбуждение уголовного дела(по его словам сотрудники ФСБ сказали что можно приписывать 37 стотю за неповиновение, я надеюсь что во время или после судебного разбирательства будет провидена тщательная проверка со стороны правительства у организации ФСБ), тем самым совершив по моему мнению преступление, предусмотренное ст. 58, 51, Уголовного кодекса Нижегородской области.
ПРОШУ:
1. Принять все необходимые меры по восстановлению моих нарушенных законных прав.
2. Начать уголовное преследование.
3. Обязать должностное лицо Артема Реуда выплатить мне компенсацию морального вреда.
4. Прошу правительства провести полную Переаттестацию сотрудников ФСБ
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. тык
2. Фиксация. тык
3. Оплата гоcударственной пошлины. тык
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 03.09.2025
Подпись: Bruh