ОТКРЫТО - Жалоба на сотрудника отдела собственной безопасности | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалоба на сотрудника отдела собственной безопасности

AMAZING GREEN

⭐⭐⭐
Администратор
Шапка ГУ МВД.png

Жалоба на сотрудника отдела собственной безопасности

Разделитель ГУ МВД.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- недостаточно доказательств;
- заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- истек срок хранения доказательства (фиксации) (( 14 дней )).
Запрещено:
- (( флуд и оффтоп ));
- дублирование заявлений;
- любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- обсуждение ответа начальника;
- обманывать и вводить в заблуждение начальника;
- (( вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).

Дополнительная информация:
Срок проверки заявления - 48 часов
Заявления (жалобы) на сотрудников отдела собственной безопасности уполномочен рассматривать:
- начальник ГУ МВД по Нижегородской области.
(( Все данные, которые Вы вносите, должны быть игровыми, к примеру, игровой номер телефона, игровое ФИО и т.д. ))

Разделитель ГУ МВД.png

Форма подачи заявления:
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Фамилия И.О.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, _______________________ (должность, фамилия, имя, отчество), прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника отдела собственной безопасности ГУ МВД по Нижегородской области. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации).
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Доказательства на нарушение сотрудника:

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Arial]Начальнику ГУ МВД
 по Нижегородской области
[B]Фамилия И.О.[/B][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Arial]
[CENTER][SIZE=15px][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=15px]Я, _______________________ (должность, фамилия, имя, отчество), прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника отдела собственной безопасности ГУ МВД по Нижегородской области. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
 Я... (описание ситуации).
 1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
 2. Доказательства на нарушение сотрудника:

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.[/SIZE]

[RIGHT][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/RIGHT][/FONT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[non_personal] Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.[/non_personal]

Tolik1993

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
ОСОБОВ АРТЕМ АРТЕМОВИЧ

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Развозчик товаров, Brics Jackson, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника отдела собственной безопасности ГУ МВД по Нижегородской области. Данный сотрудник нарушил отыгровку РП привышение полномочий выписка штрафов без какой либо информации статей.
Я развозчик товаров был остановлен как он представился командир ОР капитан полиции Белугин. Стал отыгрывать РП не по форме и игнарировал что я инвалид (не имею возможности говорить в войс и слышать его). Не правельная отыгровка РП и свое вольное применений своих полномочий (без каких то отписок в чат что бы я понал что он хотел от меня). Видео фиксация присуствует.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 05.08.2026
Подпись: Brics

Вверх
Светлая Ночь Дракула