ИНФОРМАЦИЯ - Замещение вакантных должностей в Правительство Нижегородской области | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Замещение вакантных должностей в Правительство Нижегородской области

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от Бернерта Данила Дмитриевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник, Бернерт Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я занимаю должность Начальника ОРН в Управление Федеральной службы исполнения наказания, состою в специальном звании Лейтенант.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): документ
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): документ

Дата: 21.01.2026
Подпись: Bernert

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бернерт Данил Дмитриевич!
Ваше заявление замещение вакантной должности, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить должность министра.
Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Kuba_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
от Стрельтсова Кубы Анатольевича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин, Стрельтсов Куба Анатольевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нахожусь в отставке по воинскому званию полковника ГУ ФСИН по НО.

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *документация*
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): *документация*

Дата: 21.01.2025
Подпись: K.Streltsov​

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от Стрельтсова Кубы Анатольевича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин, Стрельтсов Куба Анатольевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нахожусь в отставке по воинскому званию полковника ГУ ФСИН по НО.

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): *документация*
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): *документация*

Дата: 21.01.2025
Подпись: K.Streltsov​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стрельтсов Куба Анатольевич!
Ваше заявление замещение вакантной должности, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить должность заместитель министра.

Самоедов А.А.

Adam_Frost

Новичок
Новичок
от Суворова Александра Васильевича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин, Суворов Александр Васильевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я не работаю и не прохожу службу.

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Ксерокопия
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия

Дата: 22.01.2025
Подпись: Суворов А.В.​

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от Суворова Александра Васильевича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин, Суворов Александр Васильевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я не работаю и не прохожу службу.

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Ксерокопия
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия

Дата: 22.01.2025
Подпись: Суворов А.В.​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Александр Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить должность заместитель министра.

Самоедов А.А.

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
от Райзера Руслана Николаевича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин, Райзер Руслан Николаевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Документ
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документ

Подпись: Raizer.R.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от Райзера Руслана Николаевича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин, Райзер Руслан Николаевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Документ

Подпись: Raizer.R.

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Райзер Руслан Николаевич!

Самоедов А.А.

JunkDealer

Новичок
Пользователь
от Ширли Чака Станиславовича

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, гражданин, Ширли Чак Станиславович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Дата: 22.01.2026
Подпись: SH

Lexa_Alekseev

Новичок
Пользователь
от Алексеева Лёхи Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин, Алексеев Леха Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я не работаю и не прохожу службу.

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): документ

Подпись: @лесеев​

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от Ширли Чака Станиславовича

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, гражданин, Ширли Чак Станиславович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Подпись: SH

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ширли Чак Станиславович!

Самоедов А.А.

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
от Алексеева Лёхи Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин, Алексеев Леха Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я не работаю и не прохожу службу.

Подпись: @лесеев​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексеев Леха Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что после увольнения с организации должно пройти 72 часа.

Самоедов А.А.

Вверх