Зависает игра | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Зависает игра

Vano_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
Подскажите, что можно попробовать сделать, чтобы исправить проблему. Игра зависает каждые 1-2 часа. Все методы от поддержки пробовал, но, к сожалению, не помогло. Это все началось еще когда вышел новый лаунчер

Egor_Hello

Постоянный пользователь
Пользователь
У меня игра зависает у Анашана. Я дальнобойщик, проезжаю анашан 5-7 раз нормально все, потом на 8 раз еду мимо ашика и игра просто встает, хотя до 8 раза все была отлично, даже фпс практически не падал

Vano_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
У меня игра зависает у Анашана. Я дальнобойщик, проезжаю анашан 5-7 раз нормально все, потом на 8 раз еду мимо ашика и игра просто встает, хотя до 8 раза все была отлично, даже фпс практически не падал
у меня рандомна

Lincoln22

Новичок
Новичок
тоже самое, у анашана встает намертво, за***о это зависание постоянное именно там, пол дня можно проезжать все норм, а может и каждый раз зависать. ПК далеко не слабый, проблема 100 процентов на их стороне

DelayDobroBro

Пользователь
Пользователь
Ставьте максимальные настройки графики, а именно: Сглаживание 8x, настройки графики-наивысшие(наилучшие)

Lincoln22

Новичок
Новичок
Ставьте максимальные настройки графики, а именно: Сглаживание 8x, настройки графики-наивысшие(наилучшие)
хммм, попробую. Я лично все на минимум воткнул, посмотрим как на высоких будет вести себя
не, не помогло. Пару раз проехался и опять зависло. Всегда только в одном месте виснет намертво

Egor_Hello

Постоянный пользователь
Пользователь
тоже самое, у анашана встает намертво, за***о это зависание постоянное именно там, пол дня можно проезжать все норм, а может и каждый раз зависать. ПК далеко не слабый, проблема 100 процентов на их стороне
Писал в ТП в ВК, говорили убавить дальность прорисовки. Убавлял, бестолку. Проблема не решена

Maksimilian_Knyazev

Новичок
Новичок
У меня такая же фигня с зависанием, но у меня она бывает лишь при любой езде на машине

mihail_komarov

Пользователь
Пользователь
да проблема у всех такая типо что много людейй обьетов много тачек и текстур и вот так

Artem_Sokolov

Пользователь
Пользователь
И как это все исправлять? На протяжении длительного времени так. Желание отпадает 5 раз заходить за 2 часа..

mihail_komarov

Пользователь
Пользователь
И как это все исправлять? На протяжении длительного времени так. Желание отпадает 5 раз заходить за 2 часа..
я хз вседга так у меня возле ашиа крашает пизла как у меня комп ваще слабый так и еще и ашик

xqz

Новичок
Новичок
Тоже самое, у меня комп и ноут среднего уровня и там и там у анашана рандомно зависает, больше нигде

S3rdg

Новичок
Новичок
На ферме у кого зависает? За 1.5 часа может раз 10 выкинуть. Ферма нравится, но из-за этого невозможно там работать. Настройки скидывал до минимальных, не особо помогло.

Вверх
Розыгрыш