Жалоба на админа | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Жалоба на админа

Islam_Dubrovsky

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Islam_Yakuza
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): TITAN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Meyson_Masonov
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Данный админ неоднократно мне и другим игрокам отвечал халатно ибо издевательски на репорты/вопросы, на фиксе видно как он мне даёт мут и издевается следом. Так-же хочу чтобы Спец.Администраторы на сервере TITAN чистку всех админов поголовно, т.к. админы отвечают игрокам издевательски, это подтвердит весь сервер TITAN, можете зайти и проверить сами как они работают, как они страдают реально фигнёй, как они блатят госсников и своих друзей, в целом ситуация на TITAN вообще критическая, все игроки жалуются на админов, даже зайдя на жалобы в разделе TITAN видно будет сколько жалоб на админов и которым отказывают жалобы по блату и тд тп. Я вас очень прошу Спец.Администраторы чтобы вы решили эту ситуацию с админами, играть невозможно на ТИТАНЕ пока там такие админы. Могу отметить что там есть один нормальный Агент.Поддержки - Вячеслав Кондратьев, а так же один нормальный админ - Игорь Антонов, всё кроме этих людей из нормальных я больше никого не могу отметить, повторюсь каждый раз издевательски относятся к игрокам, можете чекнуть это по логам всё увидите. У игроков теряется интерес играть на TITAN из-за таких админов. Прошу вас Спец.Админов решить эту проблему, это реально невозможно с такими админами находится на сервере все игроки будут со мной согласны!
5. Прилагаемые скриншоты/видео: ссылка(1) ссылка(2)
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Вверх