В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Гореликова Немо Сержовича
контактный номер телефона: 333-620
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Гореликова Немо Сержовича
контактный номер телефона: 333-620
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации ГАИ, сотрудника полиции, Андрея Земникова за нарушение по моему-мнению 51,56 УК .
Я гражданин Гореликов Немо Сержович 28.05.25 примерно в 18:30 зашел на территорию с ограниченным доступом а именно в коридор,зал для лекций,зал компьютеров,кабинет генерала-майора,после чего за мной уввязались сотрудники и просили выйти,я побегал секунд 20-30 после чего меня задержали в зале для лекций , задержал младший сержант Имя и Фамилию которого я не запомнил,он проводил мое задержание и был иницатором , после моего задержание данный сотрудник не назвал мои права,обязанности,основания.Он выписал мне штраф,после чего я сказал фразу "Ну и мусор у вас здесь валяется" эту фразу я сказал потому что мне так захотелось она не была не кому адресована.Но сотрудник решил что я его оскорбил назвав "Мусором" и попросил инкриминировать мне статью 37.Другой сотрудник с именем и фамилией Андрея Земникова инкриминировал мне 37 статью.Так же не назвав мне оснований,прав и т.д.Без запроса видеофиксаций у другого сотрудника.Поверив на слово инкриминировал мне эту статью.Хулиганские действия я не совершал.По моему мнению данный сотрудник превысил свои полномочия выдавать мне 37 статью без каких либо видеофиксаций.Халатно отнесся к своим должностным обязанностям.
На основании вышеизложенного, руководствуясь принципами верховенства закона и неотвратимости наказания, ПРОШУ:
- Возбудить уголовное дело по факту укрывательства преступления в отношении Губернатора Самойлова Алексея Владимировича по статье 51,56 Уголовного Кодекса.
- Провести тщательное и всестороннее расследование всех обстоятельств данного инцидента, включая роль и действия всех участников инцидента.
- Принять меры к установлению личности неустановленного сотрудника ГАИ, с помощью сотрудника инкриминировшего статью мне.
- В случае, если официальная жалоба на Губернатора Самойлова Алексея Владимировича в дальнейшем не поступит от упомянутого , рассмотреть вопрос о наличии признаков халатности 56 УК "Халатность" в действиях данного сотрудника, выразившейся в неисполнении или ненадлежащем исполнении служебных обязанностей по сообщению о преступлении или неправомерных действиях вышестоящего руководства.
- Привлечь к ответственности всех виновных лиц в соответствии с действующим законодательством.
Имеются визуальные материалы фотография, подтверждающие факт инкриминация статьи. - *Доказательство*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен:Да.
28.05.2025
Подпись заявителя:by.Nemo
Подпись заявителя:by.Nemo